?

Log in

No account? Create an account
 
 
27 Июнь 2017 @ 11:27
1 Мая – один из самых странных всемирных праздников  
А сегодня я расскажу вам сказку… или быль, сами решите.

О символических знаках в наших праздниках мой пост. Ещё помните мои слова, что после 1917 года и до сих пор мы оккупированы нациями (кагалом) символистов?

1 Мая – один из самых странных всемирных праздников. А когда вы не до конца можете понять, отчего именно сегодня этот конкретный праздник, значит это пришлый праздник, насаженный русскому народу, вовсе не исторически нашенский...

Для начала приведу вам пример нации, который символизм понимает и применяет правильно! Это якуты:

20130629_yakutia_111.jpg

Кюн Керсютэ - обряд встречи солнца, одно из главных событий на празднике Ысыах. Момент восхода в первый день солнцестояния якуты считают великим чудом. До войны этот обряд приходился на самый длинный световой день с 21 на 22 июня. Однако после 1941 года по этическим соображениям общий Ысыах сместили на неделю вперед.

А вот наши оккупанты обязательно каждый наш праздник снабдят подложкой своего праздника. Воткнут прямо по центру любого праздника! В тот же день обязательно, символизм форэва!

Про 8 марта и 23 февраля повторять ведь не надо? Про день Прорыва блокады я вам годы кричу и плачу…Про день Пионерии недавно вам рассказал. Обещал и про 1 мая. Пожалуйте. Из той же серии не праздников, но символов.

Вообще-то это ведьмин день, ихний праздник. На последний день апреля приходится так называемая Вальпургиева ночь. В народном календаре 1 мая — большой народный праздник весны, который отмечался (и отмечается) очень ярко и весело во всех странах Европы.
Ведьмы собираются на Лысой горе именно в полночь 1 мая. Каждая ведьма является на празднество вместе с своим любовником-чертом. А зачем они собираются вы хоть из Мастера и Маргариты точно знаете! )) Веселиться!

Женский ганг-банг-бал чертовок с 30 апреля на 1 мая с восходом солнца плавно трансформируется в праздник мира и труда, возникший на Западе в это же время – в конце 19 века. Его возникновение кроваво и загадочно. Просто надо понимать, что именно с этого времени американская страна начала оккупироваться вот точно так как и ныне Россия (((



Нам насаждают вот такую легенду. «Первое мая» учредили по почину колониальной администрации какие-то «австралийские рабочие» в 1856 году. Австралия в 1856 году была английской Колымой, туда ссылали неисправимых воров и убийц – умирать на каторге. И вот администрация колымских лагерей приказала 1 мая раздавать в бараках праздничную баланду с арбузными корками и настоящий хлеб. Сделали это люди (запомним на будущее) получившие классическое образование в метрополии и хорошо знающие античную культуру. И Ветхий завет тоже. В отличие от современных школьников.


Ну а дальше всё было по лекалам "закройщиков из Торжка". Первого мая 1882 года «трудящиеся» (то есть члены международной организации воров и убийц) организовали на территории Канады и США многотысячные волнения, увенчавшиеся 4 мая «чикагской бойней». В центре Чикаго при разгоне демонстрации полицейские убили несколько человек (хулиганов с финками, кастетами и револьверами). 5 мая, на следующей «демонстрации», в отряд полиции была брошена бомба. Восемь полицейских погибло, около 50 получили ранения. Началась беспорядочная стрельба (с двух сторон), были убиты и получили ранения ещё несколько десятков человек.

Картинки по запросу 4 мая «чикагской бойней».
Чикагская бойня, или, как говорил в таких случаях Ленин, «завагушка».

Далее пошли массовые аресты, пытки и казни. Что и как было на самом деле, сейчас уже установить невозможно. Но общий контур событий ясен: началась завершающая часть кровавой борьбы между американским и европейским масонством за контроль над местным рабочим движением. Нация оккупантов стала подгребать США под свои цели, гнездо они там свили...

Шансов у американцев не было никаких, но США тогда находились на подъёме и поступили очень хитро. Казнив или перевербовав зачинщиков, американцы заявили, что во всём правы трудящиеся, а полицейские сами в себя бомбу бросили. Трудящимся воздвигли памятники, участникам беспорядков (коноводам) повысили градус и выдали новые фартуки. По улицам стали ходить куклуксклановцы рыцари труда с хоругвями и выть масонские гимны «вы жертвою пали в борьбе роковой». Англичане через канадскую границу только зубами щёлкали. А мы Перестройку хором приветствовали. Ибо ростки большевизма дали полноценные плоды в наших мозгах.

Всё-таки американцы были по своему происхождению англичанами и с кем имели дело - понимали. В отличие от русских. (Правда сейчас доля «васпов» в составе населения Америки сократилась до ничтожной величины – мы имеем уже совсем другую страну с другим уровнем политической культуры. Жить этой стране по историческим меркам осталось недолго – примерно как несчастной России в начале прошлого века.)


В Российской империи этот праздник впервые был отмечен в 1890 году в Варшаве проведением первомайской стачки рабочих. Не в Смоленске или Суздале, в стране ЗА чертой оседлости. Связи не видите?

Замаскированный под светскую организацию масонский-оккупационный «Интернационал» в 1890 году приказал всему миру считать 1 мая праздником. Таки считает мир. И мы. И сегодня тоже.

В 1917 году 1 мая впервые отпраздновали открыто. Во всех городах страны миллионы рабочих вышли на улицы с лозунгами Коммунистической партии «Вся власть Советам», «Долой министров-капиталистов». Большевиков ещё даже на горизонте не было видно!!! А прадник цвёл.

Долгое время 1 Мая отмечалось как День международной солидарности трудящихся всех стран. А в 1997 году этот праздник переименовали в Праздник весны и труда. Какие такие трудящиеся? Пролетарии что ли? Тоже не видите странностей? Правильно, ватникам это всегда было не интересно - что празднуется и когда. Новый Год? Всегда был 1 сентября, а царь сказал 1 января! Бунтов у ватников точно нигде не было. Был праздник трудящихся теперь либерастных оккупантов моей страны.

Майские праздники возникли ещё в Древнем Риме! Апеннинский народ, который в честь богини Майи (знакомая моя Майка привет, ты Богиня!)  гулял, танцевал и пел — в общем, веселился до упаду — также не догадывался о том, что пять тысячелетий спустя их языческий праздник станет идеологическим знаменем. И столкнутся не просто разные идеологии, но разные веры!

Вот правильные немцы помнят заветы своих предков. В Германии, согласно поверьям, жители накануне праздник должны сидеть дома и не выходить. И все это из-за боязни стать легкой добычей ведьм. А мы таки стали! Легчайшей.

Знание истории праздников, а тем более одних из главных национальных праздников страны, - необходимое условие возрождения русских как нации. Без понимания куда нас завели инородные сусанины, страны не будет, будет криптоколония.


111.jpg

 
 
 
promo troitsa1 may 9, 2013 11:07 24
Buy for 20 tokens
Люди! С Победой! Ох, война! Что ты, подлая, сделала! Это полицаи. Это Великая Отечественная. Это мои русские братья. Есть гениальный стих. Прочтите для начала. Или хоть послушайте эту песню. Иначе я зря написал этот пост … не поймёте … ужаса. Пост будет про полицая, с…