?

Log in

No account? Create an account
 
 
04 Сентябрь 2017 @ 10:41
Аплодисменты Смольному? А Кремлю?  
В кои веки рад решению властей города. Я многократно писал про гнездо ЦРУ в центре моего города, которое открыл лично либеральнийший демократ Собчак. Например, писал в начале года большой пост тут -   http://troitsa1.livejournal.com/1668947.html

Его в это году окончательно закрыли, лишили лицензии  и теперь выселяют!

Смольный снова спешит изгнать Европейский университет из особняка Кушелева-Безбородко - там обещают открыть школу для юных программистов
Либеральнийшие газеты обязательно выбирают вот такие слова даже для нейтральной заметки «изгнать» и «спешит». Три года – это спешит?!! Власть города просто прогнула наконец одна из башен Кремля! 25 лет все терпели, а либерасты таки ликовали.



И вот увидите – новое место найдут для института, и лицензию восстановят. Они уже шёпотом сказали – «мы меняем со Смольным особняк на новую лицензию и надеемся на успех, коллектив не расформирован». Не стану даже спрашивать – а деньги откуда преподавателям, если уже год нет лицензии? Просто: денег навалом и в долларах.

 Соучредитель Европейского университета Алексей Кудрин и Герман Греф, за спиной эрмитажного Пиотровского лапами скребут в Кремле и Смольном. Письма пишут во все края власти. Скоро Госдеп США вякнет?

А сами владельцы пишут: «аннулирование текущей лицензии позволит университету быстрее подать документы на новую лицензию, для того чтобы "успеть начать новый учебный год в срок". Не сдаётся наш либеральный Варяг! Пока старший брат ВШЭ жива.

***

ПыСы. Сам университет нагло заявляет, что откроет учебный год 1 ноября! Где – не пишет, то что без лицензии – не пишет. Ибо американцы даже дипломатов наших лишают дип, прикосновенности и вышвыривают в 2 дня на улицу, требуя продать дома. Так отчего бы филиалу их ЦРУ в моём городе не остаться во Дворце и положить хрен на Минобраз и весь Кремль? Проглотят же. Как и в Америке…

Вчера разместили в СМИ опять наглое: "Мы сегодня направили Михаилу Мокрецову письмо с информацией о том, что хотели бы получить информацию об альтернативном здании в центре Петербурга". Не испрашивают позволение занять подобранный ими дом, а требуют у Смольного НАЙТИ здание! Хозяева… Дочки спецслужб США, страны хозяина ельциноидов.


 В драке побеждает не выдержанный и вежливый. Наглый и жестокий. Кремль уже 30 лет – первый вариант. Опять утрёмся?
 
 
 
promo troitsa1 may 9, 2013 11:07 27
Buy for 20 tokens
Люди! С Победой! Ох, война! Что ты, подлая, сделала! Это полицаи. Это Великая Отечественная. Это мои русские братья. Есть гениальный стих. Прочтите для начала. Или хоть послушайте эту песню. Иначе я зря написал этот пост … не поймёте … ужаса. Пост будет про полицая, с…