?

Log in

No account? Create an account
 
 
09 Сентябрь 2017 @ 19:04
Злое  
Кто такой либераст? Либераст - это злая пародия, карикатура на либерала.
Либераст тоже ненавидит диктатуру - но только потому, что это НЕ ЕГО диктатура.

Сегодня критерий при чтении журналов в ЖЖ - провокация с Матильдой. Их любимая мантра - так никто ещё не видел, чего обсуждать хороший ли фильм. Жаль даже примитивное им не понятно - нормальные люди не про искусство кино в данном творении говорят. Они понимают - это рубеж для Путина как было и с Крымом. Вот лично я был удивлён, что Путин рискнул и воссоединил мою страну. Но прошли уже годы и эйфория народа легко рухнет под Матильдой. Это оселок как и Крым - глобальное правительство вновь проверяет: а не пора ли цветную революцию вновь в Москве устраивать? Не меньше! Фильм и его художественные достоинства вовсе не при чём. ВЕРА.

Простой вопрос после этого фильма - это черта ИХ диктатуры. Таки она настанет? Крым и радость от него тогда можно вычеркивать.



Либераст ненавидит Поклонскую и убитого Императора только потому что они не его веры, он физически не может понять - а чего Поклонская, troitsa1, и тысячи интернетчиков против Матильды и за "кроваваого Николашку". Вы меня не поняли - не вероисповедание по национальной принадлежности, а вера! Вера коммунистов, кто ещё меня читает, в марксизм-ленинизм. Слепая и безрассудная. Смыкается их вера с крайними либерастами, которые любят матрасы и Эхо Москвы? Несомненно. Но им это не понятно! Как написано у Платонова: "тебе кто более ценен - город Глухов или Клара Цеткин?"

Пусть миллионы русских продолжают вымирать, но настоящий коммунист занят самым важным - мазать дерьмом всё связанное с верой вроде его пока народа. Пока. Мазанье дерьмом ворот приводит только к окончательной деградации остатков интеллекта. А его "патриотизм", в котором он таки уверен, - это просто кучка готовой взвеси для помазывания любого, кто за православие русского народа! (не путайте с РПЦ  православие народа)

Их начетничество впитанное с детского сада много стоит. Как слепо верят в текст написанный Лениным и Марксом, так и верят в Дневники Николая Второго. Написано значит истина! Как говорил препод по Истории партии - "у меня ПСС том 5, страница 256. И страшно доволен - пруф таки дал. А то что у него издание 1951 года и мы достать не можем, неважно. Ссылку дал! Так и кивание на Дневник, А разбирать насколько он фальшив - на 100% или на 90%, абсолютно не важно - у меня том такой-то" А спорить может только дурак.

И это в истории не впервые!
Дени́ Врэн-Люка́ (фр. Denis Vrain-Lucas; 1818, Шатодён[1] [по другим источникам — Ланнере], Эр и Луар, Центр, Франция — 1881 [?], там же) — французский фальсификатор.
Прославился тем, что за 8 лет сумел в одиночку создать 27 тысяч подложных писем, приписав их великим людям прошлого.

Либераст, как и его предок большевик, тоже призывает народ к сопротивлению властям и полиции - но лишь до тех пор, пока САМ не станет властью и полицией. Его мечта не СССР 2.0 как он напрасно думает, а новая власть ЦК КПСС. Бессмысленная и беспощадная.

Его искренне огорчает, что народ подчиняется властям и полиции - каким бы ни было либеральным государство, какой бы беззубой ни была полиция.
Либераст обеими руками ратует за свободу слова - но подразумевая под этим свободу именно и только СВОЕГО слова.


Либераст НЕ МОЖЕТ БЫТЬ патриотом - потому что искренне считает свой народ стадом и быдлом, которому нужен пастух с крепкой палкой. Хорошо бы с коммунистической библией под мышкой...

При этом под пастухом либераст подразумевает естественно только самого себя, любимого.


А вот если пастухом является кто-то иной (неважно, насколько хорошим, или плохим) - это уже диктатура. Поклонская с иконой Николая? Диктатура! То ли дело площадь с портретами членов Политбюро. Это кошерно. И правильно символично. А они таки обязательно хоть ментально принадлежат к нации символистов. Будучи русскими до третьего колена. Но они об этом не узнают. В мозгу бетон... даже железобетон.

Либераст искренне ненавидит свою страну - потому что эта страна (по какому-то необъяснимому капризу) не призывает его на престол, не избирает его президентом, не воздаёт ему божеских почестей. Верните ему социализм, большевизм, утопизм. И вершину - марксизм-ленинизм и все Храмы русским опять снести. И страна воссияет! Или лично он с подельниками вместо олигархов воссияет?!

 
 
 
promo troitsa1 may 9, 2013 11:07 24
Buy for 20 tokens
Люди! С Победой! Ох, война! Что ты, подлая, сделала! Это полицаи. Это Великая Отечественная. Это мои русские братья. Есть гениальный стих. Прочтите для начала. Или хоть послушайте эту песню. Иначе я зря написал этот пост … не поймёте … ужаса. Пост будет про полицая, с…
 
Динаmavledina on Сентябрь, 10, 2017 11:05 (UTC)
Что-то вы меня в ступор ввели этим своим постом. Думала, что либераст - это пародия на либерала, но, точно, никак не ратующего за социализм, марксизм и ленинизм. И да, согласна, что 86% россиян для него быдло и я, в том числе, потому, что я 86-процентный патриот, но 100% либерал.))
А вы кем себя считаете?
troitsa1: Моррисtroitsa1 on Сентябрь, 10, 2017 12:28 (UTC)
Просто написал развёрнутый ответ для дискуссии в другой соцсети, где человек спросил - отчего я либералов зову либерастами. Вот я и пытался пояснить в чём их коренное отличие.

А я кто - оригинальный интернетчик, меня сложно отнести к определённому классу. Скорее всего я монархист-сталинист. Государственник. Чего и всем желаю ))
Динаmavledina on Сентябрь, 11, 2017 06:25 (UTC)
Монархист-сталинист? То, есть, вы за единовластие? Как вы думаете, у нас сейчас единовластие? Меня уже бесит постоянное упоминание Путина, к месту и не к месту.
А про либерастов очень хорошо написано тут, я на 100% согласна с автором.
troitsa1troitsa1 on Сентябрь, 11, 2017 06:36 (UTC)
Нет, конечно!

Открою тайну - всё что пытается делаться в стране последние лет пять не есть продукт лично Путина, за его спиной Концерн или корпорация. Она из патриотов-силовиков, кгбшников и прочих, кто проиграл Перестройку - ведь она пошла вновь не туда, как и в 1917 году! Они вновь не понимали, что "управление общественным мнением" не зря изучают в КАЖДОМ университете Америки Запада. Народный бунт просто возглавили умелые в этом оружии, которое страшнее атомной бомбы.

А в заметке ФБ то же самое и сказано, как у меня, - Если вы ненавидите 86 процентов россиян и называете их быдлом, вы не либерал, а либераст.