?

Log in

No account? Create an account
 
 
09 Октябрь 2017 @ 11:46
Кинотроцкизм  
Итак, лодку нашей страны отлично раскачивают сегодня. От Матильды, которая затронула монархистов и православных, к Троцкому, который затронет коммунистов и евреев.  "...Плыла-качалась лодочка...По Яузе-реке".

4 июня 1918 г., выступая во ВЦИК Л.Троцкий провозгласил: "Наша партия за гражданскую войну. Гражданская война уперлась в хлеб... Да здравствует гражданская война!".

Хлеба и зрелищ – это знают правители всего мира. Сегодня тоже кому-то нужна гражданская война на русской земле. Большевики просто продразвёрткой забрали хлеб у ватников, в Перестройку точно так же было, а сегодня сложнее. И в ход пошла вторая часть истины – зрелище для народа. И страна начала бурление на Матильде, именно на зрелище.
На Болотной и Триумфальной кагалу не удалось организовать у нас Майдан. Да и ситуация на Украине окончательно поставила крест на политическом бунте в Москве. А вот раскачать навальнят Матильдой можно попробовать. С Исаакием же не получилось.

Но Матильда затронула только один фронт в русском эгрегоре. А большевистский фланг? Давай врежем по ленинскому Политбюро! И скоро исключительно по Первому каналу ТВ начнут показывать много обнажёнки: как Троцкий трахает голых женщин в откровенных позах как на ТВ и в кино  в начале Перестройки прямо. Теперь не только можно – нужно! Трахать таки очень нужно ((

Картинки по запросу сериал троцкий

Троцкий будет трахать не женщин. Одну женщину. Россию. И это точно всколыхнёт второй фланг ватников – прокоммунистический и просоветский. И полыхнёт?!



А я благодарен Учителю! "Русское кино, свобода слова". Но вот за что ему спасибо, так это за то что своим навозом они заставили проявится приличным людям и дали возможность узнать друг о друге и объединиться. Я пятерых неправильных френдов расфрендил и пятеро меня зафрендили правильных френдов. Только один был возмущён расфрендом. Так что МЕЖЕВАНИЕ русских началось. Крым только первый жаворонок был. Это уже целый филин ))

Путин молчит как барсук! Страна на грани гражданской войны, но он занят саудитами. Это же победа - власть над Ближним Востоком... А матильдами и прочими киноништяками пусть правительство занимается...   А правительство страны живёт в стране эльфов. «Правительство на другой планете живет… родной!». Они памятники втыкают и доски всякие для ватников.


ЦК одной партии в 20-е годы планировал аллею героев Гражданской войны - с одной стороны галерею открывал бы бюст Александра Васильевича Колчака, а с другой - бюст Льва Давидовича Троцкого. Теперь можно проще - поставить один бюст Константина Хабенского. Он теперь сыграет в киношедевре 1 канала - сериале «Троцкий».

А вот Путин дал денег на мааальнькую память об истории ватников, необольшевик обязан воплотить идею большевиков:

22041957_1513337378726840_1492451837538545704_o.jpg

Правда напоминает другой ряд бюстов:

21551978_275175442886660_850974721941404385_o.jpg

Судя по именам актёров сериала, которые позади Хабенского - Максим Матвеев, Евгений Стычкин, Михаил Пореченков, Сергей Гармаш, Виктория Полторак – Костя Эрнст государственных денег тоже не пожалел как и Учитель. Поливать ватников грязью, так с размахом на сотни миллионов! И море женских грудей на экране ранее целомудренного ТВ. И море крови конечно. Крови ватников конечно.

Лодка раскачивается на пределе.


И путь наш не кончается,
Простор речной широк:
И гонит, гонит лодочку
Попутный ветерок.


 
 
 
promo troitsa1 may 9, 2013 11:07 24
Buy for 20 tokens
Люди! С Победой! Ох, война! Что ты, подлая, сделала! Это полицаи. Это Великая Отечественная. Это мои русские братья. Есть гениальный стих. Прочтите для начала. Или хоть послушайте эту песню. Иначе я зря написал этот пост … не поймёте … ужаса. Пост будет про полицая, с…
 
sigma_ssigma_s on Октябрь, 9, 2017 12:21 (UTC)
Я думаю, что это знамение времени. Люди просто стали приходить в себя. Что очень не нравится нынешним властителям дум. Происходят какие-то тектонические сдвиги, пока не очень заметные. Посмотрим.
troitsa1troitsa1 on Октябрь, 9, 2017 12:29 (UTC)
Вы правы - именно сдвиги! Никто из оккупантов не ожидал недавно Крыма, теперь реакции сотен тысяч ватников на Матильду. Но как всегда у мечтающих устроить переворот в любой стране - берётся явление (не обязательно подготовленное ими!) и этим явлением раскачивают лодку. А вдруг снова перевернётся крепкая лодка, как было в Перестройку с лодкой СССР.