?

Log in

No account? Create an account
 
 
13 Июль 2017 @ 13:30
Профукал ли царь Россию?  
Как бетон не трескается...

Однажды прочитал: ...«Эти останки (царские) не могут быть непризнанными – вы себе представить не можете, какие деньги на это потрачены!».
А на фальсификацию нашей истории при царях разве не много больше потрачено? Вы же абсолютно уверены - царь Николай профукал Россию, он слабый правитель, он чай с женой пил и кошек стрелял из ружья. Так? Ведь вы это точно ЗНАЕТЕ. Но вот вопросец - а откуда?

Пост родился из изумления в комменте в одной из соцсетей к старому моему посту про Магнитку, http://troitsa1.livejournal.com/1703079.html?view=10892967#t10892967 , что она вообще-то царская, не Ленинско-Сталинская. Человек изумлялся – что я в школе не читал как советский народ в едином трудовом порыве построил Магнитку! Отвечал – читал, и восхищаюсь подвигом предков. Только начал строить кровавый Николай, который только кошек и ворон стрелял и чай пил с семьёй, вы же так думаете?
.
Про кровавого Николая я и спорить устал – люди не представляют, что и советская власть и сегодняшняя власть необольшевиков им ВРЁТ. Про Дневники царя где он стрелял кошек и ворон и пил чай с семьёй – и всё! – это ИСТИНА. Нет, это БЕТОН в мозгах наших. А за Дневники выданы записи дежурного офицера, который фиксировал абсолютно всё в жизни царя – кто пришёл, когда ушёл, в какой Храм царь ездил, с кем и как долго чай пил. Только из того Журнала странным образом и обязательно почерком самого царя коротенечко всё это и записано. И про дождь обязательно! Не смешно самим? Трампа Путин сделал президентом США не ТАКАЯ же истина?

Как и «лампочка Ильича» и ликвидация грамотности у русских только с помощью Ленина. И восстановление промышленности, которой при царе и не было вовсе. И Магнитка, и ГОЭЛРО, и строительство ПРАКТИЧЕСКИ всех железных дорог в России. Цифры сами найдёте? Про тысячи царских километров? Почти промышленности и не было. Мы это точно знаем. Достаточно посмотреть на Первую мировую войну. Оружие не хватало, люди гибли с одной винтовкой на троих. Интересно, но и про 1941 год говорили точно тоже самое про винтовки – одна методичка у либерастов?

Когда попытаешься сказать простое – а чем ЧЕТЫРЕ года гражданской войны красные воевали? Заводы таки реально не работали и оружие почти не выпускалось. Просто за 1916 год произвели столько оружия, что весь мир столько не произвёл. И мы долгие годы им убивали друг друга!

Так было и в 1941 году… А в 1943 году наша оборонка выпускала всего намного больше Германии! Но даже Михалков показывает Красную Армию с деревянными винтовками. Либеральная зараза и в его мозг проникла ((

О том, что был Указ ВС СССР 1940 года «О Восьмичасовом рабочем дне…» знает вся неполживая общественность. А то, что аналогичные меры вводил Николай стартотерпец Николай Кровавый кто знает? Нет! Все же со школы знают - по 16 часов несчастный русский пролетарий вкалывал. На буржуя.

Хотите ещё откровение? Был такой великий поэт Александр Блок. Так вот он настолько радостно принял Февральскую революцию, что его назначли победившие царя временщики главным по вынесению приговора кровавому Николашке.




"Мало кто знает следующее: в марте 1917 года Временное правительство создало Чрезвычайную следственную комиссию (ЧСК) для расследования деятельности царя и его окружения. Секретарем этой первой ЧК (ирония истории!) был Александр Блок. Он принимал участие в допросах и много потом заносил в записную книжку. Благодаря этому мы можем узнать мнение великого поэта России о всех этих слухах.
Так вот, Блок записывает в своём дневнике результат расследований (вслед за самими членами этой ЧК): «Единственно, в чём можно упрекнуть Государя, – это в неумении разбираться в людях. Всегда легче ввести в заблуждение человека чистого, чем дурного. Государь был бесспорно человеком чистым». Яснее не скажешь.

