?

Log in

No account? Create an account
 
 
14 Сентябрь 2017 @ 10:26
Красная линия перейдена Кремлём  
Вчера я попросил у русских прощения, что поддерживал ссученного министрика Мединского. Но он получил мощную поддержку практически от Путина:

"Песков считает неприемлемыми проявления экстремизма в отношении "Матильды"



Итак, снова 17 год, Гапонщина расцветает вновь! Неужели оккупационная власть не боится ничего? Зря. Пора напомнить:


"Все, как один человек, на защиту свободы слова и печати! Все на защиту Учредительного собрания!"

Все на защиту Матильды, - слышу я сегодня из Кремля от небольшевиков. Похоже?

В.Д.Бонч-Бруевич: "Мы подходим к 5 января, и я хочу предупредить вас, что мы должны встретить этот день с полной серьезностью... Все заводы и воинские части должны быть на полной изготовке. Лучше преувеличить, чем преуменьшить опасность.  Пусть с нами будет уверенность, что мы готовы отразить и подавить, если нужно, беспощадно каждый направленный удар".


Кремль путинский, слышишь предка своего? Будь снова беспощадным к ватникам!

“Прошедшая в Петрограде 5 января 1918 г. мирная демонстрация в поддержку Учредительного собрания оказалась расстрелянной Красной гвардией. Расстрел произошел на углу Невского и Литейного проспектов и в районе Кирочной улицы. Была рассеяна главная колонна численностью до 60 тыс. чел., однако другие колонны демонстрантов достигли Таврического дворца и были рассеяны только после подхода дополнительных войск. Разгоном демонстрации руководил специальный штаб во главе с В.И. Лениным, Я.М. Свердловым, Н.И. Подвойским, М.С. Урицким, В.Д. Бонч-Бруевичем. По различным оценкам, число погибших составляло от 7 до 100 чел. Демонстранты в основном состояли из представителей интеллигенции, служащих и учащихся вузов. В то же время в демонстрации принимало участие значительное число рабочих. Демонстрацию сопровождали эсеровские дружинники, не оказавшие серьезного сопротивления красногвардейцам. По свидетельству бывшего эсера В.К. Дзеруля, “все демонстранты, в том числе и ПК, шли без оружия, и от ПК было даже распоряжение по районам, чтобы никто не брал с собой оружия”.
Судебный процесс над социалистами-революционерами (июнь-август 1922). Подготовка. Проведение. Итоги. Сборник документов/ Сост. С.А.Красильников., К.Н.Морозов, И.В.Чубыкин. -М.: РОССПЭН, 2002.

По Невскому уже прошло недавно 100 000 ватников, и все отчего-то единодушно против Матильды. А власть таки за.  Кремль, а ты уже приготовил свою Росгвардию? Надо тоже тысяч сто, ведь не каждый гвардеец будет стрелять в толпу ватников. Они же братья. Позови "небратьев", пора.




Постановление ВЦИК от 3(16) января, "Правда" 4(17) января, 1918г.: “Всякая попытка со стороны кого бы то ни было или какого бы то ни было учреждения присвоить себе те или иные функции государственной власти будет рассматриваема как контрреволюционное действие. Всякая такая попытка будет подавляться всеми имеющимися в распоряжении советской власти средствами вплоть до применения вооруженной силы”.

Что там сказал Песков о подавлении протестующих против фильма? Не дословно ли это же?
"Мы не стали бы преувеличивать все происходящее. Вместе с тем, все это уже принимает достаточно неприятные формы, вся история вокруг. Дело в том, что эти проявления экстремизма — и в попытках давления на кинотеатры — это абсолютно неприемлемо, и это представляет собой опасность, как любые проявления экстремизма. Безусловно, это подлежит преследованию со стороны правоохранительных органов", — сказал Песков

Даёшь пулемёты!

В.Д.Бонч-Бруевич: "Город был разбит на участки. В Таврическом дворце был назначен комендант, и на эту должность выдвинули М.С.Урицкого. Благонравов остался начальником нашей базы -- Петропавловской крепости, а Еремеев -- в должности командующего войсками Петроградского округа. Меня на дни Учредительного собрания назначили комендантом Смольного и подчинили мне весь район. ... Я был ответственен за весь порядок в этом районе, в том числе и за те демонстрации, которые ожидались вокруг Таврического дворца... Я прекрасно понимал, что этот район является самым главным из всего Петрограда,.. .что именно сюда будут стремиться демонстрации".

