?

Log in

No account? Create an account
 
 
19 Июнь 2017 @ 20:31
Музей сословий  
14 (62).jpg


Пообедали вместе с котом с моей фотки? Тогда немножко похрустим "французской булкой".

Вы очень часто не думая пихаете мне в нос фотки оборванцев до Революции с криком: вот тебе доказательство нищеты царской России. Мой насмешливый ответ – айфон выбросьте в мусорку и возьмите дореволюционный фотик величиной с чемодан и тоже тяжёлый, треногу и вспышку, закупите целую комнату всякого оборудования для проявления плёнки и печати снимков, И напечатайте парочку! Вы точно захотите сфотать свою тарелку в ресторане или селфи на фоне шпиля Петропавловки? Будет точно лень. Но отчего-то вы мыслите, что нищего и оборванного ребёнка сняли как типичнейшего русского детёныша. А вот потом пришёл Ленин и всё стало прекрасным.

Москвичам везёт – год назад Илья Глазунов открыл Музей. В Москве, на Волхонке, прямо напротив Пушкинского музея, при галерее выдающегося художника академика Ильи Глазунова, построен удивительный Музей сословий России.

Ничего подобного нигде — ни в мире, ни в нашей стране — в одном месте не собрано и не представлено так любовно. И не только предметы быта царей и аристократов, платья и одежду простого крестьянина. Но ведь на ваших фотках рвань и дрянь на людях? Кто же врёт?



Глазунов или бетон в ваших мозгах? Две правды быть не может...  Вас таки победили? Честный ответ будет?

А на фото одежда не цариц - крестьян! Зажиточных. Каких много было в России...



А фотографий Гугль не выдаёт вовсе никаких, кроме маленького репортажа Киселёва в новостях канала Россия. Бетон!

киселёв.jpg

 
 
 
promo troitsa1 may 9, 2013 11:07 27
Buy for 20 tokens
Люди! С Победой! Ох, война! Что ты, подлая, сделала! Это полицаи. Это Великая Отечественная. Это мои русские братья. Есть гениальный стих. Прочтите для начала. Или хоть послушайте эту песню. Иначе я зря написал этот пост … не поймёте … ужаса. Пост будет про полицая, с…
 
sigma_ssigma_s on Июнь, 19, 2017 18:01 (UTC)
К сожалению "бетоноголовых" невозможно убедить в том, что крестьяне жили очень хорошо при царе. Нет, они орут - "крестьяне голодали!!!" Их спрашиваешь, где они взяли голод? Откуда? Ну не верите мне, почитайте современников - Тургенева, Чехова, Лескова и т.д. Где там про умирающих с голода крестьян? До чего народу голову заморочили большевики, а потом советская пропаганда...
troitsa1troitsa1 on Июнь, 19, 2017 18:05 (UTC)
... и продолжают сегодня поливать ватников! А про музей - ни звука почти нигде. Я честно пытался в Гугле найти фото из музея. ТАКИ НЕТ! Независимый действительно поц Брин с прочими брательниками ))
LiveJournal: rating_botlivejournal on Июнь, 19, 2017 18:31 (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.