?

Log in

No account? Create an account
 
 
28 Сентябрь 2017 @ 11:03
Проездной  
Проездной в светлое будущее?

А сегодня? В Питере пить! Шнур прав, чтобы в институт на учёбу ездить месяц надо прикинуть, что на тыщу рублей можно купить моего любимого Невского пива 16,5 бутылки и спать дома, или получить диплом, который можно и купить при надобности. Умножаем 12 месяцев на 5 лет и получаем примерно цену диплома с рук! Хорошего и почти настоящего!

Вот питерская цена:

ПБ студенческий единый
на месяц
1035 руб. БСК метро, БСК учащегося с фото****, ISIC, БСК «ПРО100», БСК «Курс»***


Стыдно вновь вам показывать как скверно жили русские при Николашке кровавом. Тогда ВСЕ учащиеся ездили АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО на всех видах общественного транспорта! Какой был гнусный правитель! То ли дело царь Путин - плати всего-то тыщу и 2 раза в день можешь ездить хоть на Мальдивы! Туда и только туда все трамваи Питера ездят. Зуб даю.

А тогда... Фото, с дырками, красной печатью... Даже художественное! То ли дело сегодня - многие знакомые девушки категорически отказывали в показе первой страницы своего паспорта, только штамп о замужестве могли показать, а это я любил ))

безплатный.jpg


Царь Николай в Питере пустил все виды транспорта. Кроме метро. Издевался?  Или предвидел вот такое:

2017-09-27_195255.jpg

И хотел строить вот такой транспорт в стране нашей:




1_4_moskva-buduschego-11.jpg


Просто слабовольный царёк вместо метро по английскому проекту и английской же концессии. по всей стране строил тысячи школ и Домов Трудолюбия, где не просто работали как в Лондоне на уровне рабов, а вместо тяжкой работы и  тупого хождения на биржу труда за пособием для безработных, не имеющих работы и понаехавших из деревень крестьян, кормили, давали заработать и учили ремеслу. Бесплатно!!!

Только проклятые Романовы триллионы (по нынешнему курсу) своих личных рублей потратили за время своего никчемного царствования. Выбросили на ветер! Нет бы Челси и Монако ФК накупили - мы бы чемпионами мира наконец стали! А так - точняк на ветер. Неблагодарные ватники и страну грохнули, и власть русскую в ней никак найти сто лет не могут ((

Триллионы валюты не в кагал отдавали, как царь Путин, а в домишки трудолюбия вкладывали. В промежутки между сексом с Матильдой и Распутиным.

И когда успевали? Трахались непрерывно, кошек и ворон стреляли каждый день, чаи гоняли по сотне раз в день...  Так ведь  вы все мне говорите?! И я скоро начну вам верить. Когда от старости совсем впаду в маразм. Товарищ Альцгеймер, мои читатели призывают тебя на мою голову! Ну не бетон же в своих мозгах им ковырять. Больно таки.

Википедия пишет:
Дом трудолю́бия — возникшая в конце XIX века в России форма помощи незащищённым слоям населения и их социализации, путём предоставления оплачиваемой работы, пропитания и иногда жилья.

Обратите внимание - не в Англии или Германии эта форма возникла. У ватников в стране. Только у нас! А у них?

Работный (рабочий) дом (англ. workhouse), Дисциплинарный дом (нидерл. tuchthuis) — пенитенциарные и/или благотворительные учреждения, направленные на изоляцию и/или принуждение/стимуляцию к труду нуждающихся, мелких преступников и нищих.

"Твой дом тюрьма" - Папанов был прав...

Причём в России в начале девятнадцатого века такие дома создавались для девушек и женщин, лишившихся мужа по любым причинам. Но моментально уже в 1821 году появился дом трудолюбия другого рода, который совмещал в себе начальную школу для убогих детей, богадельню для призрения престарелых и увечных и работный дом.

Попробуйте при ельциноидно-кагальной власти найти работу с инвалидностью! Фигушки. Кровавый Николашка вот мог любить ватников. Путинские ельциноиды никогда!


23 декабря 1892 года было открыто общество «Муравей» (Фурштатская улица, 20), организованное с участием барона Буксгевдена по примеру французского «Societe des fourmis» и учреждённое 5 декабря 1891 года.
Первоначально общество сосредоточилось на благотворительности традиционным средствами. Так в соответствии с последней редакцией устава, утверждённой 31 марта 1911, ставило целью «1). Доставлять бедным детям на зиму теплое платье и обувь; 2). Доставлять работу бедным женщинам и 3). Оказывать призрение и воспитание детям до 12-летнего возраста»[8].
Однако через некоторое время «Муравей» перешёл от безвозмездной помощи к традиционной для социального предпринимательства практике — активному вовлечению опекаемых к изменению своей судьбы; таже традиционным стал выбор основной цели воздействия — женщины, позаботившись о которых можно было помочь их детям.

Общество прекратило деятельность в конце 1917 года

В целом дома трудолюбия функционировали следующим образом. В первые годы существования они были своеобразной биржей труда, предназначенной для помощи в поиске или для предоставления работы лицам, её утратившим. Их основу составляли ремесленные производства — сапожное, переплётное, столярное, хлебопекарное, швейные и вышивальные мастерские, где изготовляли пакеты, курительные гильзы, рогожи, маты, матрацы, щётки, плели корзины и лапти. Работа по уборке улиц и на свалках оплачивался лучше.Особо нуждающимся предоставлялся кров и пища.Как правило, при домах трудолюбия существовали начальные школы для детей и воскресные школы с практическими курсами для взрослых. Многие из домов трудолюбия открывали ясли для детей работающих женщин, приюты и амбулатории.


А самое смешное, что эта сверхполезная вещь родилась у власти, которая как всегда решила бороться с тунеядцами!
Первый указ, в котором говорится о работном доме, куда следовало принудительно помещать "молодых ленивцев", получающих "пропитание работой", был дан императрицей Екатериной II московскому обер-полицмейстеру Архарову в 1775 году. А потом от ленивцев перешли к помощи безработным, инвалидам и женщинам. Социальная служба сегодня немножко это делает - 5% от дореволюционного.

Просто вам для понимания куда мы катимся все нашей страной:

Председатель попечительского комитета Нечаев, а по его примеру все члены комитета и служащие работного дома трудились без вознаграждения, делая собственные посильные вклады. В это же время Г.Лопухин пожертвовал работному дому свое имение - село Тихвино Московской губернии Бронницкого уезда.


А буквально вчера министрик Путина сказал ватникам кусочек правды - "Социальная помощь в России будет уменьшаться в связи с увеличением минимального размера оплаты труда (МРОТ), заявил министр труда и социальной защиты России Максим Топилин" Чтоб не разжирели инвалиды?!!

Как я одобряю ещё одного подлеца из Правительства россиянии! Они все правители - "приближали как могли" освобождение моей страны от этой правительственной кагальной грязи. Давай Топилин и Дворкович - ещё самосвал грязи на ватников. Поднатужтесь. И ОНО приблизиться ещё немножко. Какая гадость!

А когда вас не будет на нашей земле, мы поедем не под землёй как селёдки в бочках, а вот так:

d0aaddfd69144e5a8ec7be7bb51634d0_full.jpg

f7ddb21d24d27713ac97aa299d7.jpg
 
 
 
promo troitsa1 may 9, 2013 11:07 24
Buy for 20 tokens
Люди! С Победой! Ох, война! Что ты, подлая, сделала! Это полицаи. Это Великая Отечественная. Это мои русские братья. Есть гениальный стих. Прочтите для начала. Или хоть послушайте эту песню. Иначе я зря написал этот пост … не поймёте … ужаса. Пост будет про полицая, с…
 
LiveJournal: rating_botlivejournal on Сентябрь, 28, 2017 09:33 (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
veremeenko_alex on Сентябрь, 28, 2017 13:19 (UTC)
Про личные деньги царя - мило.
troitsa1troitsa1 on Сентябрь, 28, 2017 13:24 (UTC)
У меня про Императора много милого написано в журнале за 11 лет. Попробуйте почитать, а вдруг бетон начнёт трескаться? ))

Edited at 2017-09-28 13:25 (UTC)
veremeenko_alex on Сентябрь, 28, 2017 13:26 (UTC)
Ленин тоже детей любил.
troitsa1troitsa1 on Сентябрь, 28, 2017 13:28 (UTC)
Понял, бетон крепкий. Железобетон!
veremeenko_alex on Сентябрь, 28, 2017 13:34 (UTC)
Главное балерин вовремя переть! Как дядьки.
LiveJournal: pingback_botlivejournal on Октябрь, 4, 2017 18:26 (UTC)
Проездной
Пользователь netius сослался на вашу запись в своей записи «Проездной» в контексте: [...] Оригинал взят у в Проездной [...]