?

Log in

No account? Create an account
 
 
23 Август 2017 @ 10:35
Русских людей не стало…  
(сложный, страшный и грустный пост...не читайте!)

Вы знаете как я не люблю Ленина, за то что он со товарищами сделал с Россией.  А Ленин не любил Маяковского.

Но объяснял это тем, что плохо разбирается в современной поэзии, а отнюдь не бездарностью поэта. Он был ТЕМ ЕЩЁ русским (полурусским) человеком, в которых столетия НЕ СКОТСТВА были живы.
Теперь иное: многотысячники как с цепи сорвались, ратуя за Матильду и поливая грязью Поклонскую. Бездарна таки Поклонская, но не Учитель. Точка. Это водораздел русского общества. Куда мы потечём завтра? На Запад или в русское море? Водораздел…

Водораздел именно в Кремле сотворён! Свободные СМИ с иным мнением можно пересчитать по пальцам одной руки. Только о всякие Дожди и Эхо эту руку не запачкайте когда будете пересчитывать, ведь этой рукой ещё есть потом нужно ))  Отечественное ТВ – это одна большая программа «Время» застойных времен плюс скандалы, интриги, расследования. Выборы превращены в фарс – вы и правда хотите опять выбирать президента страны из Путина, Жириновского и Зюганова? Итак, мы своими руками едим снова отрыжку большевиков. С добавкой НЕО. Особо молодёжь жалко – у неё нет нашего иммунитета от партийной жвачки КПСС. И она топает к Навальному или на Селигер или в Сочи в спецагитлагеря «псевдопатриотов».  Либо брызжет слюной в соцсетях, ничего не зная и не понимая. Это дефект иммунитета. СПИД социальный…

Однажды у Лещенко услышал его историйку из прошлого. Его аккомпаниаторша в самом начале его карьеры получила от Министерства Почётную Грамоту за 50 лет творческой деятельности,  и потом они выступали в небольшом городке. Так она в конце концерта встала  на краю сцены и в зал сказала, потрясая этой грамотой: ВОТ ТАК ДОСТОЙНО ПРАВИТЕЛЬСТВО ОЦЕНИЛО МОЙ ПЯТИДЕСЯТИЛЕТНИЙ ТРУД НА БЛАГО РОДИНЫ! Я ведь начинала быть на сцене при царе. И чего нам дарили? Драгоценности, лошадей или экипажи, могли дом подарить или там дворец какой… Но это один человек тебе был так благодарен. А тут – Правительство Великого СССР, а значит весь народ моей страны, говорит мне – СПАСИБО!

Вот вы это прочитали… А теперь честно напишите мне из сегодняшнего дня – ваша реакция и оценка слов аккомпаниаторши? Уверен, что 90% моих читателей имеют одинаковую оценку! Троллинг или партийное безумие.

Просто я стал уверен – Россия умерла. Осталась россияния. Хоть и есть надежда, что моя страна это реально Феникс (много раз она возрождалась), но вы же все подумали точно – троллит зал тётка!
МЫ НЕ С ТЕМИ И НЕ ТАК ДАЖЕ ХОТИМ БОРОТЬСЯ. Если даже начинаем бороться. Просто рушим Храмы и сбиваем гербы. Сносим памятники и символы прошлого своей страны. Или таки страна уже не наша?!!

Мечта русского человека – справедливость. Но не миллиард под задницей. Это мечта животного – жрать, жрать и жрать!



Если бы русские обладали способностью к вычислению исторического алгоритма, если бы они догадались, откуда исходит самая реальная угроза их существованию, то сейчас велась бы не предвыборная поножовщина между либералами и консерваторами за Матильду или Навального, а шла бы непрерывная бойня за выживание между русским человеком и всеми остальными существами, составляющими земную власть!

