?

Log in

No account? Create an account
 
 
20 Сентябрь 2017 @ 20:35
«Целые кучи людей падали по дороге. Казалось, что на зелень сыплются разноцветные лоскутки»  

Картинки по запросу три толстяка


"Жуткая ночь наступила для богатых и толстых". Так говорили в Трёх толстяках.
А сегодня жуткая ночь наступает для всей русской страны, бывшей с названием Россия. Министр культуры плечом к плечу встал на защиту Матильды. Сегодня Министр примет очередное окончательное решение о прокате фильма - он его будет смотреть. Салютные орудия таки заряжены! Кагал тебя будет приветствовать министик ((

Защита от кого? Да от вас, от русского народца. Который ещё до конца не убит. И вспоминается правительство Трёх толстяков (у нас их не трое, а 33 богатыря ((
А если ты против оккупационной власти, то рецепт известен:

– Мне противно вас видеть.
– Скоро мы тебе отрубим голову. Таким образом мы поможем тебе не видеть нас.
– Я не боюсь. Моя голова – одна. У народа сотни тысяч голов. Вы их не отрубите.
оружейник Просперо

Пресса пишет:

Памятник Солженицыну установят в сквере на улице, названной именем литератора, между домами №11 и 13. Средства на создание монумента - 15 миллионов рублей - выделит Русский благотворительный фонд Александра Солженицына. Памятник появится в столице в 2018 году, когда весь мир будет отмечать 100-летие со дня рождения писателя-диссидента.

Горячо одобряю, товарищи Путин и Медведев! Ну не Сталину же в Москве памятник ставить, который выиграл войну. Надо хитрому дезертиру с фронта ставить! А пенсию мне прибавите? Так я ещё вас похвалю. Зуб даю!



Википедия пишет скупо:
На фронте, несмотря на строжайший запрет, вёл дневник. Много писал, отправлял свои произведения московским литераторам для рецензии.
На фронте Солженицын продолжал интересоваться общественной жизнью, но стал критически относиться к Сталину (за «искажение ленинизма»); в письмах старому другу (Николаю Виткевичу) ругательно высказывался о «Пахане», под которым угадывался Сталин, хранил в личных вещах составленную вместе с Виткевичем «резолюцию», в которой сравнивал сталинские порядки с крепостным правом и говорил о создании после войны «организации» для восстановления так называемых «ленинских» норм.
За что и получил заслужено 8 лет лагерей, но с фронта смог дезертировать вот таким способом.

Но скоро в Москве начнут визжать и либерасты

"Мы устанавливаем еще восемь бюстов — Ленину, Сталину, Хрущеву, Брежневу, Андропову, Черненко, Горбачеву и Ельцину. Памятник Ленину будет первым, установленным в послесоветский период", — сказал Кононов (цитата по ТАСС).

В скверике позади одной усадьбы, чтобы глаза не мозолили. Все вожди вместе. И обязательно плечом к плечу с Горби должен стоять Сталин. Пусть знает кровавый диктатор, кто его СССР развалил и распродал даже не за пнюшку табачку, за бриллиантики своей Раиске. Верю, что каждую ночь этот Каменный гость будет пинать Горби по жопе. Живой же ещё касатик, адского котла пока не поимел, даже черти брезгуют его взять к себе. Придётся тебе, Иосиф Виссарионович за нас всех пендалей - и по многу! - ему каждую ночь выдавать!


Картинки по запросу три толстяка суок

Суок-Наташа! На тебя всё моя надёжа. Пора поднимать русский народ. А то всю страну утыкают кошерными памятниками и заставят глядеть кошерное кино!

Кстати, с Новым годом вас, ватники. С правительственным праздником россиянии. Неужели правительство огорчит символистов именно в знаковый для них день? Празднуем! И Жрём в три горла рыбу-фиш. Вкусная, кстати


:




 
 
 
promo troitsa1 may 9, 2013 11:07 24
Buy for 20 tokens
Люди! С Победой! Ох, война! Что ты, подлая, сделала! Это полицаи. Это Великая Отечественная. Это мои русские братья. Есть гениальный стих. Прочтите для начала. Или хоть послушайте эту песню. Иначе я зря написал этот пост … не поймёте … ужаса. Пост будет про полицая, с…
 
dm_aleks: уродdm_aleks on Сентябрь, 20, 2017 17:43 (UTC)
Черномазая макака Jewгашвила горит в аду и никому пендаля дать не может. А вот ставить этой гниде памятники на Русской земле - плевок в лицо всем русским людям покруче пресловутой "мотильды".
troitsa1troitsa1 on Сентябрь, 20, 2017 17:46 (UTC)
Макакам глупым вход в мой журнал навеки запрещён. Бан.