troitsa1 (troitsa1) wrote,
troitsa1
troitsa1

Опять ложь с сегрегацией?

Итак - цензуре нет! Фильтровать базар надо, сказал вождь...
"Но все другое может быть осуществлено только одним способом - фильтрация с помощью самого творческого сообщества. Если само сообщество выработает систему морально-этических фильтров, это было бы правильно, чтобы если не исключить, то минимизировать, но лучше исключить влияние на этот процесс со стороны государства", - сказал Путин
***

А как фильтровать ложь и мифы? Десятки раз писал, что мы плотно живём в мире мифов. Ложь кругом.

Вы даже не заметили важнейшего мирового события - Шарлоттсвилль, маленький городок в США. А это бунт. Бунт против Мирового правительства. Истинные американцы понадеялись на Трампа, что он реально восстановит истинную Америку. И устроили всеамериканский съезд патриотов Америки. Несколько тысяч белых два дня проводили съезд. 11 и 12 августа. А потом пошли маршем. Да, с факелами. Но куда они шли? К синагоге. И выкрикивали лозунги - прекратить вмешательство в Америку! Кого? Марсиан, конечно ))

И мгновенно были через соцсети мобилизованы антифа и начались драки. Сегодня уже так: Бостонские антифа скандируют "Сорос, где наши деньги?"
Либералы на охране оккупации США развернулись не только там - все СМИ пишут одинаково. Вот "наша" Медуза вякнула моментально:
11 августа в Шарлотсвилле, штат Виргиния, прошла крупнейшая демонстрация американских ультраправых. Радикалы устроили факельное шествие в знак протеста против сноса памятника генералу Роберту Ли, одному из лидеров Юга в Гражданской войне.

Памятник правые защищали оказывается, и два дня потому съезд проводили! Ну, тупые же либерасты в своих статьях ((

И общий крик - Ку-Клукс-Клан воскрес! Ату его и Трампа! А Трамп сказал очень верно - в столкновениях виноваты ОБЕ стороны. И вой стал всемирным! Значит Трамп сказал ВАЖНОЕ - опять те же силы, что смяли старую Америку, пытаются взять реванш. Пока ВСЕ средства массовой информации в их руках и мало что ШИРОКО можно сделать. Именно ЭТО Трамп сказал! Первый же съезд патриотов обтёк стопроцентной ложью и оплаченными (кем же?) митингами протеста с лозунгами Трамп-расист! Опять негров линчевать будут! Спасём толерантность! И обязательно - скинем памятники рабовладельцам! И масса сюжетов с драками...

Отчего лекала так схожи с Украиной? Связи таки не видите?



И весь бунт моментально был сведён к простому - а правые против сноса памятника генералу Роберту Ли, а все рукопожатые за снос. Про инородцев во власти США ни звука. И чего кричали участники съезда. Только звучит рефрен: это вовсе не дело правительства, все памятники - муниципальная собственность. А вот правительство Америки говорит: виновны ДВЕ стороны. НО МОЗГ ЖИТЕЛЕЙ ВСЕЙ ПЛАНЕТЫ ЗАБЕТОНИРОВАН. "Правые против сноса памятников". Точка. А больше ничего и не было. Ни марша вокруг синагоги и заодно мечети городка, ни выкрикивания лозунгов не было, вы нигде кадров не найдёте.

Только вот такое в лучшем случае между зубов прорвётся:
Один из них, обозреватель неонацистского издания The Daily Stormer Роберт Рэй, объясняет, что ультраправые выступают против еврейских коммунистов и «ниггеров-уголовников, захвативших город». Лидер движения за превосходство белой расы Unite the Right Кристофер Кэнтуэлл, в начале фильма заявляет, что альт-правые борются за то, чтобы кто-то сильный навел в стране порядок — уточняя, что под сильным он понимает «кого-то вроде [президента США] Дональда Трампа.

Не Америка захвачена, а только маленький городок! Внезапно стал городок интересен неграм и евреям и они его захватили! А во всей Америке всё отлично...

Украина скинула почти все памятники Ленину и большевикам? Теперь США точно так же снесёт все не кошерные памятники. Это нация символистов во власти... пока.

