?

Log in

No account? Create an account
 
 
29 Август 2017 @ 15:48
Тревожный месяц серпень, каков станет вересень?  
- Что пишут? Тревожный месяц август закончился?
- Три дня осталось, так пишут...
- «Нам бы только день простоять, да ночь продержаться!».
- «Я только штаны подтяну…»

В последние 20 лет в России август месяц точно был самым плохим... тревожным по крайней мере...

Фото Соцреализм. Socialist realism. Realismo socialista.

Федор Модоров. Групповой портрет с коммунистом Казаковым. 1930

Взгляд у мужика в центре великолепный! Неверящие в прекрасное далёко...

А теперь немного умного и геополитического:



Элиты в августе встали напротив друг-друга - забили стрелку? Все сжали кастеты в карманах и ждут. ТВ поражает единодушным пустым новостным бредом. Таки в стране ничего не происходит?

Щаз! Недаром три дня Путин с Медведевым вместе гуляли по Крыму. Казалось бы, с какой стати? Столько времени Дмитрий Анатольевич у нас был на вторых ролях, и чуть ли не прочили ему отставку. Но сейчас президент вместе с премьером ходят, раздают улыбки и везде показываются вместе. Дмитрия Анатольевича везде по телевизору показывают — почему это происходит? Понятно почему. Потому что наверху есть разумные люди... А Путин и Медведев — это очень разумные люди. И Медведев лично очень предан Путину. Но позади него сформировалась финансово-спекулятивная элита совместно с экономическим блоком правительства. Позади Путина "производственная" элита, оборонка, армия и все силовики...

Элиты несовместны! Но пока стоят напротив друг-друга. Периодически делая вбросы в общество - Серебряниковы и Матильды, Исаакий и Навальный. Это как на пацанских разборках: перед стенками выпускают мальцов мелких и никому ненужных и смотрят на реакции противной стороны - а ну дрогнет и ответит на провокацию?

Как и Госдеп - выслал дипломатов и ждёт реакции. Сбил самолёт в Турции и убил дипломата - опять нет реакции?! Опять всё уйдёт в песок как с Боингом на Украине?

Тоже сжимают кастеты... И ждут.

Аркадий Дворкович слишком большой и влиятельный человек. Зам Меведева и "смотрящий" от Кагала. Опять мне не верите?  Между прочим, Дворкович сидел рядом с Путиным на недавних переговорах с премьер-министром Израиля Биньямином Нетаньяху. Я думаю, что эта демонстрация Дворковича в кадре — это свидетельство того, что президент понимает угрозу системного конфликта. С другой стороны, я думаю, это у них общий цугцванг вместе с Медведевым. Ждут кто дрогнет на стрелке.

Август бы миновал, стояние бы прервалось... Войны никто не хочет. Ни финансовая элита кагала за спиной Медведева, ни Госдеп с кагалом даже не за спиной. Но война точно будет... Пока вроде миновало.

 
 
 
promo troitsa1 may 9, 2013 11:07 24
Buy for 20 tokens
Люди! С Победой! Ох, война! Что ты, подлая, сделала! Это полицаи. Это Великая Отечественная. Это мои русские братья. Есть гениальный стих. Прочтите для начала. Или хоть послушайте эту песню. Иначе я зря написал этот пост … не поймёте … ужаса. Пост будет про полицая, с…
 
Тимофей Славкин: kuzmattim_o_fay on Август, 30, 2017 11:18 (UTC)
/поёжившись/

Блин, что-то "Гимн Лейбовичу" Уолтера Миллера вспомнился.