?

Log in

No account? Create an account
 
 
25 Июль 2017 @ 20:37
Победа майдана!  

“Антонов” злили китайцям. Російські двигуни більше не потрібні

Метки:
 
 
 
promo troitsa1 may 9, 2013 11:07 24
Buy for 20 tokens
Люди! С Победой! Ох, война! Что ты, подлая, сделала! Это полицаи. Это Великая Отечественная. Это мои русские братья. Есть гениальный стих. Прочтите для начала. Или хоть послушайте эту песню. Иначе я зря написал этот пост … не поймёте … ужаса. Пост будет про полицая, с…
 
luckywalrusluckywalrus on Июль, 25, 2017 20:24 (UTC)
Судя по всему, "Антонов" не первая и далеко не последняя "перемога" нынешней влады:

Всего ликвидации подлежат 1255 объектов. Наряду с концерном "Антонов" власти планируют ликвидировать судоремонтный завод в Черноморске, Музей морского флота Украины, а также "Одесскую железную дорогу".

С полным списком можно ознакомиться тут:

http://me.gov.ua/Documents/Detail?lang=uk-UA&id=f9b47f2c-50ae-41b3-abea-117ff9c4fab8&title=PrezentatsiiniMateriali
luckywalrusluckywalrus on Июль, 25, 2017 20:41 (UTC)
Кстати, ликвидируют почти все гос издательства (детской литературы, музыкальные, учебной литературы и т.д.), сельскохозяйственные предприятия, трудовые колонии (куда денут исправляющихся?), научные институты и, почему-то, спиртзаводы и винодельческие хозяйства. И многое-многое другое....
luckywalrusluckywalrus on Июль, 25, 2017 20:44 (UTC)
Показательна фраза:

Розроблена концепція є основою подальшого реформування сфери управління державною власністю та одним із зобов’язань, які Україна взяла на себе в рамках домовленостей із Міжнародним валютним фондом.

Разработанная концепция является основной дальнейшего реформирования сферы управления государственной собственностью и одним из обязательств, которые Украина взяла на себя в рамках договоренностей с Международным валютным фондом.

Само собой. Кто платит - тот заказывает музыку. Не нужны МВФ украинские самолеты, вагоны, приборы и вина. Не нужны.
troitsa1: назадtroitsa1 on Июль, 26, 2017 06:22 (UTC)
Это Кагал уничтожает кусочек Российской империи. Только это есть цель ваших неприятностей. Украинцы тут просто инструмент для убийства единственной мировой силы - русского православия. Только не сегодня это началось - униаты когда расцвели на Украине? А кому это было надо?