troitsa1 (troitsa1) wrote,
troitsa1
troitsa1

Цывилизованные варвары...

... опять меня на... надули! Был хороший сайт по хранению фоток Фотобукет. Когда я 11 лет назад его начал юзать выбор хранилищ был невелик. Пару лет храню на Яндексе.

И вот неделю назад эти вурдалаки стали требовать с меня 400 баксов в год!!! Одиннадцать лет я в ЖЖ и другие места встраивал фотки оттуда. Бесплатно. А вот неделю назад они захотели стать богатыми. Если вы залезли в мой старый пост, где вместо фото гнусный значок - напишите мне. Я успел скачать фотки на свой комп. Тем более мои фотки погибли вместе со старым компом. Но редактировать 6 000 постов я точно не стану! Вот Зайчика отредактирую: каждый день десяток человек хочет узнать судьбу Зайчика )) А так - пишите, я поищу и отредактирую. На Яндексе тоже денег захотят?

А если кто так же попал в гнусные лапы цивилизованных капиталистов, то читайте:

Photobucket запретил бесплатное встраивание изображений и поломал тысячи сайтов

Tags: ЖЖ, ссылки
Subscribe
promo troitsa1 may 9, 2013 11:07 24
Buy for 20 tokens
Люди! С Победой! Ох, война! Что ты, подлая, сделала! Это полицаи. Это Великая Отечественная. Это мои русские братья. Есть гениальный стих. Прочтите для начала. Или хоть послушайте эту песню. Иначе я зря написал этот пост … не поймёте … ужаса. Пост будет про полицая, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments