?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Лишенцы



Это мы, это каждый из нас – лишенец.

Я поговорю о нации лишенцев... о русских. И не в политическом смысле, хочу поговорить о лишенцах подробнее. А то в самом деле, непонятно, что люди так страдали - подумаешь, голосовать нельзя и выдвигаться в Советы нельзя. Но мы не лишенцы именно в этом! Даже не в том, что лишенцев выгоняли с работы и обрекали на голод. Это нередко был вопрос выживания - особенно для интеллигенции. Но я не про эту субтильную прослойку - про весь русский народ!

Прошёл шум про Февраль. Октябрь всё ближе и ближе… Пора начинать подводить итоги всех этих революций - жизнь русского ватника точно улучшилась?

Вы всегда меня ругаете за симпатию к царизму и порицание большевизма в ленинском исполнении. Для вас Россия Императора Николая бедна и нища, неграмотна и ни на что не способна. Это бетон в ваших мозгах. Но не ваша вина в этом – русская страна была оккупирована не только при Горби-Ельцине-Путине. Русские перестали быть русскими при Ленине-Брежневе. И вот тут Сталин не есть исключение! Нас тупо задвинули в угол!

Я много поездил по СССР и по 15 республикам в его составе, видел как плохо живёт русская глубинка (кроме немножко хорошо Ставрополья и Краснодарского края). Беднота русской деревни и даже моего Ленинграда была ужасающей по сравнению с Латвией и прочей Прибалтики, Грузией и прочего Закавказья. Свой кирпичный Дом – мечта ватника и рядовая постройка Кабардинского или Чеченского села, те кто жил в СССР на вопрос – кто же богат, отвечал однозначно: грузины и прочие абреки. Мы это сами видели! Русские? А кто такие эти русские? У них же ничего нет.

Не верите? Была Академия художеств Грузии или Армении и прочих республик. В России не было!!! Академии наук в РСФСР тем более не было. Революция разрушила половину церквей и Храмов. В России – точно. В православных же Армении или Грузии – единицы. Только сразу скажу – не инородцы в этом виноваты. Мы сами. Своими руками. Я ещё в конце 60-х видел в ярославской деревне кормушку для куриц из старинной иконы!!! Но тогда я был просто пионером с таким же как у вас забетонированным мозгом. Не волновало ни секунды.

И не надо думать, что опять евреи виноваты! Что иудаизм закапывал в землю православие.



Ведь ленинское Политбюро было действительно в основном еврейским. Иудеи просто воспользовались Октябрём, ситуацией безвластия, чтобы вырваться на свободу из-за черты оседлости и конечно мстить, мстить и мстить, как честно говорила та же Землячка. Да и Ленин говорил, что убить тысячу русских чтоб спасти волос на голове еврея – неизбежность его революции. Но коммунисты, кто меня ещё не отфрендил, его и сегодня обожают. Бетон.

Задам простейший вопрос – где был ЦК КПСС Эстонии или Латвии вы точно же помните? В их столицах.  А вот где был ЦК КПСС Российской Федеративной Социалистической Республики ни один из вас сказать не может!!! Ибо такого не было. Как и Академий, и музеев, и библиотек именно со словом «русский». Даже Русское географическое общество никогда и нигде не звучало. Даже Путин при его открытии после реконструкции сказал - Российское общество. Бетон? Нет. Это ж моветон! Слово русский - моветон сегодня в нашей стране.

Неужели не согласны со мной: мы лишенцы?!! Мы лишены не только русского искусства, но и своей истории. Напрочь.

Якобы русские народные песни звучат в гнусных устах бабкиной или кадышевой. Это кошерно. Пелагея или Варвара должны быть соблазнены попсой и шоу-бизнесом, и это удалось. Иные примеры мы не видим в ТВ... Вот про Бабкиных внуков я недавно написал. и где всплеск интереса читающих меня?!! Достаточно ли вам всем Фили с Алкиным семейством? И рожи Лепса на фоне Алых парусов и наших детей?!!

Лишенцы мы...

***


Мой друг реконструирует свою дачу. И один из его рабочих – из одной из бывших советских республик Азии. Когда-то даже там институт закончил, потому русский знает хорошо. И вот однажды вечером он с ним долго посидел, проговорил о многом… Потом пришёл к жене, вынул из холодильника бутылку водки и молча выпил целый стакан. Жена была удивлена, но только спросила тихонько: случилось чего?

