?

Log in

No account? Create an account
 
 
13 Сентябрь 2017 @ 14:44
Ещё ссученный Министр!  
Приношу искреннее извинение за то что называл Мединского русским патриотом и ставил его в немногочисленный ряд борцов с оккупационным режимом. Он ссучился.

Мединский призвал полицию пресечь давление на кинотеатры из-за «Матильды»

Министр потребовал «жестко пресечь» давление «распоясавшихся активистов», нагло именующих себя «православными», на государство и кинобизнес. Он также заявил, что «не знает», чем руководствовалась Поклонская, «затевая этот гвалт»
По его мнению, в «Матильде» нет ничего оскорбительного для российской монархии.



Министр написал на сайте Минкульта:

"Прошу дать принципиальную и справедливую оценку их действиям.

Давайте проявлять гражданскую ответственность: придерживаться закона, здравого смысла, уважения друг к другу".

Просишь таки Министр? Так я тебя принципиально и справедливо оцениваю - А ТЫ СУКА, ОКАЗЫВЕТСЯ, А Я ТЕБЯ ЗАЩИЩАЛ. БЫЛ НЕ ПРАВ.

Справедливо же? Радуйся.

***
...именно, чтобы вы унимали в городе тех, кто богохульствует. Если ты услышишь, что кто-нибудь на распутье или на площади хулит Бога, подойди, сделай ему внушение. И если нужно будет ударить его, не отказывайся, ударь его по лицу, сокруши уста, освяти руку твою ударом; и если обвинят тебя, повлекут в суд, иди.
Беседы о статуях, говоренные к Антиохийскому народу. Беседа 1, ч. 12.
 
 
 
promo troitsa1 may 9, 2013 11:07 24
Buy for 20 tokens
Люди! С Победой! Ох, война! Что ты, подлая, сделала! Это полицаи. Это Великая Отечественная. Это мои русские братья. Есть гениальный стих. Прочтите для начала. Или хоть послушайте эту песню. Иначе я зря написал этот пост … не поймёте … ужаса. Пост будет про полицая, с…
 
scharapow_wscharapow_w on Сентябрь, 13, 2017 11:56 (UTC)
Ирогизируете или поклонник поклонской?
troitsa1troitsa1 on Сентябрь, 13, 2017 12:00 (UTC)
Я поклонник русских. И против оккупантов. Потому и против Матильды. Как Вы и я против живодёров на экране, которые глумятся над нашей любовью к зверюшкам. Они таки нам плюют в лицо.
melissa_12: Мэриmelissa_12 on Сентябрь, 13, 2017 11:58 (UTC)
Извинения принимаются.

Хочу добавить - не Поклонская устроила "этот гвалт", а сам Мединский, выдавший прокатное удостоверение фильму.
Он ведь должен был просчитать последствия, обстановка вокруг китча Учителя была накалена до предела, причем работа по фактам хищения из гос.бюджета органами СК уже велась.
И совершенно неожиданно этот во всех смыслах спорный фильм получает "добро" от министра культуры.
troitsa1troitsa1 on Сентябрь, 13, 2017 12:05 (UTC)
Ну он же честно сказал - ЗАКОННЫХ способов нет у него не давать удостоверение. Так если в конституцию посмотреть - ни одной возможности у русского нет защищать Россию. Идеология запрещена, цензура запрещена. А свобода врать с экрана практически любое - таки есть! Ельциноиды её приняли, написанную не у нас. Так что и у меня нет ЗАКОННЫХ оснований возмущаться тем, что настал вал провокаций именно против всего русского ((
scharapow_w: pic#122423574scharapow_w on Сентябрь, 13, 2017 12:38 (UTC)
Эээ... Причём здесь блядство Ники2 и мулечки, которая паслась в "княжеских конюшнях" зная, что сиятельные особы обьезжают лошадок постоянно??? Или для вас сие открытие.
А то что скрепы трещат у поклоников голштейн-готторпских-романовых и всякой либеральной сволочи, то мне до этого дела нет. Историю я знаю хорошо, так что этой киношкой меня нае-бать не получится, как и всей пропагандой хруста булок и РКМП.
troitsa1troitsa1 on Сентябрь, 13, 2017 12:41 (UTC)
Для меня открытие одно - меня читает человек, который не хочет читать ДВА ДЕСЯТКА моих постов. По тэгу Романов.

Не я сказал, но сказано для таких как вы, отлично "знающих" историю:
"Именно за ограничение прав и возможностей либералов глумиться над русским и православным, в том числе и под видом свободы слова и свободы творчества, и идёт борьба."
scharapow_w: pic#122423574scharapow_w on Сентябрь, 13, 2017 13:15 (UTC)
Я физически не могу прочесть весь массив постов моих френдов за день, а копаться в закромах меня заставляет только настоящая необходимость. К вашему посту такой необходимости я не узрел.

- "Именно за ограничение прав и возможностей либералов глумиться над русским и православным, в том числе и под видом свободы слова и свободы творчества, и идёт борьба."
Посмеялся. Все эти "либералы" конечно же не либералы, как и коммунисты 80-х не коммунисты, иначе 91г банально небыло бы. Так вот эти "либералы" сидят на подкормке у властей, которые как раз и борются за чистоту истории и т.д. На самом деле гадят по страшному, ибо приятно и легко, ибо себя видят другим народом.
troitsa1troitsa1 on Сентябрь, 14, 2017 06:07 (UTC)
Разумов - мой френд уже лет десять. Когда он стал рассказывать про фальшивый акт Отречения Императора.

А про пломбированный ленинский поезд вновь обманка. Как и с масонами например.

Революцию делали не они, а сотня спецтоварищей вместе с Троцким, кто много раньше приехал на теплоходе из Америки. Я много постов об этом написал.

А евреи во главе Правительства большевиков - это не деятели революции, просто инструмент для смены менталитета русских в нужном глобалистам русле.

Как и сегодня - не тот малый народ устроил нам Перестройку, но его пользуют наподобие штангенциркуля. Которым фашисты измеряли черепа!