?

Log in

No account? Create an account
 
 
12 Июль 2017 @ 11:35
Сорос  
Был три года назад у меня пост «Сорос и библиотеки» http://troitsa1.livejournal.com/1365644.html (жаль что проблемы навальнят вас волнуют больше)
… и был уверен – пока не падёт оккупационный режим россиянии всё останется как прежде. Но  вот – трещина в бетоне!!! Сороса вспомнили и начали чистку.

Ведь это точно прошло мимо диванных борцов за справедливость в стране Путина – почти 100% библиотек россиянии укомплектованы книгами которые БЕСПЛАТНО привёз Сорос. Миллиардер и не просто русофоб, он даже не просто глобалист, он даже против «фундаментального» рынка, то есть самого старого капитализма. Он РУШИТ весь мир, но начал с нас и соцстран.

Единственная страна, которая осознала, что происходит – Венгрия. Сорос – венгерский еврей, родился в Будапеште, и ненавидит социализм генетически.

Президенту Венгрии в заслугу надо ставить, что он сказал и делает:

  1. Джорджу Соросу, «план которого — прием Евросоюзом миллиона беженцев ежегодно — Брюссель и реализует».

  2. В стране могут быть закрыты учебные заведения, существующие на средства Джорджа Сороса и всё финансируемое с Запада (это член Евросоюза!!!).

  3. В частности, может быть закрыт Соросовский Центрально-Европейский университет (CEU), который зарегистрирован в США, но не имеет там учебного центра.


И Путин тихонько и без излишнего шума давит эту тварюгу.

А Сорос в панике:
Миллиардер предсказывает в 2017 году падение Евросоюза к ногам российского лидера. Сорос утверждает, что ЕС развалится в наступившем году, а Брюссель попадет под влияние Владимира Путина.
Дескать: глобалисты всех стран – на помощь мне, Соросу!

А Мединский таки начал делать дела, креме лишения любителей гомосятины спектаклей Серебряникова, снятия досок, и не любителей кровавого царского режима в виде Матильды. Он начал чистить мозг школьникам!

И путинский концерн понял – страна которая учится по учебнику истории России, где Великой отечественной войне посвящена одна глава, просто не может выжить. А эти отнюдь не единые (как все годы перестройки и были - прямо по Протоколам!..) десятки учебников были созданы тоже на деньги Сороса, сменяет ЕДИНЫЙ для всей россиянии учебник, как в 2013 году «завещал великий» Путин:
 "Полагаю, что должна быть единая концепция этого учебника, линейка этих учебников, которая показывала бы нам хронологию событий и официальную оценку, - заявил он в ходе прямого общения с гражданами России.

И таки он создан! В пяти томах, с 1 сентября этого года с огромным трудом начнёт ВЫТЕСНЯТЬ русофобские учебники Сороса!

И поднялся визг. Сначала про учебник, а теперь либерасты узнали наконец про чистку библиотек в глубинке страны. И визг удвоился!

Как прелестно либерасты варят новости! Начался вселенский плач:      
Русские ватники совсем рехнулись, Путина долой! Ведь они – «…изымают из сельских библиотек книги - Пушкин, Достоевский, Чехов, Толстой, очень много детской литературы, даже Корней Чуковский.»
 Неизвестная библиотекарша открывает тайну: «К нам школьники приходят сейчас со списками литературы, рекомендованной к чтению на лето, а мы им их не выдаем, негласное распоряжение начальства", - уточняет она. Но не уточняет, что распоряжении таки гласное и письменное. Причём аж от февраля месяца! Но ложь в ином – бумажка об изъятии тысячи книг впендюренных фондом Сороса в 90-е годы. Сплошь русофобские, с небольшим вкраплением классики.

Об этой проблеме я писал ранее в ЖЖ, писал не с чужих слов – столкнулся лично с грузовиком книг в малом городке, поставленным именно фондом Сороса через конторку «Открытое общество» со стопроцентным иностранным капиталом. И читал сопроводительный список. Волосы шевелились! Но при ельциноидах страна умирала, и на книги денег у их государства вообще не было.

И я всё говорил (ну прочитайте тот мой пост, на который ссылка вверху) – когда у Мединского наконец дойдут руки до этого антирусского хлама? Дошли. Продавил правительство оккупантов! А я говорил, что их один ряд в правительстве – Рогозин, Мединский, Васильева. Три богатыря спасают глубинную Россию!!!
Министр образования объявила о возвращении „государственных школ”

А ЖЖ гниёт уже не по детски. В топ уже русофобские посты выносят не часто. Теперь – бабские посты. Написанные бабами для баб… Вы меня не поняли – не женщинами для женщин. Бабами для баб. Привокзальные хабалки в топе ЖЖ. Дожили…

Но русофобия – всегда впереди… ну после бабских постов.


Читаем вот такой «нейтральный» пост, в котором такой плач стоит по временам Перестройки (но я приведу лучше статью в СМИ, чтобы многотысячнику не давать рекламу): 

   
В архангельских библиотеках изымают книги русских классиков и словари, закупленные при поддержке Фонда Сороса
     
В архангельских библиотеках изымают книги русских классиков и словари, закупленные при поддержке Фонда Сороса

Сельские библиотеки Архангельской области получили от руководства негласное распоряжение изъять из фондов книги, изданные при поддержке Фонда Сороса, два года назад признанного нежелательной организацией на территории России.

О сложившейся ситуации рассказал в Facebook ученый секретарь Пушкинской комиссии РАН Алексей Балакин - по его словам, библиотеки получили некое "негласное распоряжение из центра". "В прошлом месяце во все сельские библиотеки Архангельской области поступило негласное распоряжение из центра убрать с полок и складировать в подсобки до особого распоряжения книги Пушкина и Достоевского, Чехова и Пришвина, Солженицына и Астафьева, Людмилы Улицкой и Татьяны Толстой, Корнея Чуковского и Виктора Драгунского, Жюля Верна и Льюиса Кэрролла, Юрия Лотмана и Бориса Путилова... книги издательств "Росмэн" и "Терра", "Азбука" и "Молодая гвардия", "Амфора" и "Искусство-СПб"... книги серий "Школьная библиотека" и "Жизнь замечательных людей", "Мой XX век" и "Библиотека приключений"... Иллюстрированные детские энциклопедии "Аванта+" и философские труды, мемуары и шедевры мировой поэзии", - пишет он.

"Книги, составлявшие гордость небогатых деревенских библиотек, - как зачитанные до дыр детские сказки, так и чопорные альбомы по искусству на мелованной бумаге. Не поленитесь, пролистните прикрепленные картинки - это лишь небольшая часть приговоренных книг. Некоторые серийные издания еще стоят на полках, но на днях эти полки опустеют. Вы спросите: что же объединяет эти столь разные книги? Как было разъяснено библиотекарям, все они изданы запрещенным в России иноагентом, Фондом Сороса", - пояснил Балакин.

Он уточнил, что Фонд Сороса не занимался изданием книг - под его эгидой институт "Открытое общество" на рубеже веков закупал лучшие книги издательств и рассылал их по библиотекам, поставив на титульные листы свой штамп. Теперь из читательского оборота приказано изъять все книги с подобными штампами, а библиографические карточки удалить из картотек.

"Распоряжение было негласным, "по звонку", с предписанием библиотекарям никому о нем не говорить под угрозой увольнения", - уточняет сотрудник РАН.

Сотрудница одной из библиотек подтвердила достоверность этой информации радиостанции "Свобода". По ее словам, устное распоряжение из Минкультуры Архангельской области поступило еще в июне.

"Сердце кровью обливается, это же и русская классика, и зарубежная, отличные справочники - все эти книги отлично изданы и очень востребованы. В список рекомендованных к изъятию попали Пушкин, Достоевский, Чехов, Толстой, очень много детской литературы, даже Корней Чуковский. К нам школьники приходят сейчас со списками литературы, рекомендованной к чтению на лето, а мы им их не выдаем", - уточняет она.

Как сообщается, изымаются книги со штампами "Пушкинской библиотеки" института "Открытое общество". "Это, конечно, полный абсурд: ну да, признали деятельность Фонда Сороса нежелательной в России, но при чем тут книги? Нам только сказали, что решение это идет сверху, и велели их убрать от греха подальше", - говорит библиотекарь.

В свою очередь, пресс-служба Министерства культуры Архангельской области заявила, что об изъятии книг из библиотек слышит в первый раз. Журналистам обещали дать ответ на письменный запрос по этому поводу.

Сайт 29.ru также сообщает о достоверности информации об изъятии книг со ссылкой на источники, знакомые с информацией. Как утверждается, процесс изъятия книг начался пару месяцев назад.

Напомним, ранее подобные спецоперации проходили в Коми и Воркуте. Там книги со штампами "Открытого общества" были сожжены.

http://classic.newsru.com/russia/07jul2017/books.html



12 ноября 2015 года Президент Украины Пётр Порошенко наградил Джорджа Сороса орденом Свободы. Порошенко отметил значительную роль международного фонда «Відродження», основанного Соросом, в развитии украинского государства и утверждении демократии. Кроме того, Порошенко выразил благодарность за усилия Сороса и его долгосрочный комплексный план по поддержке Украины, а также за профессиональные советы по вопросам государственных финансов.


Таки - слава Украине! Её уже и не будет очень долго... (((



Из поста http://crimsonalter.livejournal.com/114556.html

Ожидаемо, на защиту Сороса встало местное правозащитное сообщество и посол Израиля в Венгрии. Все как обычно. А вот дальше началось интересное. Израильский МИД решил "поправить" посла и одновременно выразить свое отношение к Соросу. Заявление тель-авивских дипломатов можно свести к формуле "Вы таки удивитесь, но критиковать Сороса - это хорошо, правильно и вообще мы сами считаем, что Сорос - плохой".

Цитата от слегка удивленного агентства Рейтер: "МИД Израиля сделал заявление, осуждающее американского миллиардера Джорджа Сороса. Этот жест сближает Израиль и Венгрию перед визитом в Будапешт премьера Нетаньяху".


 
 
 
promo troitsa1 may 9, 2013 11:07 24
Buy for 20 tokens
Люди! С Победой! Ох, война! Что ты, подлая, сделала! Это полицаи. Это Великая Отечественная. Это мои русские братья. Есть гениальный стих. Прочтите для начала. Или хоть послушайте эту песню. Иначе я зря написал этот пост … не поймёте … ужаса. Пост будет про полицая, с…
 
agrishagrish on Июль, 12, 2017 08:52 (UTC)
С большим вкраплением.
troitsa1troitsa1 on Июль, 12, 2017 09:07 (UTC)
С "вкраплениями" классики столкнулся лично в Череповце - столкнулся лично с грузовиком книг в малом городке, поставленным именно фондом Сороса через конторку «Открытое общество» со стопроцентным иностранным капиталом. И читал сопроводительный список. Волосы шевелились! И таки Пушкин там был! Вкрапливался...
leo7276leo7276 on Июль, 12, 2017 09:33 (UTC)
Мединский-спаситель России???
Ааахренеть...Да на нем клейма ставить негде.
troitsa1troitsa1 on Июль, 12, 2017 09:36 (UTC)
Вы спутали - это на Вас клейма ставить негде!

Уйдите из моего журнала... пожалуйста.
leo7276: pic#124763323leo7276 on Июль, 12, 2017 09:45 (UTC)
Ваш журнал мне до лампочки, хоть вы и в друзьях у Кубкарамазова.
troitsa1: жабаtroitsa1 on Июль, 12, 2017 09:47 (UTC)
Так ты просто тупой? Я думал враг )))
leo7276: pic#124763323leo7276 on Июль, 12, 2017 12:52 (UTC)
Враг я жидомасонам и подпиндосникам типа Мединского.
Смерть каганату.