?

Log in

No account? Create an account
 
 
18 Сентябрь 2017 @ 15:26
Матильда это не то что вы думаете  
Это не фильм, это оселок. Место для ристалища.

В серии статей с условным азванием Раскол и старообрядцы,  я попытался вам рассказать, что концерн Путина взял крен на изменение отношения к РПЦ именно в духе раскольничьем, духоборном. Имеется цель сменить религиозную власть в стране с РПЦ на нечто реформированное. Ибо религия стране очень нужна, но её пора чистить от сектантов в верхушке.

Помните Pussy Riot или полемику вокруг Исаакия? Верховная элита РПЦ таки с замедлением, но высказалась тогда определённо. Полемика вокруг Матильды вроде достигла такого апогея, что уже правительство в лице Мединского встало на сторону Учителя. Администрация Путина в лице Пескова тоже. Политкомитет по культуре Думы тоже встал на ту сторону баррикады. Даже квартерон Захар Прилепин склоняется к осуждению якобы своего народа - он ближе к стороне Учителя в стиле "ребята давайте жить дружно" (я недавно сказал - Матильда это оселок когда гены квартеронов наконец делают свой выбор). А сотни тысяч ватников по всей стране встали на другую сторону баррикады. Они с Поклонской. А власть - с кошерным мальчиком Учителем. Неужели власть ничего не понимает?

Родилось у меня предположение о внутрицерковной борьбе (цель - патриарх Кирилл). Раскол имеет один фланг с Путиным во главе и другой фланг – «ожидовленная» секта РПЦ без явного лидера. Ну не тупого же мальчика Учителя им считать! )) Не хотелось бы видить в этой роли Патриарха. Но – будем поглядеть.


Поразительно: сотни тысяч людей страны имеют свою конкретную позицию, очень многие против, но в интернете, как и недавно на Болотной, несколько сотен ЗА. И они очень активны.  А два лидера нынешней «власти» в нашей несчастной стране таки воду в рот набрали – молчат оба! Явно – выжидают. Перед последним ударом. Может и по приказу Кагала молчат?

Мне не ведомо сие, но нечто назревает! Как говорится, запомните этот твит :))
 
 
 
promo troitsa1 may 9, 2013 11:07 24
Buy for 20 tokens
Люди! С Победой! Ох, война! Что ты, подлая, сделала! Это полицаи. Это Великая Отечественная. Это мои русские братья. Есть гениальный стих. Прочтите для начала. Или хоть послушайте эту песню. Иначе я зря написал этот пост … не поймёте … ужаса. Пост будет про полицая, с…