?

Log in

No account? Create an account
 
 
01 Октябрь 2017 @ 11:04
И это демократия?!!  
Полиция закрыла более 1 тыс. избирательных участков в Каталонии

Полиция Испании блокирует школы, где каталонцы должны проголосовать

Полиция закрыла более 1 тыс. избирательных участков в Каталонии



... и я сегодня думаю о тех нескольких френдов которые меня после возврата Крыма расфрендили. Иногда и со скандалом и забаниванием. Не только с Украины, с Белоруссии и Москвы тоже были... С криком - Аннексия Крыма! И первым был аргумент, что референдум в Крыму организовали под дулом русских автоматчиков! Аморально и несправедливо. В ответ на простую просьбу - картинки в студию. Были сотни слов и брехни из соцсетей, несколько кадров парней с автоматами на дальних подступах от урн. Ведь отсоединение от Украины только-только произошло, провокаций должно быть много...

Сотни перепечаток из западной прессы. Единогласно журналюги против. Половина журналюг в России тоже против. 99% ватников - ЗА. Но это же не важно? Демократия она такая - двояковыпуклая!

И сегодня. Все каналы ТВ заполнены толпами полицейских в Каталонии, которые просто стеной стоят и не подпускают к урнам каталонцев. ЭТО ДЕМОКРАТИЯ, этому Запад нас учил 25 лет, а мы всё миндальничаем с навальнятами всякими! В харю автоматом и на выборы не пускать - вот цивилизованный метод жизни на Западе. И они именно это хотят увидеть и в Москве... Только в Москве ещё можно из танков пострелять всласть. Ельцину западный Кагал таки разрешил. С удовольствием. А вот в Барселоне нельзя. Там же не ватники живут. Правильные европейцы.

Какая гадость эти двойные стандарты.



за два часа от открытия референдума:

Правительство Каталонии:  несмотря ни на что, референдум состоится. 376744.jpeg



Референдум о независимости Каталонии — сегодня: «Мы уже победили!»


Референдум о независимости Каталонии — сегодня: «Мы уже победили!»

И демократия включила тяжелую артиллерию:

ФИФА может отстранить Испанию от ЧМ-2018 в случае независимости Каталонии


 
 
 
promo troitsa1 may 9, 2013 11:07 24
Buy for 20 tokens
Люди! С Победой! Ох, война! Что ты, подлая, сделала! Это полицаи. Это Великая Отечественная. Это мои русские братья. Есть гениальный стих. Прочтите для начала. Или хоть послушайте эту песню. Иначе я зря написал этот пост … не поймёте … ужаса. Пост будет про полицая, с…
 
LiveJournal: pingback_botlivejournal on Октябрь, 1, 2017 08:57 (UTC)
И это демократия?!!
Пользователь swg54 сослался на вашу запись в своей записи «И это демократия?!!» в контексте: [...] Оригинал взят у в И это демократия?!! [...]