Я уже в посте про фильм Облако-рай кричал – самое страшное что я видел в СССР это ПГТ. Посёлок Городского Типа. Уже не деревня, ещё не город. Где люди родились и выросли, где нет никаких иных жизненных перспектив, кроме медленного алкогольного сумасшествия. Или – если повезёт – их приглашают поучаствовать в какой-нибудь районной банде, промышляющей грабежами на местном шоссе.

А теперь вся Россия стала таким ПГТ! 25 лет оккупации отбросили наш народ в средневековье. Где правда делают Атомные станции для всего мира и строят достойные истребители и ракеты. А народ и общественный менталитет? При моих постах про Империю и Монархию в нашей стране масса желчных и истеричных комментов. Многие даже стираю ибо противно потом глядеть на вырождение русских. Умные люди просто проходят мимо ибо чуялка им тихонько шепчет – «не читай, Иванушка, козленочком станешь с трещиной в забетонированном мозге», они и перелистывают френдленту…

Понять что я пишу не о «хрусте французских булок», а о менталитете убитого русского народа, им немыслимо! Понимаете, та пианистка в начале поста была не троллем, она искренне считала: бриллианты и экипажи конечно человеку нужны, но ему нужны не они – справедливость к его трудам. Пусть Грамота Минкульта СССР, пусть рукопожатие и слова благодарности Императора или главнокомандующего Путина. Его труд оценили. Настоящий человек счастлив. А ненастоящий, животное, хочет миллиард. И чую я – большинство в ЖЖ таких!

Сильные не могут адаптироваться в среде, которая противоречит энергии того духа, откуда они черпают свои силы и зарплату. В поиске ПРАВИЛЬНОЙ энергии они пытаются взорвать невыносимую для них ситуацию, но почти всегда этот взрыв уносит и их жизни.

 "Настоящих буйных мало - вот и нету вожаков" Пассионариев и не видать сегодня. Путин немножко пассионарен. Но Гумилёв очень прав – лучше для страны вовсе не иметь и зачатков пассионарности и просто стать колонией или банановой республикой навроде Украины. Мы ещё трепыхаемся. Но.  Например, были Македонский или Наполеон. Но они потому смогли реализовать свои цели, что их поддерживали ближайшие соратники, находившие, в свою очередь единомышленников, которые и обеспечили прорыв. Но, как только правители-пассионарии умирают (проигрывают), всё распадается. Вдруг завтра на голову Путина кирпич упадёт? Ну не либерасты же победят его на выборах! ))

Мы стоим на краю фазы обскурации. На Земле большое количество реликтовых этносов, которые потеряли способность к саморазвитию, у которых процесс этногенеза закончился. И это Европа прежде всего! Смотрите: такие реликтовые народы не интенсивны, живут спокойно. Прирост населения регламентируют, чтобы не превышать определенной численности, увеличение численности ведет к оскудению района. Они поддерживают баланс отношений своего племени с природой.

В Европе гомосексуализм вытесняет обычный секс именно для неразмножения этноса. Рабочие руки? Миллионы арабов и негров за пару лет уже прибыли. А с едой уже плоховато – ГМО внедрим! И всё всем хватит. Баланс отношений с природой? Все бьются за экологию…

Почему я и кричу: Путин уже Год экологии объявил, Арктику от бочек чистит. Ведь там миллионы русских бывают… хотят побывать и переселиться. Иначе зачем миллиарды выкидывать на ржавые бочки и брошенную советскую технику? Ну не на возрождение же страны! Следующим будет Год толерантности к геям? Оккупационное правительство ежели не скинем, то ищите себе мальчика покрасивше ))

Но самое печальное – русский менталитет уже изменён! Общее место русских на Украине и в Донбассе – отчего москали НАМ этого не сделали? И того тоже? Русские стали как хохлы и американцы – пусть за меня решает и делает власть и элита. А мы будем брюзжать. Даже в психологическом сообществе постоянный плач:
Вопрос:
Как считаете, имеет ли смысл поговорить с опытным психологом и поискать баги, препятствующие установлению неделовых контактов?
Кто-нибудь пытался решить схожую проблему и получилось?
Можете посоветовать годных специалистов с уклоном в социальную составляющую?


