?

Log in

No account? Create an account
 
 
22 Август 2017 @ 10:46
Русская сегрегация  
Меня даже не удивило, что вчерашний мой пост о начале гражданской войны в США почти не вызвал ваш интерес - Что нам ихняя Гекуба...

А у русских как? Сегрегация вновь стала критерием перемен в обществе. И она у нас тоже расцветает! В конце поста дам чужую фотку списка класса под Москвой. В сеть попала фотография списка только одного класса, 1В, с преимущественно кавказскими и среднеазиатскими фамилиями. А в остальных двух классах преобладают славянские фамилии, да пара армянских. Причины сегрегации очевидны - представители одних национальностей не хотят обучаться вместе с представителями других национальностей. В законах это не прописано, но уже стало реальностью в государственных образовательных учреждениях России. В этом вся россияния, бывшая империя вновь на грани распада. Но распада не на  пролетариев и дворян. На русских и не русских... И это страшнее.

Во всем мире это явление называется сегрегацией по национальному признаку. Европа и Украина таки радуется, что у нас нет фашизма?

Я хочу, чтобы ряды думающих насчитывали тысячи, десятки тысяч, миллионы. Возможно громкие слова, но я стараюсь, я хоть что-то делаю.
Потому и пишу такие посты... на вырост ))

Я с год как перестал писать и читать про Украину. Тем более смотреть на всех телевизионных каналах россиянские ток-шоу с набором одних и тех же русофобов. Зачем это творит Кремль, надеюсь вы понимаете... А самой Украине не хочу мешать переболеть и перестать жить в безумии. Мои лекарства сразу отторгаются даже умеренно больными френдами. Как и бациллы поимели иммунитет к антибиотикам, так и население Украины покрылось панцирем. Весь мир понимает – там безумие во власти. А местные даже разумные люди ищут себе оправдание – русские нас бросили на Донбассе, Путин  признал президентом Порошенко… И рефрен в любой ситуации – А НАС-ТО ЗА ЧТО?!!

И все ЖДУТ помощи. Одни помощи Запада, другие помощь Москвы. А сами что создают и строят? Путин-то ждёт примитивного – развала Украины и её самоочищения. Лет через 10 или 20. Запад же платить не будет даже за нефтяную трубу. Украине ремонтировать её не на что. А уж восстанавливать промышленность...  А нам таки придётся. Соседи чай. Океан не между нами…

В истории всё повторяется уже несколько сотен лет по одним и тем же лекалам. Закройщики же одни. И лекала зачем им менять?



Украина скинула почти все памятники Ленину и большевикам? Теперь США точно так же снесёт все не кошерные памятники. Я вам уже писал, что на самом деле триумф негров в общественной жизни Америки вовсе не борьба именно за права негров.

Итак, закройщики те же. Повторю. Год назад пошла волна научных публикаций на тему: Если ноль — это мера идеальной интеграции, а 100 — полная сегрегация, анализ Брукингского института показывает, что большая часть агломераций страны имеет уровень сегрегации от 50 до 70.

70% негров и прочих ущемлены! Напомнило старый анекдот. Никсон говорит Брежневу: "У Вас в магазинах пусто ! Зарплаты маленькие . Книг, интересных не сыскать ..."  Брежнев парирует : "А у Вас негров вешают!". Так и сегодня 70% притесняются… Пора возобновить битву с силами избравшими Трампа. И таки миллионы долларов бросаются на демонстрации по методам "цветных революций" по всему миру. А зачем менять лекала? Ведь в мире-то срабатывало часто...

Хохлы продолжают твердить свою мантру – а нас-то за что? это не должно случиться с нами! И вспомнил я мысль одного диссидента. Ведь всё повторяется в истории.
"Это не должно было случиться с нами". Я теперь хожу и повторяю эту фразу. Это не должно было случиться с нами. Говорят, что жертвы 37 года до последнего верили, что тов. Сталин разберется, что конкретно их обязательно оправдают и вызволят. В небесной канцелярии что-то напутали, это не должно было случиться с нами".

В чём же отличие, если она таки есть:
- Запад разберётся с Москвой и засыпит нас плюшками.
- Сталин разберётся.
- Трампа надо скинуть после скидывания памятников тем, кто голосовал за него, и плюшек хватит на всех.

Видите – лекала одни и те же! Закройщики тоже. И цель одна - граждансая война.


Еще в 2009 году четверо из десяти американцев (41%) надеялись, что при первом президенте-афроамериканце межрасовые отношения в стране улучшатся, тогда как противоположного мнения придерживались 22%. Но по итогам того самого президентства Обамы 46% американцев указали на ухудшение ситуации в сфере межрасовых отношений. https://riss.ru/analitycs/43016/

Показателен график расовых тревог в Америке от самого Гэллапа:

01.-проблема расы в Америке.png

В 5 раз за 5 лет! Реально: Война! Идет гражданская война! В смысле близиться...

А кому сегодня выгодна гражданская война в Америке? Тому кого собираются вновь отправить на 40 лет на песочек...

Читаем потрясающий вскрик Израиля:

Ландшафт христианского мира меняется в пользу евреев: Израиль в фокусе.
Подробнее

«Евангелистская революция — важнейший стратегический актив Израиля».
В христианском мире евангелисты скоро превзойдут по численности католиков

В современном евангелизме можно выделить три важных и характерных аспекта.

Первый состоит в поддержке, и даже любви к Израилю и еврейскому народу. В этом отличие евангелистского христианства от христианства исторического.
Второй заключается в демографических изменениях, происходящих в этих странах. Стремительный рост числа евангелистов способен превратить эти государства в стратегических союзников Израиля, по мере того, как евангелисты становятся в них всё более значительной частью населения. А их уже 30-40% от населения Латинской Америки и Африки.
И, наконец, третий аспект, касается процессов, происходящих в Соединённых штатах Америки, в наибольшей степени ассоциирующихся с евангелистским течением.

Дональд Трамп был избран в немалой степени благодаря поддержке евангелистов.

***

А теперь от меня: столетняя битва "пятиконечников" с "шестиконечниками" наконец ушла от нас в Америку. Россия тогда погибла, ждём вторую серию за океаном ))



0_a08ff_da4e9238_orig.jpg
 
 
 
promo troitsa1 may 9, 2013 11:07 27
Buy for 20 tokens
Люди! С Победой! Ох, война! Что ты, подлая, сделала! Это полицаи. Это Великая Отечественная. Это мои русские братья. Есть гениальный стих. Прочтите для начала. Или хоть послушайте эту песню. Иначе я зря написал этот пост … не поймёте … ужаса. Пост будет про полицая, с…