?

Log in

No account? Create an account
 
 
19 Июль 2017 @ 19:59
Лебедь белая… и вкусная  
Оригинал взят у troitsa1 в Лебедь белая… и вкусная
Началось сегодня...

В Великобритании проходит перепись королевских лебедей



Поняли? Лебеди принадлежат королеве. Все. И в каждой стране только правителю.

Их на Руси всегда ели! Вы в шоке?

Символ любви – и на стол. А как же «Лебединое озеро»? Нельзя же этих прелестниц, танцующих Па-де-катр в «Лебедином озере», тупо жрать на банкете!

Кстати, для общего развития... Ремарка композитора, поясняющая данный номер: «Девушки-лебеди учат танцевать лебедят». Можете блеснуть перед дамой ))

Итак их ели. Много и обильно. Это же 10-12 кило прекрасной дичи! И лебеди были дороги. И их не хватало даже аристократам.

Русские цари просто–напросто любили лебедей, точнее их мясо. Любили настолько, что даже казнили крепостных, если они воровали лебедей из садков. Более того, владелец этого крепостного потом еще выплачивал дань на протяжении 10 лет. Таким образом из сознания людей искоренили мысль, что готовить лебедя можно. Но по какой причине? Не из–за царского же желания! Царь выше подозрений. И выдумали целую сферу мифов.

Конечно, нужно было придумать какую–то историю. И появилась сказка: лебедь — это любовь. Но любовь — это то, что бывает между людьми. Какое отношение к любви имеет дикая птица, которая даже не занесена в Красную книгу? Ответ — никакого.

Почему теперь мы не готовим лебедя, как же так, в какой момент обломалась ситуация? Готовили–готовили, и — хлоп — лебедь — прекрасный символ любви, окруженный священным ореолом.
Это заговор проклятого царизма! И кремлёвских старцев из ЦК. И нынешнего оккупационного режима.

Вот они жрут. А нам нельзя. Наложено табу. Как и во всей информации для нас, простых людей.



Поймите это из сферы мифов, в которой мы все бултыхаемся! Россия встаёт с колен и становится всё мощнее! В это верит большинство. И даже поход за продуктами и в ЖКХ в этом нас поколебать не может – лебедь священная птица и крымнаш, а мы встаём с колен. Точка.

Какие-такие ничтожные пенсии и гигантские цены на всё? Бросьте. Лебедь - символ любви и Путин - заботится о нас. Сопротивляетесь? А кто не знает элементарного, тому вновь впаяем – царь вас бросил, от престола отрёкся, кошек стрелял… Сталин мерзок… Берия девок насиловал.

Вы что в школу не ходили? Там и сказали – лебедей есть нельзя, Николай кровавый слил страну, Сталин всех расстрелял и Грозный миллионы убил, как и Сталин.

0_12ad63_a9a865ae_XXXL.jpg

А начните именно с лебедей в детском саду! Мы и там вас плющим, и в школе с институтом, в газетах и телевизорах, теперь и в интернете - говорит нам радостно власть. Только не высовывайте свой нос из сферы мифов! Мы её десятилетия строили. Будьте благоразумны. Не повредите.


А мы за своим столом будем есть и невкусняшки: Икра стерляди–альбиноса и Ряженка из лебяжьих печенок. Поверьте, это гадость. То ли дело куриная печёнка и желудочки куриные! И обязательно замороженные год назад. Мы вам в магазины их завозим много. Жрите.

(Про жареных лебедей и альбиносов стерлядей я не придумал. Вот вам ссылка, если деньги есть - Короткий адрес: http://www.dp.ru/104mtm)

Пресса в ужасе сегодня пишет:
С начала 2016 года в Петербурге закрылось более сотни ресторанов, сообщают аналитики ГК «БестЪ». Среди причин, приведших к провалу, аналитики выделяют в основном — ошибки в подборе помещений, кадров и концепций.

Какие кадры и подбор помещений! Лебедей боятся подавать нам на стол. А мы бы уж!!! ))

***
Для тех, кто дочитал мой пост до конца – полюбуйтесь этим вечным танцем, этими лебедями:



И только слышно издалека - «Мы к вам взываем! Лебедей нужно есть, а нас не нужно!»

1296193071jqmX3VK.jpg

А мы уже не можем есть лебедей! Свинка, давай мне сало и карбонат. Я же имею право по рождению хоть на сало?

Метки:
 
 
 
promo troitsa1 may 9, 2013 11:07 24
Buy for 20 tokens
Люди! С Победой! Ох, война! Что ты, подлая, сделала! Это полицаи. Это Великая Отечественная. Это мои русские братья. Есть гениальный стих. Прочтите для начала. Или хоть послушайте эту песню. Иначе я зря написал этот пост … не поймёте … ужаса. Пост будет про полицая, с…