troitsa1 (troitsa1) wrote,
troitsa1
troitsa1

Может лучше Симоне Синьоре дать россиянское гражданство?

Картинки по запросу второе пришествие машиаха

Неделю назад раздался вновь плач правительства россиянии:

В МИД заявили об отказе США выдавать визы российским дипломатам



Утирая слёзы и понимая, что никакого зеркального ответа размером в зеркала Петродворца (тем более крупнее!) ни на это, ни на высылку 35 дипломатов из Штатов и забирания нафиг ихних дачек НЕ БУДЕТ, я вдруг вспомнил из недавней истории настоящих людей, не правительства россиянии:



В 1958-м Ива Монтана пригласили с концертами на Бродвей, но ему и Симоне Синьоре отказали в американской визе на основании сотрудничества даже не с компартией, а с профсоюзными организациями. Позвонили, сказали: "Консул лично приглашает вас в посольство, чтобы объяснить причину отказа".

Это как нашим артистам сегодня не дают права концертировать среди майданутых - всё в мире повторяется!

Молодец мужественная женщина - Синьоре ответила: "Вы знаете, у нас совсем нет времени. Если американский консул хочет отказать нам лично, мы ждем его в любой день дома после обеда. Только не очень поздно - в 19.00 у мужа концерт". И консул приперся!!!!)))

Победа Симоны? Настоящая женщина вколачивает в тупой лоб мужика шпилькой туфельки победную точку! И таки она вколотила.

И Синьоре ему сказала: "Весь Париж обсуждает, что вы дали визу любовнице главы французского Гестапо при нацистской оккупации. Как к этому относится ваша жена еврейка?". Визу дали моментально.

Может пора и нашему МИДу в лице дамы на шпильках Захаровой ответить так же?!! А то терпила Лавров грозит "шведу" потешно:


Лавров назвал ситуацию с дипсобственностью "грабежом средь бела дня"



... и призвал дождаться итогов переговоров. Хорошо не второго пришествия Машиаха. "Если его усилия увенчаются успехом, и он построит Храм на его месте и соберёт Израиль из изгнания — тогда он наверняка Машиах". Не хочет стать для своих предков Машиахом Лавров... видать издалека...



iisus27.jpg

Иисус. США. Время до времен власти глобалистов...


Tags: политическое, реплика, сволочи
Subscribe
promo troitsa1 may 9, 2013 11:07 24
Buy for 20 tokens
Люди! С Победой! Ох, война! Что ты, подлая, сделала! Это полицаи. Это Великая Отечественная. Это мои русские братья. Есть гениальный стих. Прочтите для начала. Или хоть послушайте эту песню. Иначе я зря написал этот пост … не поймёте … ужаса. Пост будет про полицая, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment