?

Log in

No account? Create an account
 
 
11 Август 2017 @ 10:41
Матильда  
Запретить? Не смешите. Власть в стране чья? Мы оккупированы плотно... Поэтому - разрешить радостно к показу каждому. Скоро будет и обязательное кино для каждого ватника - то есть и для тебя!

Учителем было заявлено: "25  октября  состоится премьера фильма Матильда". Но - пацан дал слово, пацан его отбирает. Надо торопиться ибо ему Оскар обещали, а для этого кино должно выйти до 1 октября. Символистичное племя Учителя так мечтало именно в день столетия Октября врезать русским опять поддых, но кошерный пацан плюёт даже на желания своего кагала! Сложно управлять евреями ))

"Именно для этого скандальная картина была выпущена в ограниченный предварительный прокат, пояснил режиссёр.
Режиссёр Алексей Учитель намерен побороться со своим фильмом "Матильда" за премию "Оскар" в номинации "Лучший фильм на иностранном языке". Об этом сам кинодеятель рассказал в интервью ТАСС.
По словам Учителя, именно для этого его команда устраивает предварительные показы "Матильды" в Москве, Санкт-Петербурге и Владивостоке, поскольку в "оскаровской гонке" смогут принять участие только те фильмы, который вышли в прокат до 1 октября.


Итак уже скоро состоится премьера фильма Матильда. Прокатное удостоверение выдали, местным властям ЗАПРЕТИЛИ блокировать показ. Вы мне не верите, что мы оккупированы? Ну-ну... Путинские оккупационные правители будут потирать потные ладошки. Задание кагала выполнено! Вот-с отчёт-с.

Сотни тысяч ватников стоят в протесте? Девочка Поклонская вякает что-то. А кто её слушает? 85% населения страны? Так это русских 85%, потому государство у них не русское. То ли дело еврейское государство Израиль - там целых 73% евреев! Значит страна имеет право называться еврейской. Вот когда власть будет у русских в этой стране (а это не возможно-с) или название сменит на "русская страна", тогда мы прислушаемся. А пока власть АБСОЛЮТНО наша! Даже Трампа уже скрутили, а уж вашу элиту – всё учтём, каждый ихний доллар, каждого ихнего родственника, каждое телодвижение. Не рыпнутся элитники.

Газетёнка Лента в маленькой статье о Матильде в одной фразе врёт уже дважды! Значит кагал таки считает эту площадку ВАЖНЕЙШЕЙ в борьбе в Россиией:  «А еще 1 августа при поддержке церкви по всей стране прошли молитвенные стояния против «Матильды». «Лента.ру» побывала на московском и посмотрела на то, как молитва справляется там, где все остальные методы уже провалились».  Враньё, что церковь поддержала, враньё что Учителя собираются отлучать от церкви,  враньё что УЖЕ  всё провалилась. Это только их мечта. Сбудется?

А какое такое враньё и пасквиль в фильме?
М.Ф. Кшесинская никогда не была на Высочайших приемах.
М.Ф. Кшесинская не присутствовала на коронации Императора Николая II, и он никак не мог ее там видеть.
И ещё сотня вранья про людей двора - все упыри.

Всё это враки Учителя! А в постельные сцены вы обязаны верить – сам Учитель свечку держал и стоял рядом с постелью. Зуб даю! Стоял и видел. Потому - все ватники в кино! Пока добровольно. Потом под автоматами пойдёте!

Два года назад я писал:


Тогда была первая попытка конфронтации с русской религией - питерский Исаакий.

Дмитрий Яковлев
2 августа 2015 г. ·
А я возмущён!!!
В Питере стоит шум - отдавать обратно церкви Исаакий или нет? Пресса шумит и пихает население Питера подписать петицию протеста. Где первый же абзац:
Передача музеев-памятников, визитных карточек Санкт-Петербурга в ведение РПЦ приведет к ограничению посещения их обычными туристами.
Мне 57 лет, но я никогда не видел закрытого храма, "ограничивающего посещение"!!!
Таки не только все СМИ у нас захвачены, но и населению Питера мозг засрали ((( Ведь уже более одиннадцати тысяч подписались...


Главного крикуна очень русского депутата Резника на несколько дней посадили в обезьянник. И резко всё утихло! Зато вновь до небес поднялась волна Матильды. Со скучными криками – вы же кино не видели, как вы можете о нём судить?  При чём тут КАЧЕСТВО фильма? А о сценарии и гнусной рожи очень русского режиссёра Учителя нам тоже либерасты запрещают рассуждать? И деньги наши государственные 280 миллионов не на строительство школ и зоопарков пошли - на самоудовлетворение эротических фантазий кошерного мальчика Учителя.

И вот загрохотала главная артиллерия оккупантов. Телешоу Соловьева, которого я хоть на 10% уважал, потому что он не устаёт хвастать - а я еврей! и ждать аплодисментов. Но услышал как он из передачи в передачу изливает свою генетическую ненависть к русским в теме Матильда, перестаю смотреть его передачу. Он даже приглашает поговорить о фильме только одну сторону – кошерную. Максимова, который стесняется что он еврей, тётку по фамилии на букву Я, которая пять раз сообщила всей стране что она крещёная и православная. Кричу вам - сегодня настало время марранов - полтинников и квартеронов обязательно с русскими фамилиями и кошерным мышлением. Это самая тяжёлая артиллерия кагала. Раз пошла и она в ход, то решающий бой уже близок!

Потому резко с пеной у рта защищают фильм Матильда Соловьёв, Максимов, Ямпольская - очень русские всё лица. И они хором пропустили мимо ушей единственного русского в студии - артиста Бурлява. Пусть говорит - демократия у оккупантов в моде. А мы его и не слышим!

Почему я и говорю – убийство Императора было ритуальным, убивали не гражданина Романова с детишками! Богопомазаника... избранного

Все спорят сегодня – давал ли Ленин приказ на убийство Императора и его детей? А не важно!!! В воспоминаниях Троцкого о тех кровавых днях: «Казнь царской семьи нужна была нам не просто для того, чтобы запугать, ужаснуть, лишить надежды врага, но и для того, чтобы встряхнуть собственные ряды, показать что отступления нет, что впереди полная победа или полная гибель».  Заинтересованная сторона сама призналась.

Так и Матильду разрешило Министерство оккупантов к показу. Заинтересованная сторона - правительство россиянии. И на Оскара фильм будет выдвинут. И даже войдёт в число призёров точно. Не Кончаловский же с темой холокоста – эта тема забита за евреями и только за евреями – еврей? достоин премии Окар за тему холокоста. Или тему добития русской нации...  А кошерный Учитель очень даже достоен – и национальностью, и темой грязи на Российскую империю! А как они Империю боялись – даже через 100 лет трясутся от страха.


Даже пожертвую любимым Жириком у Соловьёва – терял в жизни многое. Меня тоже теряли многие и с радостью... И в ЖЖ десятки похожих на умных людей меня отфрендили и ещё в своих журналах желчь лили. Им становилось без сгустка желчи жить легче и я этому действительно рад… Жаль что они и помрут не понимая – русскими их уже отучили быть и думать своими генами, а не кошерными звёздами телеэкрана.


РПЦ остаётся в стороне от схватки. А наша ли она? Или ожидовлеванная секта полностью там правит? Писал в постах о Расколе в церкви.

Мелкие священники ещё вякают, но не Патриарх со своим Серым кардиналом Илларионом.  Священник Кочетков объяснил, что первопричина несчастья с выходом фильма в том, что «народ к богу не идёт», как и сто лет назад. Из-за этого «тогда царя расстреляли, а сегодня порочат».
Нельзя также замалчивать вину Церкви за разрушение империи. «Что Церковь противопоставила массовому расцерковлению, почему ничего не смогла противопоставить?» – задал риторический вопрос Георгий Кочетков. «В простонародье не было воспитано чувство, которое позволяло бы дать христиански мотивированный ответ на разного рода вызовы современности. Где на территории Российской империи большевизм был разгромлен? В лютеранских Финляндии, Латвии и Эстонии, в католических Литве и Польше. Все», – заявил Георгий Митрофанов. «За прошедшее время нам даже не стало стыдно за большевизм, – продолжил он тему исторической вины Церкви. – Мы предпочитаем говорить о том, какие мы бедные и несчастные, в этом смысле православные не отличаются от остальной массы общества. Мы говорим: мы были самые лучшие – поэтому у нас произошла революция, мы были самые духовные – поэтому у нас уничтожено такое большое количество христиан. Мы единственные и неповторимые, потому что такой сонм мучеников молится за нас. Поразительное, для христианина совершенно неприемлемое, чувство безответственности за прошлое!»... А Патриарх ежедневно десятки раз выступает на канале СПАС и ни слово о страстотерпце Николае! Патриарх точно не мой патриарх ((


Владимир Ильич сразу сказал: надо так ударить по Церкви, чтобы не было даже желания на целые поколения поднять головы. А что, большевики этого не сделали? Прекрасно это сделали, замечательно!

В любимых народом в сети Дневниках царя Матильда вскользь упомянута только единожды. Но это же не имеет значения! Кошек и ворон стрелял, об этом десятки записей, значит правда. А с Матильдой – ложь. Точка.

