?

Log in

No account? Create an account
 
 
07 Сентябрь 2017 @ 11:37
Столетие убийства... знаменательный год 2017  
«Бог не меняет того, что происходит с людьми, покуда люди сами не изменят того, что есть в них» (Коран, 13:12 (11)).

Как писал Розанов по поводу октябрьской революции:

«С лязгом, скрипом, визгом опускается над Русскою историею железный занавес. "Представление окончилось". Публика встала. "Пора одевать шубы и возвращаться домой". Оглянулись. Но ни шуб, ни домов не оказалось».
А думали в добро играют – вместо затхлой монархии свобода, а также равенство и братство. И получили – шуб нет, домов нет. Равенство.

Итак, столетие окончательного  убийства России приближается стремительно. И победители в той войне готовы уже поплясать от радости, показав гнусь «Матильду» именно 25 октября! Поймите, это нация символистов и уполномоченный кошерный Учитель таки ткнёт ватников носом кто победил и в 1917 и в 1945 году. НЕ РУССКИЙ НАРОД.
После революции 1917 года оказавшиеся в эмиграции деятели «старого мира» - от монархистов до эсеров и меньшевиков - дружно взвалили большую долю ответственности за случившееся на Николая II, который, по их мнению, был негодным государственным вождём. Эта историографическая легенда в ходу по сей день. И РПЦ отчего-то признала Страстотерпцем самого царя и его семью, но категорически не включила Боткина и прочих убитых вместе с семьёй императора. Какая-то принципиальность взыграла в Патриархате? Ведь одним из условий примирения с Западной зарубежной православной церковью было именно канонизация ВСЕХ расстрелянных с Императором. Как в Зарубежной РПЦ это давным-давно сделано. РПЦ в России предала Императора в Феврале и предаёт его дух ритуального убийства и сегодня. Потому и живо повсеместно – Николай слабый царь и профукал Россию. Интересно – церковь так соединяется напрочь  с либерастами и коммунистами потому что не просто бетон, но железобетон, то есть армировано одно вторым!

Почитайте умного человека: ИЗМЕНА РУССКОЙ ЭЛИТЫ  https://www.facebook.com/DinastyRomanov/posts/792654680912670
и узнаете, насколько слаб был Николай – он ТРИЖДЫ приказывал взять Константинополь, а мы уже стояли под стенами, и трижды генералы просто САБОТИРОВАЛИ во главе с Великим Князем. Не есть ли это борьба за власть? Как импичмент Трампу, так почти вся российская элита жаждала смены монарха хоть на чёрта в стуле. А получила смерть и изгнание из страны. И поделом!

Меня всегда интересовало – когда реально началась Революция, закончившейся большевистской властью? И я уже много постов пишу – в 1905 году. Но все как отче наш или «лампочка Ильича» твёрдо знают – там Гапон что-то натворил. Точка. Это очередной миф твоей истории, собрат ватник. Тебе сто лет вдалбливают НУЖНЫЕ сведения. Не тебе нужные. Нужные.


Я не стану множить легенды о шве царской сессии масонов, которая постановила разрушить Россию. Сессия таки была, масоны на месте, год совпадает – 1905, только всё это тоже лажа… миф для отвода ваших глаз от правды. Ведь вы же сразу вскинитесь от простейшего – перед войной русские люди зарабатывали больше ВСЕХ в европейских странах. Только США  была первой. Только нюанс который вы тоже стараетесь не знать: не Россия была должна деньги к примеру США а наоборот – миллионы золотых американцы были должны русским банкам! Так устроить революцию – и долги исчезнут! Не забываем: запад это только деньги и прибыль. Не человек и его нравственность – бабло.
Видите: опять всё просто. Не желание немцев выиграть войну, а списать долги американцами – и есть причина Революций 1917 года!
Не в пломбированном вагоне через Германию ехало ленинское Политбюро, а на кораблеиз Америки. Это факт.

Знаменитый Карл Фаберже внезапно переключил внимание с царского двора и аристократов на средний класс – купечество и землевладельцев. Они давали его ювелирному дому 90% выручки! Но вы же отлично знаете – крестьяне были бедны как мыши. Фото ж все видели? Так чего тут статистикой нам в нос тыкать! Смотри автор фотки… там истина! Я ж говорю – наши мозги забетонированы.
Рассказать вам об истинных причинах бойни на реке Лена – знаменитые Ленские расстрелы. Оказывается работяги там после работы лично искали и копали самородки. Это и была золотая лихорадка. А стоило хозяевам завинтить гайки – бунт, бессмысленный и беспощадный. Только спецназ полиции смог выстрелами подавить бунт. Но мы твёрдо знаем – кровавый Николашка убил сотню русских рабочих. Никто из вас разбираться и не станет. А я стану – моя родная тётя Лена в паспорте имеет имя не Елена, а именно Лена. В честь расстрелов. Мои бабушка и дедушка рррреволюционеры!

