?

Log in

No account? Create an account
 
 
09 Июль 2017 @ 11:12
Чем страшен ВКонтакте  
Уже даже скучно говорить, что ЖЖ умирает. Народ массово сбегает в другие сети. И я тоже год назад решил попробовать.

Про ФБ вы знаете лучше меня. Но мне был интересен именно ВКонтакте. Там было несколько моих одноклассников и френдов по жизни. Но они практически меня не читают и сами не пишут... Но говорят, что эта сеть настолько крутая, что именно её удостоил остракизму душка Порошенко перед смертью предстоящей.

Я по наивности там зафрендил своих одноклассников и ещё несколько людей. И почти всё. Как-то был удивлён репликой в чужом журнале – ведь здесь столько великолепных сообществ и я не успеваю их читать! Подумал - я не разобрался!

Стал шерстить. И стало сводить у меня челюсти… От ужаса. «Старпёр!» - всем давно это понятно, теперь и ты сам понял. Но я же ищу правду. И таки нашёл! Статью. Страшно неприятную. Но такова теперь жизнь, в которой вам и бултыхаться! И хорошо, что меня уже не будет здеся… на этом свете.

https://whatisgood.ru/raznoe/internet/chemu-uchat-populyarnyie-soobshhestva-vkontakte/

chemu uchat populyarnyie soobshhestva vk 2 Чему учат популярные сообщества ВКонтакте?

Как видим, все довольно печально. Недалекий юмор, зачастую откровенно отупляющий, занимает 50% (36%+14%) всего контента крупных сообществ! Остальные 50% контента практически не содержат в себе ничего реально нужного и полезного. Полностью отсутствует новостная информация — не говоря уж о созидании, настоящих героях и т.п.

Данная картина дает четкое представление, в каком формате промывают сознание масс, в первую очередь, молодежи и к чему их готовят.

Нет, я понимаю, что в ЖЖ я 10 лет постепенно отбирал стоящих френдов, выкидывая безжалостно опустившихся многотысячников. А они АБСЛЮТНО все упрощались до предела. Иначе в ТОП и не войти. Там тебя "отбирают". Не ватники - созидатели ЖЖ на не ватниковские деньги.

Но патриоты же есть ВК? Есть. Только скорее полупатриоты и псевдопатриоты. Главное - менее умные чем либерасты, увы.

В статье правильное названы эти сообщества - условно патриотический сегмент ВКонтакте. Ничего сопоставимого с сообществами из первой группы тут просто нет. Одно из самых крупных патриотических сообществ – группа Антимайдан – объединяет немногим более 500 тыс. подписчиков, групп численностью от 100 до 500 тысяч — чуть более 50 шт.

Итого, пропорция сил в случае развязывания полноценной информационной войны отнюдь не радует. У противника в руках может оказаться таран минимум в 50 млн. читателей, которые объединены в нескольких десятков крупных групп. У патриотов — сотни разрозненных мелких патриотических сообществ общей реальной численностью 3 млн. чел.

Переежать и не хочется, и надо! Помните классического меня?


ОБЛОМОВ
Только не надо все начинать сначала!
ЗАХАР    '
Я очень переживаю по этому поводу Илья Ильич.
ОБЛОМОВ
Зачем ты мне все повторяешь о переезде?
(Подражая Захару)
"Мы должны переехать, Илья Ильич. Куда мы переезжаем, Илья Ильич?"  Разве ты не видишь, что это сказывается на моем здоровье?
ЗАХАР
А что плохого в переезде.
ОБЛОМОВ
Почему ты об этом говоришь? Переезд означает суматоху, переезд-это ящики, переезд -
это потеря мелких вещиц. Переезд- это деньги, нужные для переезда!
ЗАХАР
Ну, другие переезжают, почему бы и нам не...
ОБЛОМОВ
Другие? Это я то другой?



Так я другой?  Но переезжать точно надо!

И оттуда съезжаю ((

И вот неожиданно нашёл новую сеть «Голос»!

Опять обезличено всё  в никах и аватарках. А главное – требуют только своих текстов! А у меня 6 000 постов за 10 лет в ЖЖ! И практически все мною лично написанные. И очень приятное – там не глупые лайки ставят, а любая пометка, что интересно читателю, приносит тебе миллиграмм золота! Или живые копейки.

Только за первый день я получил 10 рублей и 1,5 миллиграмма золота! За один день. И мой аккаунт стал стоить 15 рублей. За Один день! А если из заначки вынуть все свои тексты? И за каждый 1,5 миллиграмма…. Ротшильдом стану! ))
*пошёл искать счёты и – хрясь, бряк, стук-стук*

Последние посты - затишье. Умный человек сказал - это сеть для программистов, они там биткоины зарабатывает, а ты им не в жилу... Подождём, посмотрим.

Как и когда можно выводить деньги, пока думать и узнавать рано… Но пойду, поглажу свой миллиграммчик )))

А знаете ли вы, что в нашем организме находится 0,2 мг золота, в основном в крови. Так я за первый день уже обновил всё золото внутри себя!!! Прэлэстно.


Миллиграмчик… золотой ты мой

zoloto-v-rukah.jpg

Присоединяйтесь и читайте тамова меня:
https://golos.io/@troitsa1

Поживём, увидим цо это за птица.

 
 
 
promo troitsa1 may 9, 2013 11:07 24
Buy for 20 tokens
Люди! С Победой! Ох, война! Что ты, подлая, сделала! Это полицаи. Это Великая Отечественная. Это мои русские братья. Есть гениальный стих. Прочтите для начала. Или хоть послушайте эту песню. Иначе я зря написал этот пост … не поймёте … ужаса. Пост будет про полицая, с…
 
LiveJournal: rating_botlivejournal on Июль, 9, 2017 09:44 (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.