- Ничего. Просто в разговоре я спросил нашего строителя – а он в какой квартире живёт с своём селе? А он ответил: свой кирпичный двухэтажный дом, площадью 400 квадратных метров, большая зала в два света почти 200 метров квадратных… Ты помнишь, что наш дом из бетонных блоков, тоже в два этажа, всей площадью 200 метров… И мы его третий год уже строим... Так у меня единственный вопрос: почему не я у него работаю в доме, а он у меня?

Лишенцы мы ватники… и даже не осознаём этого.

«…Поэтому здесь неприглядный вид. Зато, говорю, мы делаем ракеты. И перекрыли Енисей, А также в области балета, Мы впереди, говорю, планеты всей ...»

28e133b12e11.jpg

Ничего сценка вам не напоминает?

promo troitsa1 may 9, 2013 11:07 24
Buy for 20 tokens
Люди! С Победой! Ох, война! Что ты, подлая, сделала! Это полицаи. Это Великая Отечественная. Это мои русские братья. Есть гениальный стих. Прочтите для начала. Или хоть послушайте эту песню. Иначе я зря написал этот пост … не поймёте … ужаса. Пост будет про полицая, с…

Comments

sawvaal
Jun. 29th, 2017 09:30 am (UTC)
=почему не я у него работаю в доме, а он у меня?=
Как вариант: может быть потому что тот "я" рукожопый? Нанимать работников дорого.
Для примера: https://www.facebook.com/yelikbayev/posts/10154754006440950
troitsa1
Jun. 29th, 2017 09:34 am (UTC)
А вариант отчего не у ватника, а у гастарбайтера дом в 400 квадратов вас вовсе не интересует?!!
sawvaal
Jun. 29th, 2017 10:25 am (UTC)
Здесь мало вводных. Это ведь частный вопрос. А в частности, был бы у меня дом 400 метров, я бы его немедленно продал, как продал бы и какой-нибудь Бентли, потому что это геморрой на глупую голову.
troitsa1
Jun. 29th, 2017 10:30 am (UTC)
Это крайне общий и важный вопрос!!!

Но ваш ответ мне понятен - вкалывать надо и супермаркет целиком подарить жене сможешь. И русский народ вот точно также напрасно прожил свою жизнь. И ракеты ему марсиане подарили... Жаль, что думаете так.
sawvaal
Jun. 29th, 2017 11:42 am (UTC)
Мне всё же показалось, что вы из частного примера некорректно сделали общее заключение. Я, на самом деле, догадываюсь, почему у гастарбайтера дом 400 метров. Там, наверное, ещё пятеро детей, и из них у троих собственные семьи. Тесновато, конечно, но в тесноте - не в обиде. А зачем ватнику такой дом - для меня загадка.
Я ведь тоже почти пенсионер, и в своё время много где был. Жил и в Эстонии, в Тарту. Ну, да, отличный город, с продуктами прекрасно было. Но мне потом и в России было хорошо. Прожил ли я свою жизнь напрасно? Может быть. Но там много моей личной вины. Я в молодости мог решать всякие интегральные и дифференциальные уравнения, но не знал самых элементарных вещей, которые знать важнее. Была такая проблема в стране, и сейчас осталась.
sigma_s
Jun. 29th, 2017 10:44 am (UTC)
Да, всё правильно. Но только вывод "мы виноваты сами" неверный. В лишенцев нас превратили Ленин с Троцким и остальная компания, они же убили царя и разрушили страну. Русский народ на это ответил Гражданской войной, крестьянскими бунтами и т.д. Насчет "бетона" в мозгах - ложь вбивалась в людей с детства, на протяжении 3-4 поколений, только начиная с 90-х годов стало возможным прочесть воспоминания, архивные материалы и т.д. Другое дело, что многие правду знать просто не хотят - им комфортнее жить с прежними представлениями.
troitsa1
Jun. 29th, 2017 12:47 pm (UTC)
Ленин и Троцкий лишь марионетки. Убивал Императора страну Кагал в истинном понимании этого слова.

