?

Log in

No account? Create an account
 
 
18 Июль 2017 @ 11:09
Мы никогда не должны забывать о том, как затягиваются раны расколов...  
... сказал недавно президент Путин. Вчера посмотрел стотысячный Крестный Ход к Ганиной яме. 21 километр ЗАТЯГИВАНИЯ  раскола русской нации, который случился в Феврале 1917 года. Смотрел и радовался нам, ватникам. Особо был рад Поклонской которая впервые открыта шла во главе колонны и потом давала интервью. В прошлом году она тоже шла, но инкогнито. Теперь поняла - это её личный путь ПОКАЯНИЯ И ЗАТЯГИВАНИЯ раскола. Ибо она уже ФИГУРА, которая такое наслаждение доставляет абсолютно всем многотысячникам в ЖЖ - реально мы видим: а чертей корёжит молитва!!! Смотрю на Буркина-фасо - махровый чертяка! ))
И у меня есть такие френды, "Обрезанные ментально" (((
Но пока они в сумраке.

Но русские очень склонны к расколам. С древности. Может и японцы раскалываются каждое столетие, но я не знаю их историю... А свою немножко знаю.

Ненависть к Ивану Грозному – просто ступень, просто одно из проявлений русского раскола, но вновь вызванным импортными силами. Вообще все фигуры расколов имеют импортные либо корни, либо менталитет. Вот кроме Сталина, пожалуй.

Как при слове Сталин любой «историк» и особо из ВШЭ делает стойку – кровавый вампир, миллионы замученных людей миллиарды убитых на войне, так и пр слове Иван Грозный точно такая же стойка и такая же реакция либерастного оплота наших оккупантов – тьма замученных и убитых лично кровавым царём! А просто это фигуры расколов!

И абсолютно напрасно людям с забетонированным мозгом совать в нос цифры: столько тысяч при Сталине таки расстреляли, столько ДЕСЯТКОВ людей убили по приказу Ивана Грозного. Бесполезно. Они твёрдо знают – миллионы и миллиарды!

А вот умный либераст язвительно ткнёт мне в нос: была на Руси демократия, Новгородская республика. Таки Грозный и его дедушка Иван III  её вырезал и демократии на века не стало в России. Ватники вы и рабы. Точка.
И почему эти две фигуры вызывают прямо физическую ненависть любого либерала?



Я долго считал: оттого, что они построили на Руси свою Империю. Вершину русского народа. Но причина ещё и другая - они боролись против раскола русских, ватников возвращали на правильную дорогу! Ведь мы так любим и на своём авто сегодня ездить супротив правил. Штрафы платим даже радостно - "зато как я его!"

Говорить либерасту, что в 1963 году вскрыли могилу Грозного и узнали, что он не злобный замухрышка, а мужик с развитыми плечами ростом 180 см. бессмысленно. Как и то, что он почти не пил, не курил и по девкам не шлялся (сколько официальных жён у него было, не наложниц и фавориток?). Но вот про разорённый и вырезанный Новгород, оплот демократии, сказать точно стоит! Чужой абзац приведу:
В 1572 году, когда вся русская армия сражалась с татаро/османской армией под Молодями, а Иван IX Грозный вместе со свитой и личной охраной отправился осаждать Вейсенштейн (крепость, естественно, была взята. В ходе штурма многие бояре из личной свиты царя получили ранения, командир царской охраны Малюта Скуратов погиб) — в этот период царская семья и казна находились исключительно под охраной новгородцев.
Уверенность Ивана IV Грозного в преданности новгородцев с одной стороны и их исключительная верность с другой (никаких данных о волнениях или протестов горожан против царя нет) наглядно доказывают, что о «новгородской резне 1570 года», о которой сообщают западные правозащитные организации, ни царь, ни сами новгородцы в XVI веке ничего не знали.


А либерасты современности знают! И про миллионы трупов у Сталина тоже твёрдо знают. Что их было много меньше. Катастрофично для либерастов меньше. Но это же их дедушки! Они же бесценны! Для России или Кагала? - спросил бы я их.

