?

Log in

No account? Create an account
 
 
06 Октябрь 2017 @ 21:15
Наблюдение моё...  
Думаю, не только у меня это четкое ощущение – страну Америку раскачивают. Лас-Вегас. Аризона. Сенатор на поле гольфа, который чуть не личный друг Трампа.

Хотят пролить как можно больше крови. Посеять как можно больше паники. Я понимаю так, цель - забрать оружие у американских голосовавших за Трампа. В ближайшее время эта тенденция – сеять хаос – будет расти и усиливаться. И если надо будет пролить больше крови, чтобы все же забрать оружие, эту кровь прольют.  Чтобы не могли противостоять глобалистам и голосовать второй раз за Трампа.

Верные ученики Сола Алинского, готовящиеся в смене строя в стране, следуют каждой букве в его книге “Руководство для радикалов”.


alinsky_rules for radicals_b9ba628755_b

Но это уже сложно понять...  Как и не возможно понять массовое убийство сотен белых не геев и не негров. ОДНИМ человеком. С десятками винтовок. За минимальное время. Убитого через несколько минут после певого выстрела, но спецназ попал в номер через ЧАС.

Просто прочитайте Алинского. Там и про это.
 
 
 
promo troitsa1 may 9, 2013 11:07 24
Buy for 20 tokens
Люди! С Победой! Ох, война! Что ты, подлая, сделала! Это полицаи. Это Великая Отечественная. Это мои русские братья. Есть гениальный стих. Прочтите для начала. Или хоть послушайте эту песню. Иначе я зря написал этот пост … не поймёте … ужаса. Пост будет про полицая, с…
 
agrishagrish on Октябрь, 6, 2017 18:33 (UTC)
Ну, допустим, Освальд у них, вообще, с трех далеко разнесенных точек стрелял...
troitsa1troitsa1 on Октябрь, 6, 2017 18:40 (UTC)
Это точно! И я прочитал за свою жизнь десяток книг про то убийство. И врут абсолютно все! Как сто лет ВСЕ врут про Николая Второго и Российскую империю ((

Вроде все и всё видели и сто лет назад, и 60 в Америке - а ложь сплошная и там и там. Это и есть результат супероружия страшнее атомной бомбы - науки управление общественным мнением"