troitsa1 (troitsa1) wrote,
troitsa1
troitsa1

Лондон - вековой отстойник русских олигахов?

Думаете сегодня только? "Украл-выпил-в тюрьму"? Столетия прошли…Всё одинаково! Украл не гуся, а миллиард у страны Россия – в Лондон. Там не выдадут с денежками ежели. С гусём могут.

Википедия пишет:
Русские проживают в Соединённом Королевстве с девятнадцатого века. В 2005 году, количество русских в Великобритании составило около 300 000.

И опять неправда! Не количество - возраст бегства. Много раньше девятнадцатого века. Украл у русской казны, ежели не выпил, то и не в тюрьму (как Улюкаев), а прямиком в Лондон.

Вот знатный ворюга восемнадцатого века конечно очень русский Давид Мовша. И целые графья Зановичи. Которых он и подбил на фальшак... Они не просто крали из казны, они впервые освоили печатать фальшивые ассигнации, которые впервые ввела Екатерина Великая в 1768 году (фото внизу поста). Причём начали печатать в Польше с грамматическими ошибками – типа «ассигиация».

Потом во власть вошёл могучий князь Потёмкин. Он нашёл и отловил фальшивомонетных братьев, упрятал их на 5 лет в Нейшлотскую крепость. Но они все свои капиталы успели отправить в Лондон. Их пытали, но деньги они не отдали (в отличии от многих современных олигархов). А потом умирает Екатерина и сын Павел на радостях выпускает всех из тюрем и отправляет в ссылки. Братьям повезло: им выпал Архангельск и якобы вечная ссылка.





Но деньги всегда охрану во грех вводили. И братья в тот же день в Архангельске сели на британский корабль в порту и уплыли радостно к своим капиталам в Лондон. К любимому банковскому счёту. Всё как и сегодня, даже страна не изменилась, которая объятие нашим ворам открывает.


Сколько миллионов братья украли? А нет сведений. Только именно тогда начался крутиться маховик обесценивания финансов России при Екатерине из-за колоссального строительства городов на Украине и прочих затрат на инфраструктуру. А наши либерасты конечно кричат – на бриллианты и наряды деньги пошли! Городов на Украине им не видать – незалежная чай, не русская, и каждый кирпич хохлы добыли на дне Чёрного море в древности ))


Русских в Лондон в последние годы тянет как магнитом. У наших людей всегда были свои особые предпочтения: то Париж, то Нью-Йорк, то Иерусалим. Сейчас на первом месте - столица Соединенного Королевства. Почему и не олигархи, а просто богатые туда хотят уехать? Просто всё - нет больших и честных капиталов в россиянии. Почти нет.


626644566.jpg


Tags: историческое, русское, сволочи, экономическое
Subscribe
promo troitsa1 may 9, 2013 11:07 24
Buy for 20 tokens
Люди! С Победой! Ох, война! Что ты, подлая, сделала! Это полицаи. Это Великая Отечественная. Это мои русские братья. Есть гениальный стих. Прочтите для начала. Или хоть послушайте эту песню. Иначе я зря написал этот пост … не поймёте … ужаса. Пост будет про полицая, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments