?

Log in

No account? Create an account
 
 
08 Август 2017 @ 10:05
Мы против себя?!  
Внезапная наша поддержка в ООН американских санкций против Северной Кореи вызвала у «патриотов» недомогание: мы же в одном списке американских санкций с Ираном и КНДР! Это мы что – против самих себя голосуем?

Иран не поддался угрозам и санкциям Вашингтона. И, совершенно очевидно, не собирается делать этого. Северная Корея вскоре макнёт Трампа мордой в грязь – наплюёт на его авианосцы и визг в ООН. Это абсолютно точно. Мы поднимаем голову, Китай работает по заветам своей древней философии и тоже не станет ягнёнком на столе у американцев.

Итак, единогласно все страны Совета Безопасности против Кореи проголосовали. Но понимают ли американцы против чего они все голосовали?

Первое – Китай тоже проголосовал против. Подчеркну – ТОЖЕ как и мы. Мы с ним соседи с корецами, американцы таки нет, они просто затычка в каждой бочке на планете. Но Северная Корея - оселок для Трампа. Лицо сохранить сумеет? Ведь все голосовали не ЗА АМЕРИКУ!

А второе – может это хитрейший план Путина? Ведь нас уже смешали совсем дерьмом на планете: и гомосеков ненавидим, и Америку за пахана перестали считать, Крым спёрли у США, Прибалтике, Польше и Скандинавии  войной грозим. Вот прямо завтра Киев возьмём...
Перечислять всё то, в чём виновата Россия, можно до бесконечности. И на Украине войну она якобы устроила, и у Грузии куски земли оттяпала, и перед Польшей и Прибалтикой никак не покается. В Сирии она поддерживает не того, с Ираном и КНДР не рвёт, с Кубой дружит. А в последнее время она до того «обнаглела», что своими хакерами подрывает основы западной демократии, а также открыто поддерживает «нерукопожатных» крайне правых и крайне левых политиков Европы.

А хитрые дипломаты из нашего МИДа  твердят: «Мы хорошие, посмотрите, какие хорошие. Мы за гомосексуализм и против агрессии, вот мы против мерзкой Кореи проголосовали. Это все Путин. Мы не ваш враг»... И условный американский народ чешет в затылке: «Да, елы-палы, они хорошие, это все Путин... Давайте не будем их убивать, лучше дадим еще немного денег Навальному».

Ну и кому от этого плохо? Пусть Навальный открывает штабы и марширует и митингует, пусть на «Эхе Москвы» рассказывают (что там они рассказывают?.. я не в курсе), пусть все идет, как идет.

Лучше много маленьких неприятностей, чем одна большая. И под контролем зорких органов безопасности.



Впрочем, это не только МИД так работает: политическая  контрразведка спецорганов тоже загоняет всю оппозицию не по кустам, в кучку собирает, в одно место… смрадное. Как КГБ в советское время всех рокеров согнало в Ленинградский рок-клуб, куда я лично так и не смог попасть – там толпа вокруг дома на Рубинштейна как при штурме Зимнего в кино. А чего оппозицию по кочегаркам и квартирникам искать? Есть смачное место!

И вот мелькнула у меня мысль. Вдруг оппозиция не просто протестные настроения канализирует, но и важное правительственное задание выполняет, как Штирлиц? Ну не знаю, что-то вроде отвлекающей активности на линии фронта... МИД голосует очень против Кореи. Которая самый главный враг Трампа – вот он моментально и сразу сказал на весь мир – спасибо! То есть клюнул на «посмотрите, какие мы хорошие»… не нападайте пока на нас, мы ещё должны усилиться, несколько лет поработать на себя, а не на кагал!

Россию уже столетия клюют. Нового сегодня - ничего. Китай и Индия — они какие-то совсем другие. Ислам — попробуй тронь, себе дороже может выйти. А Россия не так далеко, она более осязаема, она не так сильно отличается, и пинать её более безопасно.

Просто я понял одну простую, но ошеломительно важную вещь. «План Путина» существует. Ну не лично Путина, концерна за его спиной. Не верите мне? «Деньги любят тишину», а уж планы-то...

И, кстати, санкции трещат по швам. Сегодня все СМИ ликуют - турбины в Крыму отбирают! Это наши СМИ. Россиянские, якобы наши.

В Siemens считают выкуп поставленных в Крым турбин простым решением конфликтаПредставитель компании Филипп Энч отметил, что концерн будет настаивать на возврате четырех поставленных в Крым агрегатов обратно в Краснодарский край.
Подробнее на ТАСС: http://tass.ru/ekonomika/4467494

Щас, красивая игра на хозяев планеты! Что-то ни поезда Сименса Сапсан и Ласточка, ни электропоезда и локомотивы, ни куча других проектов в нашей стране, не звучит. И ничего не думается даже делать. Более того, тот же Энч буквально вчера говорил:
Немецкий концерн Siemens не может прокомментировать информацию о возможных ограничениях его деятельности на российском рынке из-за новых санкций Евросоюза против России, поскольку компания «об этом не знает». Об этом «РИА Новости» сообщил представитель компании Филипп Энч. «Мы об этом не знаем, поэтому не можем комментировать спекуляции», — сказал он.



Информация из первых рук (инсайдерская) - турбины в Крыму уже стоят на фундаментах внутри почти построенных ТЭЦ. Министр энергетики осмотрел готовые здания и турбины на месте, похвалил строителей и обещал наконец решить вопрос с бюрократами Минобороны (Шойгу закончит с Путиным щук ловить!) не подписавших ещё разрешение на прокладку газопроводов для станций через свои земли. Он остался очень довольным строительством и монтажом. Ни звука про турбины. Ведь их точно перекрасили не в цвета Сименса. Это точно не турбины Сименса - они синенькие ))
Это при том что несколько подчинённых работников Минэнерго попали под санкции ЕС. А вот сам Министр таки нет! Странные такие европейцы...


И на визг Брюсселя и Трампа о турбинах Сименса внимания никто из строителей не обращает. Ещё плевок в морду Европе и её хозяину – парламенту США.

Так что хвостик плана Путина виден – «собака лает, а караван идёт». А вот весь план никто в мире не знает. И нервничают.

 
 
 
promo troitsa1 may 9, 2013 11:07 27
Buy for 20 tokens
Люди! С Победой! Ох, война! Что ты, подлая, сделала! Это полицаи. Это Великая Отечественная. Это мои русские братья. Есть гениальный стих. Прочтите для начала. Или хоть послушайте эту песню. Иначе я зря написал этот пост … не поймёте … ужаса. Пост будет про полицая, с…