?

Log in

No account? Create an account
 
 
22 Сентябрь 2017 @ 11:45
О расколе ещё чуток  
Вчера я напечатал, увиденную новость: Патриарх отчитал прилюдно и с ненавистью своих же единомышленников - епископов и провинциальных священников - за  НЕСОГЛАСИЕ ИМЕННО С НИМ, ПАТРИАРХОМ. "После службы в Успенском соборе Новороссийска 21 сентября глава РПЦ жестко высказался по поводу несогласных с его мнением священников. Не исполняющим приказы, по мнению патриарха, не место в рядах действующих церковников".

А в прошлом году сказал Кирилл вот это: Антицерковный характер деятельности о. Кочеткова и его “братства” был подтвержден в результате работы двух специальных Богословских Комиссий. Одна из них, Московская, возглавлялась протоиереем Сергием Правдолюбовым, другая, Синодальная – митрополитом Минским и Белорусским Филаретом. Результат обеих Комиссий однозначен: “Катехизисы” Кочеткова и другие его богословские трактаты грубо искажают Православное вероучение". Таки сильное брожение идёт в церкви...

Это не раскол в Церкви, как в семнадцатом веке. Но борьба внутри РПЦ разгорается.

Общение старообрядцев с конформистами приравнивается к осквернению и называется особым термином — «мирщение».

Но тут есть очень интересное для каждого из нас различие.

В книгах староверов прямо называется новая религия (РПЦ не считается верой, а именно религией) – жидовствующее лютеранство.

Вот и мне кажется, что нынешнее РПЦ уже точно "ожидовилось". Ведь очень не зря на волне Перестройки зарубежная православная церковь попытался слиться с московским патриархатом, на словах объединились. Но сегодня они вновь расползлись в разные стороны. Кто прав, а кто виноват в том что моя православная церковь вновь НЕ ЕДИНА, я не знаю. Просто высказываю личное мнение: западная церковь поняла, что она ошибалась поверив в Перестройку, наша РПЦ стала какой-то сектой, назовём её честно - жидовство там властвует. Именно в церковном смысле, не в бытовом - бей жидов, спасай Россию. Но я многажды пишу, что основная цель Кагала смять русский менталитет. И таки ему это удаётся ((

Совсем не зря концерн Путина делает крен в сторону старой веры - старообрядцев. У богомилов или катаров истина. Чуть поподробней под катом. Для тех кому русская душа интересна.



Мы, ходящие ныне в Храмы, делимся на две категории в их глазах — обычные «мирские» и «кадровые». С первой категорией старообрядец общается с приветливостью, но вот со второй…

Сейчас опять в народе и в интернете замелькало – «враги народа». И либерасты страшно завизжали – опять?сколько можно?1937 год ныне?  Ответ простой: врагов не было лет сорок, а теперь их полно! Враги народа орут ватникам из каждого утюга! И не Ивановы с Петровыми. Албацы и Радзиховские,


Это и есть «кадровые» в понимании истинного православия. Можно поменять слова "враг народа", если и вам лично Сталин не нравится и задел вас и вашу семью лично. Нет Врагов Народа, есть Кадровые!!!

Только обратите внимание:
Общение с «кадровыми», совместная пища с ними, молитва, дружба не просто прегрешение, но страшный грех, дискредитирующий всякий авторитет в староверческой среде.

Прежде чем сесть за стол с конечно крещёным Грефом или Силуановым, вспомните – совместная пища с «Кадровыми» это страшный грех! Подумайте о своей душе. Пора уже.
«Кадровые» — элита «духовного антихриста», его добровольные сподвижники.
«Кадровые» не жертвы, но активные и хищные христопродавцы, духовные и социальные наследники первых инициаторов «дьявольских реформ», большевиков-ленинцев. Активные! Потому вы их и слышите из каждого утюга – работа у христопродавцев тяжкая, они изнуряются быстро… Взгляните на Ясина к примеру. На Чубайса. Но они уже сделали своё дело развалив нашу страну...

Но есть и «обособленные люди», «духовные староверы», «нация параллельной Руси», сохранившая верность святости вопреки светскости. Для них интуитивно, как данность, ясно и различимо — где «кадровый», а где нет. «Кадровый» может быть не только в рядах западников. Он характерная фигура и в среде патриотов, кто протестует и не согласен, или наоборот - слишком согласен. Я их называю псевдопатриотами…
Не факт принадлежности к Системе — прошлой или настоящей — делает из человека «кадрового». Стараетесь "кадрового" видеть издалека. Вот появился удобный оселок - Матильда. Смотрите как нутро антихристов попёрло наружу!


Вы замечаете реакцию всех СМИ нашей оккупированной страны? Единодушное причём! И она отчего-то союзная с тысячниками в интернете. Началось не с Матильды и Поклонской, с перегруппировки сил в Америке, пока не очень удачной, кагал ещё очень силён. Но первый шаг таки сделан!

Всем ватникам нечто в действиях Америки не нравилось, глобализм при Обаме достиг апогея, а эти кричат – как славно, как идёт-то хорошо! Настали выборы. Вспомните самое начало выборов Трампа – все россиянские СМИ за Хиллари. Потом Кремль им дал по шапке и тональность изменилась на нейтральную. От страха лишения государственных денег! Хакерство Путина на выборах именно в этом и состояло )))


«Кадровые» во всех своих проявлениях всегда противоположны «обособленным», эволюция идей у тех и других — без всякого сговора и даже без учета позиций другого — проходит в строго обратном направлении, как будто мы ходим вокруг стола друг против друга, подчиняясь законам магнитной стрелки.—Не размышляя о причинах и основаниях, «кадровые» естественно движутся на юг, когда «обособленные» направляются к северу, тянутся к западу, если другие предпочитают восток, уходят на периферию, когда те захватывают центр.


А в заключение оптимистичное моё заявление.

На Западе «обособленный человек» — редчайшее исключение, трагичный атом, «суверенный индивидуум». У нас есть целые миры, целые толки обособленных, закалившихся, напитавшихся спасительными соками безмерного страдания. У нас есть целый «обособленный народ». Мы спасёмся!


reincarnation.jpg
 
 
 
promo troitsa1 may 9, 2013 11:07 24
Buy for 20 tokens
Люди! С Победой! Ох, война! Что ты, подлая, сделала! Это полицаи. Это Великая Отечественная. Это мои русские братья. Есть гениальный стих. Прочтите для начала. Или хоть послушайте эту песню. Иначе я зря написал этот пост … не поймёте … ужаса. Пост будет про полицая, с…