И подобные выводы Чрезвычайная Комиссия вынуждена была сделать, что называется, по всем пунктам.

Разлетелась в прах легенда о зависимости политики Николая II от рекомендаций Распутина. Как выяснилось в результате исследования документов, большинство распутинских советов Николай реализовал с точностью до наоборот.

Рухнули все без исключения эротические легенды о царице и Вырубовой. Последняя, к великому стыду допрашивающих, вообще оказалась девственницей.

Наконец, как мыльный пузырь, лопнул и страшный образ Распутина – «аморального чудовища», «злого гения царской семьи», «святого чёрта». Так называлась книга о Распутине, написанная его злейшим врагом – иеромонахом-расстригой Илиодором, впоследствии сотрудником большевистской ЧК.
В этой книге впервые был использован весь набор пропагандистских штампов о Распутине, ставший впоследствии хрестоматийным. Реальный облик Григория Ефимовича оказался совершенно иным, до сих пор непривычным для современного читателя.

В общем, Керенский мог с полным основанием заявить, ознакомившись с результатами работы комиссии: «Слава Богу, Государь невиновен!»

Другое дело, что Временное правительство, идя на поводу у массовых настроений и боясь потерять популярность, не опубликовало результаты работы комиссии. Настолько велик был пресс массового недовольства, и так хорошо пользовался этим главный оппонент Временного правительства – Петроградский Совет. Тем самым поток инсинуаций вместо плотины на своем пути (а опубликование отчетов комиссии, безусловно, сыграло бы такую роль) получил, по существу, «зелёный свет». Несомненно, это сыграло роковую роль в судьбе императора".


"Разоблачительной позиции твердо придерживались глава Комиссии Н. К. Муравьёв и все её члены из Петросовета; однако ВЧСК не смогла подтвердить никаких обвинений ни в адрес царя, ни царицы, ни министров царского правительства – кроме генерала В. А. Сухомлинова, бывшего (до июня 1915 г.) военным министром, который был признан виновным в неподготовленности русской армии к войне (расследование по его делу велось ещё с 1916 г.).

Летом 1917 года Керенский был вынужден признать, что в действиях «Николая II и его супруги не нашлось состава преступления». То же самое Керенский подтвердил английскому послу Бьюкенену.

Не смогла ВЧСК предъявить обвинений в коррупции и бывшим царским министрам, главноуправляющим и прочим высшим должностным лицам как гражданского, так и военного и морского ведомств".
Немножко тут в Википедии - Чрезвычайная следственная комиссия Временного правительства
и тут http://militera.lib.ru/h/suvorov_d/02.html

***


За двадцать лет правления Николая II население Империи возросло на пятьдесят миллионов человек — на 40% (а за 23 года — почти на 60 млн.); естественный прирост населения превысил три миллиона в год. Наряду с естественным приростом заметно повысился общий уровень благосостояния. А при ельциноидах и Путине чего у нас приросло? А! Миллиардеров число.

Вы мне всё равно не верите... А врагу таки верите?

Вот что писал о последних днях царствования Николая II Уинстон Черчилль: "Ни к одной стране судьба не была так жестока, как к России. Ее корабль пошел ко дну, когда гавань была в виду. Она уже претерпела бурю, когда все обрушилось. Все жертвы были уже принесены, вся работа завершена. Отчаяние и измена овладели властью, когда задача была уже выполнена… В марте Царь был на престоле; Российская Империя и русская армия держались, фронт был обеспечен и победа безспорна".

За своё царствование Николай II потратил на благо России все свои деньги, полученные по наследству.

aab11a70.jpg



 
 
 
promo troitsa1 may 9, 2013 11:07 24
Buy for 20 tokens
Люди! С Победой! Ох, война! Что ты, подлая, сделала! Это полицаи. Это Великая Отечественная. Это мои русские братья. Есть гениальный стих. Прочтите для начала. Или хоть послушайте эту песню. Иначе я зря написал этот пост … не поймёте … ужаса. Пост будет про полицая, с…