?

Log in

No account? Create an account
 
 
07 Август 2017 @ 11:09
Мост Володарского  
Человека без имени... Потому что везде только - В.Володарский. Вельзевул Володарский? А как иначе - убийство этого господина Гоьдштейна и другого господина Урицкого привело точно к Красному террору. И сотни тысяч РУССКИХ, не абрамовичей с гольдштенами, были жестоко убиты. И воцарилась на десятелетия инородная власть большевиков.

Есть в Питере уникальный мост. Вики говорит, что уникален по причине трамвайной эстакады. Но для меня он уникален только потому что я НЕ ХОЧУ его переименовывать. Ведь именно там и убили Володарского, одного из гнусных инородцев около Ленина.

Который конечно носил имя не Володарский - Моисе́й Ма́ркович Гольдште́йн. Конечно с Украины, с Хмельницкой области.
Ко власти и Ленину он прибился приехав из США вместе с Троцким. Тогда на одном корабле приехало целое Политбюро по деланию русской революции. Не в пломбированном вагоне революционеры ехали вместе с Лениным. Их целой шоблой впендюрили под брюхо царизму. Из Америки. Они ядовитые зубки в брюхо и вонзили. А Ленин был крышей-клоуном-болтуном-философом. Но не революционером конечно.

Лично Володарский истребил всю не большевистскую прессу. Лично. И возглавил самую гнусную газетку – Красная газета. И был главным агитатором большевиков. Есть гнусный порочащий святое имя Моисея Марковича слух, что убили его за крупную долю ворованных бриллиантов. Но это враги слухи распустили – их кровавый Сталин убил. А серьёзно - Ненависть к Володарскому была в Петрограде так сильна, что первый памятник ему, установленный у Зимнего дворца, в 1919 г. был взорван. Допёк всех…

Мост поменяли на никакой. Существующий мост построен в 1986—1993 годах, взамен арочного железобетонного моста 1936 года постройки.
И любопытно: что в старый мост, что в новый постоянно врезаются суда. Больше всех на Неве. Символично? А мне приятно ))

dmvcIOIhuIY.jpg

Волода́рский мост — мост через Неву в Санкт-Петербурге. Соединяет Народную и Ивановскую улицы.
Назван в честь революционного деятеля В. Володарского, убитого в районе будущего моста в 1918 году. Единственный в Петербурге мост с эстакадной пристройкой для съезда трамваев (левый берег).

Старые железобетонные фермы нашли своё пристанище на берегу Невы в районе деревни Новосаратовка. А новый мост выглядит так:



gpF4SqPzlWPF2FBfKqjFvg9x8nWpSLQg.jpg

Старые арочные фермы Володарского моста проданы на аукционе, организованном Фондом имущества Петербурга, за 100 тысяч рублей. Старт аукциона 1 рубль. А самое смешное – мост купили соседние владельцы участков. А смешно потому что - По условиям аукциона, победителю предстоит вывезти фермы самостоятельно.
А они никуда его вывозить и не собираются! Есть у них мысль устроить из ферм яхт-клуб. И это остроумно!

Вот мои фотографии красивых арок в Новосаратовке:

28julay_2007 004.jpg

И поближе

28julay_2007 0041.jpg

На самом мосту

most_02.jpg


А мост был и есть неприятный – пробки. Вот вчерашний крик:

Как сообщает аналитический центр «Яндекс.Пробки», самый длинный для этого времени затор за неделю скопился на Мурманском шоссе, Народной улице, Володарском мосту, Ивановской улице и Невском путепроводе.

 
 
 
promo troitsa1 may 9, 2013 11:07 27
Buy for 20 tokens
Люди! С Победой! Ох, война! Что ты, подлая, сделала! Это полицаи. Это Великая Отечественная. Это мои русские братья. Есть гениальный стих. Прочтите для начала. Или хоть послушайте эту песню. Иначе я зря написал этот пост … не поймёте … ужаса. Пост будет про полицая, с…
 
sozercatel_51sozecatel_51 on Август, 7, 2017 16:20 (UTC)
да, славный вышли тогда евроразборки: чекисты урицкого шлепает володарского, каннегиссер урицкого, а потом красный террор. Писал недавно об этом СГ. Кара-Мурзе, шоб не валил на белых, а он меня дважды подтирал. Марксист, блин.)))
troitsa1troitsa1 on Август, 7, 2017 17:44 (UTC)
Каннегиссер убивал по заданию Троцкого заместо Есенина от которого он отказался. За это был без следствия практически убит тем же Троцким. Клубок знатный! Вот табличку можно у меня посмотреть, которую не все видели, хоть и в Эрмитаже она, только сейчас фото восстановлю от проклятого Фотобукета - http://troitsa1.livejournal.com/619650.html