?

Log in

No account? Create an account
 
 
02 Октябрь 2017 @ 20:23
Мне не понятно!  
Трагедия в Лас-Вегасе: 58 погибших, более 500 раненых
Один преступник - почти тысяча пострадавших...

И как-то неохотно пишет пресса об этом. Причём и западная, и наша, хотя это самый крупный по количеству жертв инцидент со стрельбой в истории США. Только после саморекламы ИГИЛа немного зашевелились.

Ранее агентство Reuters, сославшись на заявление информагентства «Исламского государства», сообщило, что эта террористическая группировка взяла на себя ответственность за стрельбу в Лас-Вегасе, ставшую самым кровопролитным инцидентом со стрельбой в истории США. Информагентство «Исламского государства» утверждало также, что стрелявший Стивен Пэддок перешел в ислам несколько месяцев назад.

В 2015 году ВСЕ лидеры европейских стран в едином марше выступили против убийства нескольких французов рисовавших карикатуры из Charlie Hebdo. Всего 4 миллиона французов по всей стране маршировали. А погибло только 17 человек! Шумели несколько месяцев все журналюги всего мира и наши тоже.

Опять двойные стандарты? Или в Лас-Вегасе убили не кошерных людей? Или таки террористы нас приучили к трупам?

Картинки по запросу убийство в лас-вегасе
 
 
 
promo troitsa1 may 9, 2013 11:07 24
Buy for 20 tokens
Люди! С Победой! Ох, война! Что ты, подлая, сделала! Это полицаи. Это Великая Отечественная. Это мои русские братья. Есть гениальный стих. Прочтите для начала. Или хоть послушайте эту песню. Иначе я зря написал этот пост … не поймёте … ужаса. Пост будет про полицая, с…