?

Log in

No account? Create an account
 
 
29 Сентябрь 2017 @ 18:19
"А там кино кажут для избранных депутатов!"  
Госпожа Драпеко, поскольку иной реальной власти в россиянии НЕТ точно, значит ГОСПОЖА,  призывает сторонников глядеть на фильмУ Матильда:

77b1df9b085b5d1180bfc0549f0.jpg

Елена Драпеко, первый заместитель председателя комитета Госдумы по культуре:
Мне очень понравился фильм. Прекрасно снят с точки зрения искусства...

Станислав Говорухин, режиссер, председатель комитета Госдумы по культуре:
С художественной точки зрения Учитель - сильный режиссер, плохих картин он не снимает, претензий художественного плана к фильму у меня нет.

Кошерный мальчик видел ХОРОШИЕ фильмы Учителя? А вот я - только плохие! Зря я посмотрел ВСЕ его фильмы, надо как Говорухин: уши вжал в плечи и со страхом говорить - ВСЁ ХОРОШО, НЕСИТЕ БАБКИ УЧИТЕЛЮ.



***
Присмотритесь, девушка в роли Драпеко на фото в руках держит МЯСО, иначе ни одна собака смотреть и не станет. Самой Драпеко вместо мяса - доллары в пасть положили, Говорухину на новый фильм государственные деньги уже отвалили! На какой?


Вот я вижу такой фильм. Прошу считать это моей сценарной заявкой!

Сценарная заявка - документ, в произвольной форме излагающий основную идею фильма, сериала...

Стена Плача, Иерусалим. Жена Авраама Сарра видит как её муж трахает у стены какую-то Агарь из шинкарни, работавшая по ночам наложницей. Возмущена Сарра, устраивает заговор, проникает на торжество фарисеев и пронзительно кричит - Абрашка, ты что! Ты же родоначальник всего еврейского народа, святой. Вернись ко мне, у нас таки Лубов до гроба!

Но потом Авраам бросил Сарру и женился на Хеттуре (Ктуре), родившей ему ещё несколько детей: Зимрана, Иокшана, Медана, Мадиана, Ишбака и Шуаха (Быт. 25:1-5). Все они, как и старший сын Авраама — Измаил — сделались родоначальниками разных арабских племён. А потом случилась Революция. Но это другая история...

Да, Авраама таки не убили, и детей тоже - большевиков ещё не было! - он умер в почёте и принёс своему народу много хорошего.

Википедия:
По преданиям, Авраам занимался естественными науками, знал астрономию, химию и другие знания, которые он унаследовал на своей родине от халдеев и впоследствии распространял среди финикиян и даже египтян[20]. Некоторые считают Авраама изобретателем буквенного шрифта и календарных вычислений[21].; другие приписывают ему даже сочинение некоторых книг[22].


Таки слабо тебе Говорухин такое кино снять? Или поручишь опять гениальному эротоману Учителю запечатлеть секс у Стены Плача?

mati_d_850.jpg

Секс перед иконами истинно православного будущего Императора заменим сексом кошерных и праведных Абрама с Сарой перед Стеной Плача, обязательно абсолютно голые, рядом геи сношаются, прошедшие гиюр обязательно! но не больше двух пар - деньги русского народа надо экономить.

Вот на такое я бы пошёл точно! Даёшь Матильду-2!

 
 
 
promo troitsa1 may 9, 2013 11:07 24
Buy for 20 tokens
Люди! С Победой! Ох, война! Что ты, подлая, сделала! Это полицаи. Это Великая Отечественная. Это мои русские братья. Есть гениальный стих. Прочтите для начала. Или хоть послушайте эту песню. Иначе я зря написал этот пост … не поймёте … ужаса. Пост будет про полицая, с…
 
sozercatel_51sozecatel_51 on Сентябрь, 29, 2017 15:26 (UTC)
"С точки зрения искусства". Язык-то какой! Чисто аппаратный.
troitsa1troitsa1 on Сентябрь, 29, 2017 15:28 (UTC)
Язык-то ладно, тут вот все голую Драпеку в ванной фотку тискают- так я поменял на хорошую попку ))
sozercatel_51sozecatel_51 on Сентябрь, 29, 2017 15:30 (UTC)
а я все думаю, какого лешего Вы эту девку с двумя собаками у себя поместили?
troitsa1troitsa1 on Сентябрь, 29, 2017 15:31 (UTC)
Она тоже зовёт смотреть. Наверное Матильду. Но точно - только собак! ((