В.М.Чернов: "Надо было морально обезоружить... большевиков. Для этого мы пропагандировали демонстрацию гражданского населения абсолютно безоружную, против которой было бы нелегко употреблять грубую силу. Все, на наш взгляд, зависело от того, чтобы не дать большевикам и тени морального оправдания для перехода к кровопролитию. Только в этом случае, думали мы, могут поколебаться даже самые решительные их защитники и проникнуться решительностью самые нерешительные наши друзья..."
Из речи на процессе с.-р. члена ЦК ПСР Е.С.Берга: “Я — рабочий. Здесь говорили, что это была демонстрация чиновников, студентов, буржуазии и что в ней не было рабочих. Так почему же среди убитых нет ни одного чиновника, ни одного буржуя, а все они рабочие и социалисты? Демонстрация была мирной, — таково было постановление Петроградского Комитета, исполнявшего директивы Центрального Комитета и передавшего их в районы.

Подойдя к Таврическому Дворцу, чтобы по поручению рабочих некоторых фабрик и заводов приветствовать Учр. Собр., я и три товарища рабочих пройти туда не могли, потому что кругом шла стрельба. Демонстрация не разошлась, она была расстреляна. И это вы расстреляли мирную рабочую демонстрацию в защиту Учредительного Собрания!”


М. Горький, "Новая жизнь" (9 января 1918 г.): "5-го января 1918 года безоружная петербургская демократия -- рабочие, служащие -- мирно манифестировали в честь Учредительного Собрания ... "Правда" лжет, когда она пишет, что манифестация 5 января была организована буржуями, банкирами и т. д., и что к Таврическому дворцу шли именно "буржуи" и "калединцы". "Правда" лжет, -- она прекрасно знает, что "буржуям" нечему радоваться по поводу открытия Учредительного Собрания, им нечего делать в среде 246 социалистов одной партии и 140 -- большевиков. "Правда" знает, что в манифестации принимали участие рабочие Обуховского, Патронного и других заводов, что под красными знаменами российской социал-демократической партии к Таврическому дворцу шли рабочие Василеостровского, Выборгского и других районов. Именно этих рабочих и расстреливали, и сколько бы ни лгала "Правда", она не скроет позорного факта ... Итак, 5 января расстреливали рабочих Петрограда безоружных. Расстреливали без предупреждения о том, что будут стрелять, расстреливали из засад, сквозь щели заборов, трусливо, как настоящие убийцы".


А начиналось всё с 1905 года. Гапон ратовал за свою Матильду и вёл несознательных ватников на Зимний. Потребовать у царя. Чего? А потребовать. И всё! Власть их расстреляла.

"В конце концов более ста тысяч человек все-таки  прорвались  к
району Зимнего дворца. В  разных  местах  города  была  открыта  стрельба  и
имелись  многочисленные  жертвы.  Спустя  два  дня  за   подписью   министра
внутренних  дел  П.Н.  Дурново  и  министра  финансов  В.Н.  Коковцова  было
опубликовано правительственное сообщение, в котором говорилось, что во время
событий 9 января было убито 96 и ранено  333  человека".

За просто "спросить власть" убита сотня ватников.
Песков, а сколько ватников ты готов убить с помощью "правоохранительных органов" Кремля?  Охраняющих органы Кремля...



ПРОСТО ВСЁ: ВЛАСТЬ ПЕРЕШЛА КРАСНУЮ ЛИНИЮ С НАРОДОМ ЭТОЙ СТРАНЫ. Не с населением ЖЖ и ФБ. Народом Страны.

Лично я ставлю крест на этой власти.


c160e4b8ee434a17e1d5ce68d79_prev.jpg
 
 
 
promo troitsa1 may 9, 2013 11:07 24
Buy for 20 tokens
Люди! С Победой! Ох, война! Что ты, подлая, сделала! Это полицаи. Это Великая Отечественная. Это мои русские братья. Есть гениальный стих. Прочтите для начала. Или хоть послушайте эту песню. Иначе я зря написал этот пост … не поймёте … ужаса. Пост будет про полицая, с…
 
agrish: горыagrish on Сентябрь, 14, 2017 08:41 (UTC)
"Лично я ставлю крест на этой власти."
"Додумался? Поздравляю!"
troitsa1troitsa1 on Сентябрь, 14, 2017 09:23 (UTC)
Надежды юношей ... питали.
Думал не всё так плохо.
Но - бетон.