?

Log in

No account? Create an account
 
 
06 Сентябрь 2017 @ 10:45
Ла-ла-ленд как желание эгрегора?  
Фильмы лауреаты Оскара надо смотреть через некоторое время после их выхода. Можете мне не верить, но академики от Голливуда умеют видеть будущее.
Точнее чувствовать его. Ведь настоящий творец рассказывает мне и вам – вот так вы станете жить. Манифест с Призраком бродящим по планете – всё случилось. Майн Кампф – почти случилось. «1984» - и теперь оказывается, что автор писал не про СССР, а напротив - про через океан!

Просто должно пройти год или несколько десятилетий и мы поймём: так вот о чём нас гений предупреждал! Читая «Бесы» и «Подростка» именно сегодня ты понимаешь наконец о чём автор предупреждал. Не сразу после Октября...

Так и оскароносные фильмы я смотрю опосля, не просто только когда шум пройдёт. Само время нагонит нас. И мы воскликнем – ах вот за что дали первую премию!

Судьба гомосека академиков прельстила? Так сегодня уже и браки среди гомосеков разрешили, авторы и академики просто это предчувствовали. Всплеск стонов о сегрегации? Крушат сегодня памятники белым и негры вновь орут, маршируя, и явно митингуя за деньги. Сороса?

Это я наконец посмотрел  фильм Демьяна Шазелла "Ла-Ла Ленд".

Кстати, западные СМИ накануне присуждения сообщили "о вероломном плане Кремля" подтасовать результаты премии "Оскар". Дескать, президент России Владимир Путин готов на все, чтобы в конечном итоге победу одержал фильм Демьяна Шазелла "Ла-Ла Ленд". Либерасты всегда орут на весь мир, когда события выходят из под их контроля. Появляются хакеры Путина. Ведь не может либераст проиграть потому что не прав. Виноват сторонний чёрт.

Знаете что там, в этом кино, главное? Колоссальная ностальгия по Америке и Голливуду которые уже не очень-то американские. Тоска по отличным старым американским мюзиклам. Пока с не выдающейся, но хорошей музыкой. Слабыми танцорами, но они стараются. С главными актёрами, которые не звёзды, но американцы! Это просто тоска по той Америке, которая временно затаилась.

И состоялся прорыв гнойника – победил Трамп! А вы всё ищете политические причины… И так же вы уверены, что СССР развалился из-за цен на нефть, предательства партийной элиты, замечательной силы демократии… Нет. Всё и у нас и ныне в Америке произошло потому, что эгрегор или менталитет жителей стран, сделал малую подвижку. И СССР стремительно рухнул (потому что многие силы этому помогали, импортные и доморощенные), а Америка шатается, но рушится НЕ мгновенно как башни-близнецы World Trade Center, в переводе — Всемирный торговый центр. Хотя именно с того года Всемирное правление закончилось и стало покрываться трещинами.

Просто наша болезнь стала эгрегором восприниматься острее, ибо мы ещё не стали окончательно «деревянными» как солдаты Урфина Джюса. Американцами труднее – там Бастинда с гингенами почти вогнала нацию в Долину Смерти. Все стали "деревянными" и послушными СМИ.  И они, и мы впали в социальную депрессию.

А от депрессии лекарство одно – жердью от забора по спине и ремнём по заднице! И народы просыпаются



Чем меньше хлеба, тем больше пирожных, если округлить.

То есть бедные становятся беднее, а у богатых пирожные уже не лезут в глотку.
И Октябрьская революция от этого. И в Перестройку – хлеб у народа был, но балыка и сервелата не было. Джинсов и сапог отчего-то вновь хватало только на элиту.

А в Америке – с голоду ты точно не умрёшь, минимум еды и пособий будут. А количество миллионеров уже зашкаливает. И люди начинают жить не по средствам. Да что люди – города. Занимают сверх возможностей.

Выяснилось, что этой ерундой ещё в прошлом веке занимались, в частности, в Детройте - и, как видим, не помогло. Потом стала занимать сама страна Америка – триллионы невозвратных долгов уже страна имеет. И скоро схлопнется. А эгрегор это чует и избирает Трампа, а Сороса объявляют вором  и террористом.

Недавно лежалые методички сбыли по хорошей цене нашим стратегам из либеральной башни Кремля, и теперь они пытаются делать Нью-Детройт из Москвы. И одна из немногих побед команды Путина – а страна уже вывернулись и из этой петли! Наш Детройт совсем разрушить не удалось. Но мы на краю обрыва. Верить в вылеченность депрессии? Или всё же нужна дубина и плети?

А вы думали я про средний фильмец вам стану рассказывать? Оскара дают не столько за выдающиеся художественные достоинства. У Академиков немного иные подход к великой цели Фабрики Грёз! Они видят будущее...

Damien_Chazelle_091316_La_La_Land_00039.jpg

Режиссёру Демьяну 32 года и имя у него немножко русское, однако. Родители – коренные американцы, оба профессора - математики и истории.

Просто эгрегор ему поручил сказать слово в защиту настоящей Америки...

 
 
 
promo troitsa1 may 9, 2013 11:07 24
Buy for 20 tokens
Люди! С Победой! Ох, война! Что ты, подлая, сделала! Это полицаи. Это Великая Отечественная. Это мои русские братья. Есть гениальный стих. Прочтите для начала. Или хоть послушайте эту песню. Иначе я зря написал этот пост … не поймёте … ужаса. Пост будет про полицая, с…