Следователь Руднев В. М., выполнявший личное поручение Керенского после Февраля  найти этот компромат.  В своей отчетной Записке «Правда о Царской Семье и темных силах» он писал: «Я посмотрел все архивы дворцов, личную переписку Государя и могу сказать: Император чист, как кристалл»Другой следователь на вопрос Керенского – почему в отчетах комиссии отсутствует ссылка на частную переписку и дневники государя, сказал: «если мы ее опубликуем, то народ будет поклоняться им как святым».



Важный итог. Я против этого кинопасквиля. И не потому что Поклонская ходит с мирроточащей иконой и пишет так радующее либерастов доносы. А потому что там ложь. И сам Учитель сказал – ну да, нафантазировал со сценой коронации, присутствием там Матильды и постельными сценами. Но я художник, имею право.

Вот если Учитель намалюют в порыве художественного вдохновения половой член на Стене плача (там точно секса не было?) или напишет – Иерусалим никогда не был еврейской землёй, а еврейского Храма тут не было, то я первый пойду ему свои деньги за кино отдать.  Но он спокойно снимет новую гадость про гоев – футболиста Стрельцова и прочих. До Гагарина ему поручат добраться? Тогда Оскар будет ему точно.

Это не ошибка Учителя. Это и есть госзаказ. Страна же наша давно не наша!  Поэтому Поклонская может сколько угодно молитвенных стояний учинить - это генеральная линия. Оккупационной власти.

Извините, граждане хорошие, не выйдет ничего русского и святого на ваши экраны. Юбилей так юбилей. Оккупация так оккупация.

2.jpg

 
 
 
promo troitsa1 may 9, 2013 11:07 24
Buy for 20 tokens
Люди! С Победой! Ох, война! Что ты, подлая, сделала! Это полицаи. Это Великая Отечественная. Это мои русские братья. Есть гениальный стих. Прочтите для начала. Или хоть послушайте эту песню. Иначе я зря написал этот пост … не поймёте … ужаса. Пост будет про полицая, с…
 
komandante Chepaevrouric on Август, 11, 2017 08:30 (UTC)
+1
Евлогий прав абсолютно. Собственно потому и такая битва происходит. Люди понимают на что замахнулись.
troitsa1: alftroitsa1 on Август, 11, 2017 08:35 (UTC)
Re: +1
"Это есть наш последний. И решительный бой",
С чем-то Воспрянет род людской! Опять с Интернационалом? На те же грабли наступаем, граждане ватники ))
vasilenavasilena on Август, 11, 2017 17:46 (UTC)
Спаси Вас Господи!
Не, я конечно не со всем согласна. Но в целом Вы правы.
troitsa1: троицаtroitsa1 on Август, 11, 2017 17:57 (UTC)
Всех нас спасать надо...
veksha_svetaveksha_sveta on Август, 13, 2017 17:45 (UTC)
Вы приводите слова "тогда царя расстреляли, а сегодня порочат", а кто это сказал? У Вас можно понять, что о. Георгий Кочетков (если я про того самого думаю), но наслышана, что эти слова были сказаны священником во время молебного стояния у Крестовоздвиженского собора.
Девочка Поклонская не вякает, а очень крепко стоит за веру, и даже при той медиа-травле, какую сейчас организовал против неё перевозбужденный кагал, не сломало её!
troitsa1troitsa1 on Август, 13, 2017 17:50 (UTC)
Давайте так - сказал я. А вы не согласны?

Вякает - слово полемическое. А в защиту Поклонской я писал много постов. Про Императора Николая - десятки постов написал.
veksha_svetaveksha_sveta on Август, 13, 2017 18:29 (UTC)
С чем? Со словами - очень даже. Всего лишь хотелось узнать, чьи слова, это от любви к Казачьему собору был вопрос...
Знаю, читаю ваши посты. Хотя Вы пишите больше, чем я успеваю прочитать) Но все равно спасиБо Вам за Ваш Журнал.
troitsa1troitsa1 on Август, 13, 2017 18:32 (UTC)
Спасибо!

Но ей-богу, кто и по какому поводу сказал не важно. Главное ЧТО сказал. А сказал правильную вещь ))
veksha_sveta: na brevneveksha_sveta on Август, 13, 2017 18:45 (UTC)
:))) Ей-богу, повод мне понятен, хотела рассказать друзьям, не здесь, в другом месте, себе, что ли, приписать))) Целый диалог вышел...
troitsa1troitsa1 on Август, 13, 2017 18:46 (UTC)
Запросто! Ведь фраза банальна своей правдой. Так думают все правильные люди ))
veksha_sveta: krupnoveksha_sveta on Август, 13, 2017 18:56 (UTC)
Очень точна, скорее, проста до мудрости. Ну, что ж, так сплагиачу... Хотя интерес, кто автор, остался)