?

Log in

No account? Create an account
 
 
24 Сентябрь 2017 @ 19:02
Полные тёзки  
Прочитал ВКонтакте:

...состою "В контакте"  в группе тезок по фамилии и имени. Собрались мы как-то встретиться, по пиву хряпнуть.
Подтянулись 12 человек. Когда были уже изрядно пьяные, нарвались на ментов. Видели бы вы их лица, когда они наши документы проверяли...


1db619dd21bcd40c2fee6e1c.jpg

Разговоры в такси.
- Красывый город Петербург.
- А вы сами откуда?
- Из Ташкента
- Тоже красивый, и большой?
- Нэт, в два раза менше и на полторы тыщи лет старше.

А теперь от меня: я в Ташкенте много раз бывал, старый Ташкент разрушен и почти его нет, пара десятков домов только... Так что "старше" - это точно, память много старше.
 
 
 
promo troitsa1 may 9, 2013 11:07 24
Buy for 20 tokens
Люди! С Победой! Ох, война! Что ты, подлая, сделала! Это полицаи. Это Великая Отечественная. Это мои русские братья. Есть гениальный стих. Прочтите для начала. Или хоть послушайте эту песню. Иначе я зря написал этот пост … не поймёте … ужаса. Пост будет про полицая, с…
 
agrishagrish on Сентябрь, 24, 2017 17:33 (UTC)
Дмитрий Сухарев
"Ещё в студенческие годы Визбор подружился с Ковалём. Оба были Юрии Иосифовичи, это сближало. В природе Визбора преобладало подвижническое начало, в природе Коваля мечтательное. Визбора хлебом не корми, дай совершить какой-нибудь подвиг. Ковалю — лишь бы воспарить и, воспарив, услаждаться красотой. Это друзей не разобщало, напротив — гармонизировало. Усладами крестились, гражданственностью повивались, готовя себя к многообразию дивных свершений.

Вот так, между делом и утехой, Визбор и Коваль задумали учредить Клуб Юриев Иосифовичей. Возник Юрий Коринец, детский поэт и отчасти прозаик, друзья отыскали его в справочнике союза писателей и церемонно приняли в Клуб. Следующим Юрием Иосифовичем оказался случайный таксист, который подвозил маму Визбора Марию Григорьевну Шевченко и разговорился в пути. Клуб разросся до четырёх членов. "
troitsa1: alftroitsa1 on Сентябрь, 24, 2017 17:38 (UTC)
Re: Дмитрий Сухарев
Меня несколько лет назад приглашали в группу Маратов. Но я сказал, что только Маратович я... И недостоин их общества ))