Были и бунты, было и не принятия в целых губерниях власти большевиков. Но когда лет сорок назад я вдруг понял, что РЕАЛЬНО Храмы сносили русские руки, я понял - головы надо завоёвывать а не войска в страну вводить! И теперь нам в Киев вовсе не войска вводить надо (как кричат псевдопатриоты), а головы лечить! Самое смешное, что русские не очень это умеют, придётся вновь работать брать евреев!!! Мы связаны одной цепью.
ptitha
Jun. 29th, 2017 10:54 am (UTC)
< Иудеи просто воспользовались Октябрём>
Если вы забудете закрыть\запереть дверь в дом а кто то "воспользуется октябрём"?
Хватит уже рвать волосья на заднице с криком "самивиноватые". Да,виноватые,дверь не закрыли и капкан \ловушку с арбалетным болтом на вход не насторожили. Но как к этому отнестись уже давно разъяснено " Горе миру от соблазнов, ибо надобно придти соблазнам; но горе тому человеку, через которого соблазн приходит."
Одних кидает в одну крайность - у них только враги виноваты и причина всех бед,других кидает в другую крайность - у них только сам виноват,а те кто сооблазнил как бы без наказания остаются(и продолжают поддакивать - да да,верно,сам виноватый,ненадо было рот разевать тогда бы я тебя не ограбил).

И ещё добавлю - а нет ли связи между "попользовались окрябрём" и затем дружными колоннами пошагали в бабий яр\освенцим\майданек? А другие воспользовавшиеся моментом (на другом конце света) и учинившие нанкинскую резню - получили честь быть в числе первопроходцев на ком испытали атомную бомбу?

Edited at 2017-06-29 10:57 am (UTC)
troitsa1
Jun. 29th, 2017 12:55 pm (UTC)
Просто мне смешно читать массовую истерику псевдопатриотов - евреи устроили нам Октябрьскую революцию! И обязательно список евреев в Политбюро. Вот тебе автор факты!

Я всегда пытаюсь сказать, что Маркс и Ленин немножко были правы - когда верхи не смогут дальше править, а низы не смогут так жить, - революции и случаются. Просто причина революции в изменение менталитета народа, эгрегор внезапно "подскакивает" ))

Связь Октября и Освенцима несомненно есть - пока вы ещё про эту связь можете прочитать в интернете в тонкой книжке Майн Кампф и в тюрьму вас не упекут. Но только пока ))
sigma_s
Jun. 29th, 2017 02:19 pm (UTC)
Да народ-то как раз жил себе спокойно. Предали царя и страну именно верхи - генералы типа Алексеева, аристократы типа кн. Юсупова и вел.кн. Владимира Кирилловича Романова. Насчет того, что "низы не хотят" - сказки ленина и прочей компашки. Уголовники и пьянь-дрань любой страны мира и храмы пойдут рушить, и магазины грабить, и людей убивать, только позволь им. Да, собственно, достаточно знать, кто это такие - пролетарии. Если мне не изменяет память, в Древнем Риме - низы общества, которые рождались неизвестно от кого и не имели права называть имени своего отца (если вообще это имя знали).
troitsa1
Jun. 29th, 2017 05:04 pm (UTC)
Предали генералы... Это из той же серии, что во всём виноваты евреи.

Если почитать не учебники и подумать, то роль РПЦ очень велика будет. Но я всё-таки о народе. Эгрегор самая страшная вещь в истории человечества. Господь дал человеку волю - но не свободу! - именно для того, чтобы воли человеков сливались и в один прекрасный момент... мы стали выигрывать Великую Отечественную. Хотя проиграть должны были стопроцентно! Но это всё очень сложно, согласен.
hanomag
Jun. 29th, 2017 10:58 am (UTC)
Русские не просто не нужны этому государству. Мы мешаем.
troitsa1
Jun. 29th, 2017 12:57 pm (UTC)
Мешаем... точно. Для того Февраль с Октябрём и Перестройкой и были устроены. Русские начинали доминировать на планете. А Кагал подобное не терпит.
aphilippoff
Jul. 1st, 2017 03:26 pm (UTC)
За границей, у эмигрантов спрашивают обычно "русский кто", имея ввиду русский еврей, русский армянин, русский грузин. А вот русский русский как-то не встречается. Читал несколько постов на эту тему.

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Links

Tags

Powered by LiveJournal.com