?

Log in

No account? Create an account
 
 
27 Июль 2017 @ 10:25
Звуки музыки? Или боль за неумение слышать?  
Меня посетила мысль. Бывает ))

- Стоит затронуть в соцсетях вопросы веры и религии – вой и скрежет зубовный, в лучшем случае проходят с матюгами мимо. МАССОВО.
- Стоит затронуть вопросы благости для моей страны монархии – вой и скрежет зубовный, в лучшем случае перестают читать пост… с матюгами.
- Стоит затронуть Сталина? Вой и скрежет в ответ. Матюги тоже.

Недавно Мединский сказал вроде очевидную истину - современные авторы не способны создать образы, закладывающие базовые представления о добре и зле. И это надо резко менять, особенно для молодых. Реакция в сети? Визг, матюги и вой ВСЕХ газеток и тысячников. МАССОВО. Давай Дом2 - там верные герои и представления о добре и зле.

Одно ведь лежит в основе такой реакции? А что?

И моя мысль родилась от этого: вот странность – стоит сказать, что винил звучит ЛУЧШЕ современных звуконосителей, вой и скрежет зубовный, а матюгов больше всего! Реакция та же! Сталин=монархия=винил. Не смешно?

Что общего у этих тем? Почему столь похожи вой и скрежет? Не могу сказать, что это одни и те же люди, но менталитет у них точно один. Как у навальнят.

Комментарий:    нежное потрескивание в динамиках было сравнимо с глотком свежего воздуха на берегу океана
В ответ моментальное:
- Не знаю, кому как, а я этот треск (переходящий со временем в шипение) ненавидел тогда и ненавижу сейчас. Странная привычка — люблю слушать музыку, а не трески, скрипы и хрипы.

И сформатировался у меня глобальный вывод:
они просто не в состоянии ответить даже перед личной совестью — обязательно нужно внешнее зло, которое оправдает их инфантильность.

Щёлкает пластинка… Ленинизм вовсе не велик… Бог таки есть?!!
Это же переворот в мозгах. А это очень больно, подчас невыносимо…Это инфантильность мозга!

А вот это - «Почти 80% молодёжи поддержало «отца народов»? И мгновенная реакция всех СМИ:
"Комсомолка" стенает: Россия не наигралась со Сталиным в «русскую рулетку»
Слушать голос русской молодёжи либерстному журналюги и в голову не приходит – он обязан всем сказать истину: винил это плохо, это старьё, а вот американская цивилизация и навальнята это прекрасно, а уж Сталин - гнусь-гнусь-гнусь! И сразу в кассу за баксами... но вы это не видите. Зато видите тысячи сайтов и газет где всё одно и то же.



И не могу не привести великолепную цитату из статьи:
Сколько молодых представляет в какую страшную рулетку сыграли их прадед и прабабка? За этим – не пришли. За тем – пришли. Этот – жив. Этого – сослали. Того – расстреляли. И у многих из нас – кто-то из родни исчез. А кто-то остался жив чудом. Скажу больше – большинство из нас родились, только потому что нашему прадеду крупно в этой лотерее повезло. Выжил. Другой вопрос – знаем ли мы сейчас это? Помним ли?

Вот я помню. Моему деду не повезло – 10 лет сталинских лагерей. Мне тоже орать вместе с журналюгой? Или журналюга просто нам врёт, зная ЗА ЧТО посадили его деда, но никогда нам не расскажет ибо это пока стыдно в обществе? А я рассказал в посте ДедЫ. Но он вместе со всей Пятой колонной старается тридцать лет забетонировать нам мозг и лишить нас совести. Как самого журналюгу.

И последний вскрик либераста из газетки:
Россия не наигралась со Сталиным в «русскую рулетку». Железного Иосифа на них нет. Так пусть будет!

Вскричу теперь я – человечество не наигралось в «мерзкий» винил! И вновь массово растёт выпуск дисков… пластов по-нашему молодому.
-  Сейчас в США продажи винила находятся на пиковом уровне, до которого они не поднимались со времен появления CD в 1989 году, достигая невероятной цифры в 9 миллионов альбомов только в первую половину 2015 года по сравнению с 14 миллионами, проданными в 2014-м. Создается впечатление, что бизнес идет лучше, чем когда-либо.
- Компания Sony с марта 2018 года планирует возобновить собственное производство виниловых пластинок.

И точно такой же крик либерастов в их газетках! Лучший комментарий из охаивающего звук винила:
согласно исследованию, проведенному лондонским агентством ICM Unlimited в 2015 году, 34% потребителей, покупающих пластинки, даже не имеют и не используют проигрыватель виниловых пластинок.
Ничего не напоминает в аргументации? Сталина не знают и не ведают правду о нём потому и любят.
И Винил им даже не на чем слушать, но они любят его! От незнания правды о холокосте и сталинских лагерях? И от винила... Скучно, господа либерасты! Вы постоянно одинаковы.



Повторю ещё раз – либераст скучен даже не потому что не умён, он ПРЕДСКАЗУЕМ. Предсказуем в любом вопросе. Вплоть до процесса рожания. Говорите он сам не видел роды? А зачем? Он знает правду. Генетически знает правду по любому вопросу. Скучно с ними…


16987713_original.jpg

 
 
 
promo troitsa1 may 9, 2013 11:07 24
Buy for 20 tokens
Люди! С Победой! Ох, война! Что ты, подлая, сделала! Это полицаи. Это Великая Отечественная. Это мои русские братья. Есть гениальный стих. Прочтите для начала. Или хоть послушайте эту песню. Иначе я зря написал этот пост … не поймёте … ужаса. Пост будет про полицая, с…
 
vlkamovvlkamov on Июль, 27, 2017 16:00 (UTC)
Еще один аспект противостояния винило- и цифрофилов

http://stereo.ru/to/73p2i-dinamicheskiy-diapazon-komu-nuzhen-on

Диаграмма маркированная 1983 - это прямая оцифровка аналогового оригинала. Последующие версии - это цифровой ремастеринг. При этом люди, наслаждавшиеся большим динамическим диапазоном рефлекторно связывают это с щелчками от пылинок.

Теперь же даже подмешивать из специально не имеет смысла - некуда.
troitsa1troitsa1 on Июль, 27, 2017 16:35 (UTC)
У меня был друг который разрабатывал советскую звукотехнику высшего класса. Им поручили впервые тогда сделать магнитолу в машину. Так он рассказал ужасы про специальный завал спектров и диапазонов, который пришлось в итоге сделать. Ежели делать по науке - в машине слушать невозможно. Это к понятию оцифровка... Про щелчки как качество звука - извините, смешно. Звук не тамова ))
vlkamovvlkamov on Июль, 28, 2017 02:01 (UTC)
> Про щелчки как качество звука - извините, смешно. Звук не тамова ))


> В ответ моментальное:
- Не знаю, кому как, а я этот треск (переходящий со временем в шипение) ненавидел тогда и ненавижу сейчас. Странная привычка — люблю слушать музыку, а не трески, скрипы и хрипы.