?

Log in

No account? Create an account
 
 
05 Октябрь 2017 @ 15:14
Люди прибавляются!  
Николай Бурляев заявил на слушаниях по культуре Общественной палаты Союзного Государства, что выходит из общественного совета Минкульта, где ему вчера министр даже слова не дал при обсуждении «Матильды». Надо же, как министру нужно показать этот фильм. Только есть такое понятие, как закон бумеранга.

А чуть ранее новость:

Наталья Поклонская

Хочу выразить поддержку Главе Общественного Совета при Минкульте России Павлу Пожигайло, который ушел в отставку из-за принципиальной и смелой позиции по русофобскому фильму "Матильда".
Заявив о своем решении, он ничего не потерял, а сохранил честь и достоинство в отличие от Минкультуры, которое потеряло многое, а приобрело исключительно позор за такую "наплевательскую" позицию к людям и щедрое одаривание врагов России в информационной войне подарками в виде подобных "Матильде" фильмов с дегероизацией и принижением исторического прошлого страны
.

Состав Общественной палаты: https://www.mkrf.ru/about/advisory_authorities/obshchestvennyy_sovet/

Ждём есть ли ещё там люди?
Или быдло товарищи Галибин или Мацуев?
Или не ждать вас
 
 
 
promo troitsa1 may 9, 2013 11:07 27
Buy for 20 tokens
Люди! С Победой! Ох, война! Что ты, подлая, сделала! Это полицаи. Это Великая Отечественная. Это мои русские братья. Есть гениальный стих. Прочтите для начала. Или хоть послушайте эту песню. Иначе я зря написал этот пост … не поймёте … ужаса. Пост будет про полицая, с…