?

Log in

No account? Create an account
 
 
21 Сентябрь 2017 @ 20:51
Таки точно Раскол в РПЦ!  

Патриарх Кирилл духовенству: Кто не согласен со мной — на пенсию!

После службы в Успенском соборе Новороссийска 21 сентября глава РПЦ жестко высказался по поводу несогласных с его мнением священников. Не исполняющим приказы, по мнению патриарха, не место в рядах действующих церковников.

Рождество Пресвятой Богородицы – первый в годичном круге из двенадцати великих – двунадесятых – праздников, посвященных Спасителю, патриарх Московский и всея Руси Кирилл провел в новообразованной Новороссийской епархии. После проведенной им литургии, которую посетили три тысячи прихожан, он призвал духовенство к строгому исполнению его указаний:

«Если у кого-то еще остаются сомнения (в том), что нужно ли делать все то, о чем патриарх учит, — оставьте все сомнения! И строго исполняйте то, что я повелеваю! Потому что я не от своей мудрости говорю, а от мудрости всего епископата Русской православной церкви! Другого пути для нашей Церкви сегодня нет! Кто не согласен — на пенсию!» — цитирует патриарха РИА Новости.

 
 
 
promo troitsa1 may 9, 2013 11:07 24
Buy for 20 tokens
Люди! С Победой! Ох, война! Что ты, подлая, сделала! Это полицаи. Это Великая Отечественная. Это мои русские братья. Есть гениальный стих. Прочтите для начала. Или хоть послушайте эту песню. Иначе я зря написал этот пост … не поймёте … ужаса. Пост будет про полицая, с…