?

Log in

No account? Create an account
 
 
25 Август 2017 @ 15:04
Как бы в дополнение к утреннему моему посту  
Вспомнился мне старый анекдот:

Ленин диктует декреты.
- Кулаков раскулачить! Казаков расказачить!
- А коряков, Владимир Ильич?
- ... И с ними что-нибудь сделаем!  Сами додумайте, батенька...

Это я не только к утреннему посту, я вот к этой вот цитате:

Ощущение, что у нас в России все в абсолютном порядке, а главная наша забота - судьба Украины и США. (АВТОР ЗАМЕТКИ СОГЛАСЕН)
А что у крестьянки голопупенькой из какой-нибудь заштатной деревни, где остались всего три жилых избы, заработок 4-3 тысячи рублей, да и те у нее внук отбирает на пропой, - это никого не волнует. Вот что самое страшное! - восклицает актер Басилашвили.

Он просто по старости уже не помнит как с Собчаком митинговал на Дворцовой и из телеящика не вылезал, требуя Ельцина во власть. Потому мысль, что ИМЕННО он и тысячи таких же горлопанов необольшевиков добили русскую деревню и добивают русский народ, в принципе в его голову не помещается. Там бетон.

А вот ихний гений ВИЛ таки был более честен - вымрут ну и хрен с ними!. Конечно не поверите мне? Цитирую.



Интересна беседа Уэллса с Лениным (Сундэй Экспресс).

   "Мне хотелось узнать, в какой степени Ленин отдает себе отчет в вымирании русских городов и как он к нему относится.
   Города, конечно, уменьшатся, они будут другими, совсем другими.

   Я указал ему, что такая перемена предполагает колоссальную работу. Большая часть города и деревни должна будет исчезнуть.

  "Ленин благодушно(!) с этим согласился. Я думаю, ему приятно было найти кого-то, кто понимает необходимые последствия коммунизма..."



Так. Ни кролика, ни голубя из шляпы фокусника Ленина таки не было. Но иногда неожиданно для дорогих гостей из шляпы лукаво вылезает краденый чайник...

А с той поры мифы забетонированы в наших головах очень надолго!
 
 
 
promo troitsa1 may 9, 2013 11:07 27
Buy for 20 tokens
Люди! С Победой! Ох, война! Что ты, подлая, сделала! Это полицаи. Это Великая Отечественная. Это мои русские братья. Есть гениальный стих. Прочтите для начала. Или хоть послушайте эту песню. Иначе я зря написал этот пост … не поймёте … ужаса. Пост будет про полицая, с…