?

Log in

No account? Create an account
 
 
11 Сентябрь 2017 @ 11:35
Продолжу нагнетать...  
Просто чтобы френды поняли - мой монархизм не отменить. Расфренживайтесь.

Лекция епископа Егорьевского Тихона (Шевкунова) "Февральская революция: что это было?" из мультимедийного исторического парка "Россия - Моя история" города Екатеринбурга, 3 сентября 2017 г.




А это сказал уже не епископ Шевкунов:

Сегодня Николай II, а точнее отношение к нему, - это маркер. Если русский, самодовольно похохатывая, поливает грязью последнего нашего царя, не верьте ему - он не русский. Даже не тратьте свое время на общение с такими персонажами. Зачем?


А сегодня вы мне вновь не верите, что опять майдан в Москве близок? Весь центр Москвы уже не наш, почти во всех округах избраны депутатами яблочники,гудковцы, голые девки Штейн... Русских ватников там и близко нет!

Как и в 1917 году, вся революция была в столице, так будет и завтра! Пока концерн занят Сирией и БРИКСами. Опять профукают страну? Москва, пора просыпаться...
 
 
 
promo troitsa1 may 9, 2013 11:07 24
Buy for 20 tokens
Люди! С Победой! Ох, война! Что ты, подлая, сделала! Это полицаи. Это Великая Отечественная. Это мои русские братья. Есть гениальный стих. Прочтите для начала. Или хоть послушайте эту песню. Иначе я зря написал этот пост … не поймёте … ужаса. Пост будет про полицая, с…