?

Log in

No account? Create an account
 
 
01 Июль 2017 @ 11:36
Пролог к любой революции  
Пост точно не выходного дня, сложный, просто вчера была одна дискуссия...
****

Известна мысль - перед какой-либо революцией население должно утратить доверие к полицейским и судебным структурам. Перед Февральской и полицию не любили, и суды. Но трагедией стала утрата уважения к РПЦ: попов за стол в барских домах пускать перестали, кормили на кухне со слугами, когда они выполнили свои ритуалы в доме.

Пока были отдельные толстые и выпивающие попики, народ их терпел. Но когда в Февральскую революцию они радостно приветствовали свержения Помазанника Божьего, именно русский Ванька кресты сбрасывал с Храмов. Не ленинское однонациональное политбюро или Абрамович из-за черты оседлости. Русский. Уважение пропало.

Просто поймите – один муравей не разумен, но муравейник в целом (русский эгрегор) таки уже разумен. И если какой-нибудь класс муравьёв курвится (рабочие муравьи, муравьи-солдаты, муравьи-крестьяне-тливоды), то муравейник теряет разум!!!

Так было и в 1917 году в Российской империи, так было в СССР в 1991 году, так было на Майдане в Киеве.

И никогда нельзя быть только расистом, антисемитом, исламофобом! Да, в негритянском районе процент воров и наркоманов зашкаливает! Да, при победе иудеев над русскими в Революцию, возник не бытовой, а научный антисемитизм. Когда весь муравейник болен, то…



Почему вы не хотите пускать к себе мусульман? Не все ведь мусульмане террористы! Не все, всем и не обязательно быть террористами: достаточно 5% при молчаливом согласии остальных.
- Не хотите жить с чёрными? А почему, вы же не расист, вы же видите что есть много образованных, умных, законопослушных негров...
- Конечно, а есть ли хоть один благополучный чёрный район? Хоть один на всю страну? Нет? А почему, как так получается?

Нет ответа у Европы... И Америки.


Муравейник уже болен! Надо сжечь. И Революция начинает обязательно полыхать! Может для этого миллионами ввозят в Европу мусульман? Пора и её оккупировать?

Революция неизбежна. И вовсе не потому, что сказал Ленин – верхи не могут, низы не хотят. Не хочет эгрегор! А верхи (элита) - просто спусковой крючок…

***
Вот я непрерывно пишу в своих постах - мы оккупированы. Мы сейчас даже не Россия, а россияния. Только чтобы понимали - не после Перестройки Кагал нас оккупировал. И даже не после Октябрьской революции. Произошла совершенно необычная окккупация России не внешним врагом оккупантом, а своими людьми. Которые "выродились в бешенных сук" в виде Сванидзе, Гозманов, Ройзманов, Познеров и прочих махровых либерастов. И никонов древности.

Почему я вам начал писать про истинное православие, может Старообрядческое? Просто показать - нас пытались оккупировать исстари.

Никонианство добилось главного - ни один пост в государстве нельзя было занять без благословения официальной церкви. И сегодня тоже!

Знаете в чём ещё наша страна "впереди планеты всей"? Любой колониальный режим держит дистанцию по отношению к "туземцам", а здесь "ноу-хау" украино-польской элиты, которая столетиями нас пыталась оккупировать, заключалось в том, что эту дистанцию просто уничтожили – не "мы сюда приехали", а "мы и есть коренные, мы олицетворяем исторический и духовный путь России".

И мы их видим в телевизоре. Непрерывно. На каждом канале. В каждой газете.
Они здесь родились. Но оккупанты.

Это не просто идеологическая диверсия – этому слов не подобрать. И наше население является жертвой этой диверсии, которую провели настолько искусно, что мы даже не понимаем, что мы жертвы. Это высший пилотаж. У нас население со стертой памятью. С забетонированным мозгом.



 
 
 
promo troitsa1 may 9, 2013 11:07 24
Buy for 20 tokens
Люди! С Победой! Ох, война! Что ты, подлая, сделала! Это полицаи. Это Великая Отечественная. Это мои русские братья. Есть гениальный стих. Прочтите для начала. Или хоть послушайте эту песню. Иначе я зря написал этот пост … не поймёте … ужаса. Пост будет про полицая, с…
 
LiveJournal: rating_botlivejournal on Июль, 1, 2017 10:33 (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Тимофей Славкин: kuzmattim_o_fay on Июль, 1, 2017 12:13 (UTC)
Всё давно придумано, с невеликой адаптацией и сегодня применимо.
troitsa1: alftroitsa1 on Июль, 1, 2017 12:18 (UTC)
Сразу огорчился: Тому, кто мочится в открытую воду или на пепел костра - смерть

А я завсегда костры в походе и на рыбалке вот точно так тушил! Значит мне пора умирать?!! Не буду дальше читать. Печалиться только ))
Тимофей Славкин: кот пиратtim_o_fay on Июль, 1, 2017 12:53 (UTC)
Сказано же - с адаптацией. Что было жизненно важно для кочевников в безводной степи не следует слепо копировать для наших богатых водой краёв.
Важна основная идея - минимум законов - максимум ответственности каждого человека.
troitsa1troitsa1 on Июль, 1, 2017 12:41 (UTC)
У меня личная просьба - глянуть мой старый пост http://troitsa1.livejournal.com/518935.html
А то проклятый фотобукет требует от меня денег, чтоб обновиться и не показывает в посте картинки.
Тимофей Славкин: super mario thinkingtim_o_fay on Июль, 1, 2017 12:55 (UTC)
Пост-то я глянул, а что сделать надо?
Тимофей Славкин: пенсионерtim_o_fay on Июль, 1, 2017 13:08 (UTC)
Взглянул поиском "стаканы Вершинина" - впечатлён!
Великий Мастер был.

И что радует - отнюдь не забыли. Стариков только вчера пост Вершинину посвящённый разместил.
troitsa1troitsa1 on Июль, 1, 2017 13:13 (UTC)
То есть картинки только МНЕ не видны? Тогда хрен с ними, с буржуями.
Тимофей Славкин: пенсионерtim_o_fay on Июль, 1, 2017 14:08 (UTC)
Картинки в твоём посте и мне не видно, но поиском их по сети, слава Небу, в достаточном количестве есть.
troitsa1: Моррисtroitsa1 on Июль, 1, 2017 17:56 (UTC)
Значит суки!
Ну как обычно у цивилизованных поцев ((
barucababarucaba on Июль, 1, 2017 17:59 (UTC)
"Кто управляет прошлым, тот управляет будущим; кто управляет настоящим, тот управляет прошлым". "То, что истинно сейчас, истинно от века и на веки вечные. Всё очень просто". Поэтому и память стёрта и может неоднократно была перезагрузка )

troitsa1troitsa1 on Июль, 1, 2017 18:04 (UTC)
Если бы просто стёрта как в то кино после вспышки. Там же и происходит впечатывание ложной действительности! Как я и пишу в своих постах - а вдруг кто начнёт понимать, что его изменяли... и не раз.

Голливуд часто пробалтывается ))
barucababarucaba on Июль, 1, 2017 18:11 (UTC)
Да )) В кино всё просто (или упрощенно), в жизни сложнее и глубже, как Вы и пишете.
troitsa1troitsa1 on Июль, 1, 2017 18:13 (UTC)
Помню когда попал на фильм Хвост крутит собакой. И тогда шла война в Югославии. И я видел, что Голливуд всё мне объяснил. Был впечатлён!