?

Log in

No account? Create an account
 
 
05 Сентябрь 2017 @ 19:39
Гы-гы  
Как утром сразу после пресс-конференции Путина я был прав постом про три обратки Путина! Причём именно третья (Гоголь-центр с миллиардом) вызвала бурю в интернете.

Донбассом заняты телеканалы и вся Украина.  Там небольшая буря.

Дипломатами мало кто занимается. Почему? А речь про судьбу России, кого это интересует в СМИ и соцсетях...

Итак одним ударом погашен конфликт в культурке россиянии.

Вот бы теперь такой же удар и по ТВ нанёс вождь.

Впервые маразм борьбы двух каналов с миллиардами тоже  государственных денег - Россия и канал Эрнста - достиг апогея. Впервые ОДНОВРЕМЕННО именно в ПРЯМОМ эфире идут программы с одной и той же женой Караченцова на одну и ту же тему  - была ли она пьяна когда грохнула машину с Караченцовым. Морда Поргиной на разных каналах разная - по России явно моложе и подтянутей, по Первому - старее. Свет так поставили осветители? То что эфиры точно не прямые это понятно. Что дурят народ тоже понятно. Одновременность прекрасна! Шизофрению теперь все увидели - вот так раздваивается сознание психа. Они и народ хотят свести с ума?
Метки:
 
 
 
promo troitsa1 may 9, 2013 11:07 24
Buy for 20 tokens
Люди! С Победой! Ох, война! Что ты, подлая, сделала! Это полицаи. Это Великая Отечественная. Это мои русские братья. Есть гениальный стих. Прочтите для начала. Или хоть послушайте эту песню. Иначе я зря написал этот пост … не поймёте … ужаса. Пост будет про полицая, с…