?

Log in

No account? Create an account
 
 
20 Сентябрь 2017 @ 16:26
Ура! Наконец-то увидел новое место  
Все знают, что импрессионистов колонной повели в Генштаб с законного третьего этажа Эрмитажа. Не под арест, в новое место заточения ))

Я тревожился именно за "Площадь согласия" Дега. Это одна из моих любимейших картин импрессионистов. А в старом здании она весела скверно - в тёмном коридоре. Причём не третьего, а второго этажа. Ибо она из ряда немецких трофеев. И Пиотровский понимал - теперь ВСЁ возможно, ведь Министр культуры Швыдкой даже орден получил немецкий ибо подписал протокол о намерениях на возврат ВСЕХ КАРТИН ИЗ ФАШИСТКИХ МУЗЕЕВ, потому он и не смешивал старую коллекцию с трофейной частью.

Итак, Танец Матисса я я вам показывал, его повесили неудачно. И я совсем был уверен, что Площади придётся ещё хуже. Но нет! Вот посмотрите сюжет на Ютубе. Она весит прекрасно - около окна. Ибо она темновата, требует реставрации и очистки. Но пока - хорошо разместили.

И почитайте мой страстный любовный пост семилетней давности об этой картине - http://troitsa1.livejournal.com/409808.html

 
 
 
promo troitsa1 may 9, 2013 11:07 24
Buy for 20 tokens
Люди! С Победой! Ох, война! Что ты, подлая, сделала! Это полицаи. Это Великая Отечественная. Это мои русские братья. Есть гениальный стих. Прочтите для начала. Или хоть послушайте эту песню. Иначе я зря написал этот пост … не поймёте … ужаса. Пост будет про полицая, с…