Я вам уже писал, что на самом деле триумф негров в общественной жизни Америки вовсе не борьба именно за права негров. И Ку-клукс-клан имел в виду первую нацию во врагах вовсе не негров. Уже вам не известно что такое сегрегация в США. Вы же думаете это про негров и прочих мексиканцев? Как и инквизиция - чтобы ведьмочек сжигать...  Лекала лжи те же!

Ведь даже в Википедии или энциклопедиях вы иного не найдёте кроме:  Расовая сегрегация в США — отделение белого населения США от иных этнических групп (главным образом чернокожих и индейцев). Осуществлялась через различные социальные преграды: раздельное обучение и воспитание, разграничение посадочных зон (белые — сидят впереди) в общественном транспорте и т. д. Официально существовала с 1865 по 1941 годы.

Обратите внимание на слова – ГЛАВНЫМ ОБРАЗОМ. А кто ещё отделялся от белого населения? Жабы? Увы, просто всё – евреи. Но об этом почти нигде не прочтёте. Как Майн Кампф вы читать не хотите (хотя найти в сети не трудно), Устав Ку-клукс-клана вы тем более искать и читать не станете. Найти тоже легко - ведь сия организация в Америке не запрещена. Как в нашей стране Майн Кампф запрещён. Демократия у нас или где? Тогда либо поверьте мне, либо не читайте меня более.

Итак, закройщики те же. Отмена сегрегации сделана не на миллионных демонстрациях. В судебном  и законодательном порядке. Хохлы без малейших законов снесли свои помятники, а американцы было рванули сбрасывать героев гражданской войны перед камерами. А посмотрите – десяток-другой толстых тёток и мужиков. Вовсе не негров. Рушат памятники под лозунгом – долой память о рабовладельцах! А вот теперь всё дальнейшее будет строго по закону – акты и решения судов, постановления правительства. Там же миллионы юристов работают! Лучше им денежку заплатить, чем «демонстрантам». Это же опасно, всплыть может. А тут – всё по закону: адвокатской кошерной конторе миллиончик-другой и вуаля!

Знаете что за причина нынешнего этапа борьбы с властью белых, а не негров, евреев, мексиканцев? Год назад пошла волна научных публикаций на тему: Если ноль — это мера идеальной интеграции, а 100 — полная сегрегация, анализ Брукингского института показывает, что большая часть агломераций страны имеет уровень сегрегации от 50 до 70. То есть Америка разделилась пополам... Грядёт гражданская война?!

Мэр города Шарлоттсвилль в Соединенных Штатах Америки, где произошел конфликт между националистами и их противниками, возложил ответственность за столкновения на президента страны Дональда Трампа. И как-то обидно мне стало за Путина! "Кошка бросила котят это Путин виноват!" А тут негров опять линчевать собрались. А он не при чём? Пичалька...

***

И ещё о лжи и мифах. Только уже у нас.

Мне очень жаль, что вы не заметили мой пост про заместителя Ленина товарища Бонч-Бруевича. Только вот ЧЕЙ он товарищ?

Добавил там текст -

И ещё две вишенки на торт: в Москву столицу перенесли большевики именно по настоянию Бонч-Бруевича! А уж потом придумали про опасности в Питере. И второе - Бонч много раз встречался с Распутиным!!! Причём в своём кабинете в генеральской квартире своего брата, где проживал несколько лет. Не Бонч шёл на поклон к Распутину как вся элита Питера, сотни князей и графьёв типа Юсупова. А Распутин отчего-то приходил безропотно к неизвестному большевику троцкистско-ленинского Политбюро. Сам Бонч говорил, что просто хотел узнать как научиться использовать религиозную проповедь для управления общественным мнением. У меня вопрос к забетонированным ложью мозгам - так кто кого использовал в России? Уверены, что Распутин с "огромным членом"?

Неужели бетон не трескается? А с Шарлоттсвиллем и чем на самом деле занимается Трамп?

Tags: Распутин, брюзжалки, кагал, конспирология, мифы, размышлизмы, сложное
Subscribe
promo troitsa1 may 9, 2013 11:07 24
Buy for 20 tokens
Люди! С Победой! Ох, война! Что ты, подлая, сделала! Это полицаи. Это Великая Отечественная. Это мои русские братья. Есть гениальный стих. Прочтите для начала. Или хоть послушайте эту песню. Иначе я зря написал этот пост … не поймёте … ужаса. Пост будет про полицая, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments