?

Log in

No account? Create an account
 
 
06 Июль 2017 @ 15:42
Министр образования объявила о возвращении „государственных школ”  
Я многократно вам говорил, что в оккупационном правительстве россиянии таки пошли трещины. После Шойгу и Лаврова, которые и не совсем правительство, они выше, под Медведевым появился Рогозин и оборонка задышала, появился Мединский и за культуру России стало не столь страшно, но там такое болото, что годами надо чистить. И когда появилась Васильева, я пророчил - третий настоящий человек появился среди реальных вурдалаков в правительстве россиянии. И вот тётенька окрепла и врезала!




Система, когда школы подчиняются муниципальным властям, неэффективна и требует перемен, в частности, для укрепления вертикали управления с Минобрнауки во главе – муниципальное же подчинение школ почти не оставляет министерству прямых рычагов влияния.

"Трудно себе представить, что 44 тысячи школ никоим образом министерству образования и науки не подчиняются. Также они не подчиняются региону", — подчеркнула министр.



Переподчинение позволит привести образовательные программы в различных городах и селах в соответствие с теми, что разрабатываются на федеральном уровне, пояснила она.

И История в школе станет историей России, а не ушлёпка под погонялом "россияния".

Путин всё делает СТРАШНО медленно ((( Я ведь не доживу. А ему в пещере в Арктике бессмертие таки дали? ))
Надеюсь.
 
 
 
promo troitsa1 may 9, 2013 11:07 24
Buy for 20 tokens
Люди! С Победой! Ох, война! Что ты, подлая, сделала! Это полицаи. Это Великая Отечественная. Это мои русские братья. Есть гениальный стих. Прочтите для начала. Или хоть послушайте эту песню. Иначе я зря написал этот пост … не поймёте … ужаса. Пост будет про полицая, с…
 
likushinlikushin on Июль, 6, 2017 12:46 (UTC)
На безрыбье это даже не рак - лобстерина.
(Это я о г-же министре.)
troitsa1: alftroitsa1 on Июль, 6, 2017 12:49 (UTC)
Мне трудно её с вами обсуждать - вы настолько не имперец, что Сталина обзываете грязными словами. Поэтому я спокойно её считаю ЧЕЛОВЕКОМ. Редкостью в верхах. И в ЖЖ ))
likushinlikushin on Июль, 6, 2017 13:36 (UTC)
Сталин бес. И Троцкий бес. И Ленин тоже. Как и вся ныне покраснелая гопота. И в ЖЖ. )
troitsa1troitsa1 on Июль, 6, 2017 13:43 (UTC)
Сталин имперец, но не большевик-ленинист.
Царь Николай имперец
Путин только ещё обретает помазание на имперца.

Имперец - это тот кто за мою страну. Без взвизгов - а Сталин моих предков посадил...

Жаль, что редко меня читаете, а то бы призвали и меня кричать: ведь твой дед именно в 1937 году был Сталиным посажен на 10 лет в ГУЛАГ!!! Как ты можешь! И это истина. Но я могу...

И ещё как могу )))
likushinlikushin on Июль, 6, 2017 13:50 (UTC)
Вы адресом ошиблись. Как Плейшнер (Вы же любите аналогии). Я никого ни к чему никогда не призываю. Я изучаю и констатирую. Всего лишь.
А Вы: "я могу". Смешно, правда. Скромнее надо быть. )
troitsa1: жабаtroitsa1 on Июль, 6, 2017 13:52 (UTC)
//Сталин бес.// - скромнее надо быть.
ptithaptitha on Июль, 6, 2017 13:23 (UTC)
<Путин всё делает СТРАШНО медленно>

Если делает дело,если успевает делать - то может и к лучшему что медленно. Предполагаю что организм Русского народа порядком поизносился,и "быстро" может не выдержать.
troitsa1troitsa1 on Июль, 6, 2017 13:37 (UTC)
Может и не про народ его концерн мыслит? Мы сегодня и не очень важны. А концерн и Путин понимают, что война с Кагалам нешуточная... возможно последняя.

Ведь настало время последних боёв - "Воспрепятствовал нам сатана" (Библия). И посмотрим на завтрашнюю встречу с Трампом. Ведь он тоже на нашей стороне борьбы с дьяволом. Только вот новичок. Или за ним тоже мощь?