А хотите знать, что же на самом деле случилось в Новгороде? Как я уже писал в посту "Старообрядцы нас спасут?" http://troitsa1.livejournal.com/1715690.html  - а случилась первая церковно-государственная гражданская война! Ибо впервые возник реальный вопрос: а куда наша церковь таки пошла? Кто её ссильничал?

«Ересь жидовствующих» - это вы слышали? Так в Новгороде власть была уже у этой секты. Все попы реально обрезались по-еврейски. И давно, при Третьем Иване. Православие раскололось.

Хотя впервые независимой моя страна стала именно при Иване Третьем! Но тот не совсем смог победить ересь жидовствующих! Потому ПОКА он не главный злодей истории ватников. Его таки не травят очень. А Грозного травят в каждой публикации или фильме…Хоть он и его внук и продолжатель создания Империи Россия.  Но и до него доберутся. Обязательно.
Кстати про знаменитую картину и страшилку. Убийство царевича Ивана, о котором сообщают западные правозащитные организации, Иван IV Грозный не мог совершить по медицинским показаниям — царь был парализован. Вскрытие могилы показало, что обилие остеофитов на костях скелета, что, к сожалению, последние годы жизни Иван IV Грозный был практически парализован… Парализованный убийца - но это не смущает либеральных историков... и русских тоже!


Повторю потрясшее меня:
25.05.17 «Мы знаем, как хрупок гражданский мир. Теперь мы это знаем. Мы никогда не должны забывать о том, как затягиваются раны расколов. И именно поэтому наша общая обязанность — делать все от нас зависящее для сохранения единства российской нации», — сказал президент.

Порадоваться, что власть в стране поняла главное – про Раскол? Вот народ понял. Миллионы выходят на марши Бессмертный полк. Без приказа власти. Сотни тысяч идут Крестными ходами и к Ганиной яме тоже. Без приказа РПЦ.

РУССКИЙ НАРОД НАЧАЛ СВОЁ ПОКАЯНИЕ. А россиянская власть? Когда моя страна из россиянии вновь станет Великой Россией?

Только после ВСЕОБЩЕГО покаяния. И части моих френдов и в ЖЖ, и в жизни.

Это Екатеринбург...Это и есть ПОКАЯНИЕ:

Картинки по запросу крестный ход раскол


 
 
 
promo troitsa1 may 9, 2013 11:07 24
Buy for 20 tokens
Люди! С Победой! Ох, война! Что ты, подлая, сделала! Это полицаи. Это Великая Отечественная. Это мои русские братья. Есть гениальный стих. Прочтите для начала. Или хоть послушайте эту песню. Иначе я зря написал этот пост … не поймёте … ужаса. Пост будет про полицая, с…
 
sigma_ssigma_s on Июль, 18, 2017 10:14 (UTC)
Очень давно, еще во времена перестройки я с удивлением поняла, что все эти либералы (из тех, кого я знала) совершенно необразованные люди, не знающие элементарных вещей. Такими они и остались. Обидно за нормальных людей, которые идут у этих недоумков и недоучек на поводу. С одной стороны - 100-тысячный Крестный ход, с другой - повторение лжи про "царебожие", "жалкого царя" и т.д.
troitsa1troitsa1 on Июль, 18, 2017 10:26 (UTC)
Все мы в молодости были либералами! С возрастом становимся консерваторами, государственниками. Глупые (или же за деньги) остаются "молодыми", либерально зелёными. С мантрами из либерального молитвинника: Сталин и Николай - кровавые, большевики-ленинцы спасители народа, Америка и прочий кагал - светоч цивилизации. Скучные ребята.
helga_zhhelga_zh on Июль, 18, 2017 17:27 (UTC)
Мне понятно почему "либералы" не любят Сталина и Ивана Грозного...
Они празднуют Пурим, только лишь за намерения, о тут жертвы реальные. И сколь уточняющих цифр не приводи, они все равно "кровавые тираны", а антихрист Петр1 светочь и просветитель.
troitsa1troitsa1 on Июль, 18, 2017 17:35 (UTC)
Они иные это точно.