Революцию оттянул Столыпин в 1906 году и вознёс Империю до мирового лидерства. Но тебе ватничек опять в мозг впечатали – столыпинский галстук и столыпинский вагон. И всё! Достаточно тебе о великих русских знать. Достаточно знать, что Распутин перетрахал всех баб Питера и имел огромный член. Ну ещё чуток – что как и Путин избрал в Америке Трампа, так и Гришка правительство и министриков назначал. Не правда ли – лекала лжи точно те же? От тех же местечковых кагальных портных…

Опубликованы свидетельства, что Г.Е.Распутин предвидел убийство П.А. Столыпина во время его поездки с царем в Киев и предостерегал царя от того, чтобы П.А. Столыпин сопровождал его. Но… Умный человек поймёт: Император с семьёй тоже был на этом спектакле, но Богров стрелял именно в Распутина, в царя было рано, кагал думает на много лет вперёд!

С.Д. Сазонов, министр иностранных дел Российской империи накануне первой мировой войны ХХ века и в её начале, писал:
«Революция, уже раз в 1906 году сломленная Столыпиным, увидела наступавшую для неё смертельную опасность и рукою Богрова свалила этого благороднейшего сына России. Принято говорить, что нет людей незаменимых.

Но Столыпина у нас никто не заменил и революция, среди тяжёлой нравственной и материальной атмосферы войны, восторжествовала.

Пока я пишу эти строки, передо мною живо встаёт величавый в своей силе и простоте образ Столыпина и мне припоминаются неоднократно слышанные от него слова: для успеха русской революции необходима война. Без неё она бессильна»




Многие помнят что при душке Ельцине, который снёс Ипатьевский дом за что сделал головокружительную карьеру, комиссию по останкам возглавлял душка Немцов, который вынес приговор – останки подлинные!

Неужто без научного анализа? Таки нет. Только исключительно НЕ РУССКОГО. А центр проведения судебно-медицинской идентификации останков как-то с начала Перестройки незаметно стал перемещаться из России на Запад, в научно-исследовательские организации Америки и Англии. При этом генеральным спонсором выступило агентство «Би-би-си» (?!).

Когда в Екатеринбурге в июле 1993 года была проведена Международная научная конференция, там практически не оказалось отечественных ученых-экспертов. И вновь американцы, англичане и «разные прочие шведы» диктовали нам свое понимание проблемы. При этом нельзя сказать, что исследования в России, занимающей передовые позиции в этой области науки, не велись совсем. Активно работали группы ученых в Санкт-Петербурге, Воронеже, Киеве, Москве. Однако специальная комиссия под руководством главного судебно-медицинского эксперта Минздрава РФ В. Плаксина не только не осуществляла необходимую координацию этих изысканий, но и быстро сворачивала те работы, в результате которых могли возникнуть нежелательные для официальной версии вопросы. Так, не установлено, например, следующее: действительно ли это захоронение июля 1918 года? Первично ли оно, или позднее было осуществлено перезахоронение?.. Также не проведена баллистика пулевых попаданий; непонятно, почему комиссия оставила без внимания требования журналистов об антропологическом исследовании соответствия предполагаемого черепа Николая II другим частям скелета; почему на генетический анализ брались образцы не черепов, а длинных трубчатых костей, и т. д., и т. п.

А в 1995 году  23 октября по распоряжению Правительства РФ была сформирована Правительственная комиссия, которая решала – таки хоронить сии кости? В которую, как нетрудно догадаться, не вошел никто из экспертов, ставивших нежелательные для официальной версии вопросы. Вот состав замазавшихся и очень жаль там видеть фамилию Глазунова среди человеческой гнуси:
вице-премьер Ю. Яров, А. Собчак, А. Себенцов (отв. секретарь), Е. Абрамов и А. Сафонов – зам. министры МВД и Госбезопасности; А. Адамишин – первый зам. министра МИД; И. Глазунов – художник; А. Голицин – общественный деятель; А. Громов – директор Института судебной медицины; С. Красавченко – администрация Президента; Э. Денисов – зам. генерального прокурора; И. Ковальченко – академик; А. Москвичев – Минздрав; Т. Никитина – Минкульт; Р. Пихоя – руководитель Госархива; В. Плаксин – главный судебно-медицинский эксперт России; митрополит Крутицкий и Коломенский Ювеналий; Э. Россель; Э. Родзинский и гробокопатель А. Авдонин.
Источник: Газета «Православный Крест» №14 (182) от 15 июля 2017 г.

И я очень боюсь скоро вердикта РПЦ – а вдруг уже полностью стала сектой? Служители Церкви сейчас почему-то пошли за правдой об останках  в науку, которая не владеет истиной. У науки – теории, гипотезы, версии – все это мнения. Они изменчивы, зависимы, ущербны, всегда неточны.
Вот в комиссии вновь зазвездился  судебный медик В.Л. Попов, бывшего экспертом в следствии начала 1990-х годов.   Ранее господин Попов на основании собственных экспертиз категорически отказывался признать екатеринбургские останки царскими. Сегодня его позиция кардинально поменялась. Он утверждает, что 25 лет назад череп № 4, который приписывают Государю, не имел следов сабельного удара, а теперь они обнаружены. Но как же так? – Смотрели слева, а надо было смотреть справа. Вы представляете размер черепа? Попробуйте увидеть только левую часть, без правой – не получится, даже если зажмуриться.

Попытки «научного исследования» обнаруженных в екатеринбургском могильнике останков напоминают упорство, с которым израильские археологи стремятся отыскать кости Иисуса Христа с целью доказательства несостоятельности «христианской доктрины». С такой же настойчивостью некоторые определенного рода лица пытались и до сих пор пытаются добиться официального признания обнаруженных останков царскими, чтобы наконец избавиться от многих опасных вопросов. Например: была ли отделена голова Николая II, увозилась ли она в Москву? Сожжена ли она в кремлевской печурке или до сих пор хранится под парафиновой куклой в Мавзолее? Частицы чьих мощей были собраны следователем Соколовым в синий сафьяновый ларец и доныне покоятся в цоколе храма в честь святых Царственных Мучеников в Брюсселе? Одним словом – вопросы, вопросы, вопросы…

А вот японцы на 100% доказали, что это останки не императорской семьи по ДНК. Можно и проще – по переломам и пломбам. Пломбы не совпадают. Переломов у царя оказывается нет! Но – в Петропавловку… с помпой!

В Государственном архиве РФ на Большой Пироговской, 17, записи лейб-медика Евгения Сергеевича Боткина. В одном из дневников есть фраза: "Николай Второй неудачно залез на лошадь. Упал. Перелом ноги. Боль локализована. Наложен гипс". Но на скелете, который пытаются выдать за скелет Николая Второго, нет ни единого перелома. Причем мы это сделали с минимальными затратами. Следователю Генпрокуратуры Соловьеву, который вел это дело, не нужно было ездить по заграницам и тратить бюджетные деньги, как он это с удовольствием делал. Достаточно было заглянуть в архивы Москвы и Питера. Но это говорит не о нежелании, а о том, что власть очень сильно хотела не замечать эти аргументы и документы.

Можно десятки аргументов приводить. Но везде - это Царь! Как и везде в " наших" СМИ - это Мединский дал деньги скандальным кошерным деятелям культуры. А в западных СМИ - во всём виноват Путин! Просто всё... для ограниченных людей.

Вероятно, кого-то сегодня все еще страшит возможность обретения Русским народом правды Божией о судьбоносном злодеянии минувшего века. Это никак не устраивает тех, кто хочет, чтобы над Россией по-прежнему тяготели нераскаянные грехи, чтобы мы продолжали пребывать в безпамятстве и в безверии…

Как сказала Императрица Александра Феодоровна в откровении протоиерею Василию Фонченкову: «Не ищите нас. Мы растворились в земле Русской, и пока Русская земля и Русский народ нас не прославят, над Россией будут „чары“»
 
 
 
promo troitsa1 may 9, 2013 11:07 27
Buy for 20 tokens
Люди! С Победой! Ох, война! Что ты, подлая, сделала! Это полицаи. Это Великая Отечественная. Это мои русские братья. Есть гениальный стих. Прочтите для начала. Или хоть послушайте эту песню. Иначе я зря написал этот пост … не поймёте … ужаса. Пост будет про полицая, с…
 
sigma_ssigma_s on Сентябрь, 7, 2017 22:45 (UTC)
Да, "чары". Самые настоящие. Известно, что мавзолей - точная копия Пергамского храма, "престола сатаны", как сказано в Апокалипсисе. Большевики очень любили черную магию, знали в ней толк. И кадавра в центре столицы поместили тоже не просто так. Ну а насчет масонства - ничего удивительного, это самый настоящий сатанизм в чистом виде.
troitsa1: назадtroitsa1 on Сентябрь, 8, 2017 07:29 (UTC)
Мавзолей же строила нация символистов, а они знают толк в символах! Когда читаешь про секреты архитектуры строения, начинаешь по иному к большевикам относиться.