?

Log in

No account? Create an account
 
 
05 Сентябрь 2017 @ 10:21
Обратка  
Путин в Китае рассказал про наши шаги обратки наглому америкосу.

В стиле своего Баскова переулка он чётко произнёс перед дракой чем он располагает в карманах и чем/как будет бить. Поразительно для меня, опытного интригана, но он профи в поединках и на улице и на татами. Мастер. Уважаю.

Итак, в ответ на наглость  в дип. сфере с рейдерским захватом в США он чётко сказал - какие равные 455 сотрудников посольств? у нас 150 человек в ООН работает, просто в общем списке находятся, это не численность посольства. А Америка так страстно хотела ООН именно у себя, что полностью вывело всех сотрудников и все здания из-под национальных принадлежностей. Всё, связанное с ООН, как бы представительство Марса или Венеры. К странам-участникам никакого отношения не имеет. Так что ещё 150 америкосов могут собирать чемоданы и ждать решения Путина.

Про Донбасс ещё круче. Желают американцы поставлять летальное оружие в зону конфликта? Пожалуйста. Ведь странно, что в городах Украины, где радостно хотят и пробивают это оружие, бомбы не взрываются, люди не исчезают. Непризнанные республики - товсь!

Такая жёсткость впервые сказана: хотите войны? готовьте Киев... мать городов РУССКИХ.



И обратка борцам за Серебренникова. Которые орут про цензуру и угнетение творцов за госсчёт. Пути просто назвал цифру попила группой Гоголь-центра - МИЛЛИАРД рублей!

Эта озвученная Путиным цифра в размере миллиарда меняет ситуацию качественно. Это колоссальные, немыслимые деньги. Они изменят восприятие в головах огромной части отечественной творческой интеллигенции, причем главным образом именно оппозиционной, защищающей Серебренникова. Той самой, что ходила на его спектакли, видела копеечные декорации и костюмы, той самой, что в курсе размаха попилов в театральной среде.

Зависть. Други, никогда недооценивайте фактор зависти в этой среде творцов и либерастов. В общем вопрос он решил одной фразой. Круто.

 
 
 
promo troitsa1 may 9, 2013 11:07 27
Buy for 20 tokens
Люди! С Победой! Ох, война! Что ты, подлая, сделала! Это полицаи. Это Великая Отечественная. Это мои русские братья. Есть гениальный стих. Прочтите для начала. Или хоть послушайте эту песню. Иначе я зря написал этот пост … не поймёте … ужаса. Пост будет про полицая, с…
 
godilla: riddaregodilla on Сентябрь, 5, 2017 07:33 (UTC)
Ежели он начнет доставать чего из карманов, то выронит конфетку из потного кулачка. Так шта, спокойно, Дункель.
troitsa1troitsa1 on Сентябрь, 5, 2017 07:36 (UTC)
Если бы ВСЕ понимали с чем Путин борется!

Пока все борются с Матильдой или с Поклонской. За коммунистов или капиталистов.

Всё это пыль. Битва идёт в иных плоскостях.
godillagodilla on Сентябрь, 5, 2017 07:45 (UTC)
В иных плоскостях мы все когда-нибудь будем - там и узрим с чем он тут борется. Хотя я уже знаю: это чижик, которого он все силится съесть, а тот не дается.
troitsa1troitsa1 on Сентябрь, 5, 2017 07:52 (UTC)
Да ради Бога! Только повторяйте почаще любимое - без Ленина нашей страны бы не было, и обязательно медведевское: нашей стране 20 лет. Можно прожить и с таким багажом ((
godillagodilla on Сентябрь, 5, 2017 09:41 (UTC)
У Вас явное раздвоение или растроение. Но и с таким багажом живут - не стоит отчаиваться.

Можете забанить, я все равно больше сюда не зайду.
troitsa1troitsa1 on Сентябрь, 5, 2017 10:22 (UTC)
Баню только за воинствующую глупость. А без воинственности - нет.