Он друзей хочет и не понимает отчего всем он не интересен! Даже жители Донбасса в недоумении – отчего мы Москве не интересны и она не очень хочет дружить с нами? Но основную беду свою они точно знают: марсиане им воткнули хунту, а Москва с ними не дружит почему-то. И америкосы знают – мы к Путину с лаской, а он наши выборы взломал и усадил нам Трампа. Мы же белые и пушистые и по всему миру только блага несём! А он… ОНИ ВСЕ РЕАЛЬНО ВЕРЯТ В ЭТО!

Мир стал массово инфантилен! Независимо от цивилизованности страны. Это и есть фаза обскурации. Мысль  «а что я должен сделать для своей страны» - безумна и невозможна! Есть единая мысль – «а почему государство МНЕ ничего не делает?». Ведь «я этого достойна!». По факту рождения что ли?


Пассионариев не видать. Ни в России, ни в Европе, ни в Америке… Катастрофа планетарная всё ближе.

Но мы же не евроамерика! Мы уже на краю пропасти. Пассионарии оказывались востребованы тогда, когда этносу угрожала опасность, в переломные моменты истории. Мы – на переломе. Пару лет и всё решится! Либо вниз в овраг, либо к горним высям…

Я ехал по русской земле.
За окнами осени плыли,
и дождь размывал на стекле
пейзажи, покрытые пылью.
Казенного чаю стакан
позвякивал, словно бубенчик,
сводил своим звоном с ума,
калечил тоскою, калечил…
И вечер размазывал свет
кистями ленивого ветра,
и счет моих прожитых лет
отмеривали километры.
Ты русская, русская боль,
живешь в бесконечной дороге!
http://khanjin-andrey.livejournal.com/900142.html

0_13a7c8_746afd6f_orig.jpg
 
 
 
promo troitsa1 may 9, 2013 11:07 24
Buy for 20 tokens
Люди! С Победой! Ох, война! Что ты, подлая, сделала! Это полицаи. Это Великая Отечественная. Это мои русские братья. Есть гениальный стих. Прочтите для начала. Или хоть послушайте эту песню. Иначе я зря написал этот пост … не поймёте … ужаса. Пост будет про полицая, с…
 
agrishagrish on Август, 23, 2017 08:17 (UTC)
"самое страшное что я видел в СССР это ПГТ. " Помню, как на каждом клочке бумаги была Заславская (извините за выражение) с требованием закрывать неперспективные деревни.
Прилепин во "Взводе русской литературы" приводит хорошие цитаты из Федора Глинки.
troitsa1troitsa1 on Август, 23, 2017 08:24 (UTC)
Так большевики именно с деревней весь свой период боролись - сначала её в ПГТ, потом в заштатный городок. А самое интересное, что с приходом необольшевиков всё только ускорилось! Тысячи русских деревень просто брошены, там никто не живёт! Мечта Троцкого и Ленина осуществилась! Ведь русское крестьянство был враг страшнее дворянства.

Интересно, что и мечта Гитлера с украинским чернозёмом тоже близка к реализации... Странное совпадение? Или вовсе не совпадение?!!
prostokompprostokomp on Август, 23, 2017 11:51 (UTC)
/// не люблю Ленина, за то что он со товарищами сделал с Россией ///

Что не так он сделал со страной не имеющей власть, армию, деньги?
troitsa1: alftroitsa1 on Август, 23, 2017 12:27 (UTC)
Хотя бы то, что научил пользоваться компом именно prostokomp ))

Я десятки постов написал об этом периоде и ленинской гвардии. Сотни книг прочитал. Меня даже коммунисты читают. Хотя уже комментов не оставляют ))
LiveJournal: pingback_botlivejournal on Август, 25, 2017 11:08 (UTC)
Русских людей не стало…
Пользователь osenny_list сослался на вашу запись в своей записи «Русских людей не стало…» в контексте: [...] Оригинал взят у в Русских людей не стало… [...]