?

Log in

No account? Create an account
 
 
16 Июнь 2017 @ 20:52
Продолжаю прогнозировать...  

Намедни написал пост про Старообрядцев и Путина.

Судя даже по количеству прочитавших его, которых было точно вдвое меньше средних цифр любого моего поста, вам абсолютно не интересен крен в мыслях Путина. Вы все про его ответы народу рассуждаете... Вот она - реальность. Понятная.

После того, как Путину удалось вернуть Гимн стране советский, герб вернуть российский, я замечтал, что он и флаг власовский выкинет. А главное подлечит официальное православие в нашей стране. О чём и был мой пост про Старообрядцев...

И вот сегодня уже стали доноситься отдалённые раскаты!


"Сегодня, 16 июня Высшая аттестационная комиссия Минобрнауки РФ не присвоила статус научного труда докторской диссертации К.Александрова "Генералитет и офицерские кадры вооруженных формирований Комитета освобождения народов России, 1943-1946 гг.", которая оправдывает генерала Власова.

В диссертации были продвинуты тезисы о том, что движение генерала Власова является формой социального протеста, таким образом оправдывались действия коллаборационистов".

Не стану вдаваться в аргументацию яйцеголового диссертационного совета - а уж там они от души порезвились - я скажу простыми словами.

Гадость.

Разумеется протестный потенциал в предвоенном советском обществе был огромен. И в начале войны мог выражаться и в дезертирстве, и в сдаче в плен, и в приветствиях немцам. Но немцы от этого типа протестов вылечили русских людей очень быстро. Мало того, началось стремительное восстановление национального единства - до такой степени, что даже Иван Ильин в Швейцарии занимал антигерманскую позицию и писал что неважно под каким правительством, но войну с немцами надо довоевать.

Называть власовщину "протестом" форма бреда.

Это реально предательство своей страны. Я же не устаю повторять - не красные под руководством ленинцев победили белых в гражданской войне!
Те же царские генералы разбили царских офицеров. Потому что были за Родину целую и единую. А не отданную в рабство иноверцам из Антанты и Америки.

Патриоты разбили коллаборационистов.

И в конце простое. В протестное движение "уходят". Во власовцы не уходили - в них попадали. Как правило чтобы облегчить тяжелые условия плена. Если и были случаи сдачи в плен чтобы попасть в РОА, то они были единичными. А вот "уходили", к примеру, к партизанам.

То есть это шкурничество! И в Белой армии в глубине их душ была не Россия, а привычная шкурка их положения в обществе... Типа киевского "анастозачто".



Итак, предпоследний пункт тоже начал подвигаться. А на следующей неделе я ещё помещу пост о крене Путина и по царским останкам - всё предыдущее следствие похерено! Всё ложь! Теперь надо думать про могилки в Петропавловке... И тоже Путину! Это же не доски искать для строительства сараев и домов страждущим в эфире погорельцев, подтопленных граждан, аварийных жильцов и реновационеируюмых! (ух,словечко закрутил!)

 
 
 
promo troitsa1 may 9, 2013 11:07 24
Buy for 20 tokens
Люди! С Победой! Ох, война! Что ты, подлая, сделала! Это полицаи. Это Великая Отечественная. Это мои русские братья. Есть гениальный стих. Прочтите для начала. Или хоть послушайте эту песню. Иначе я зря написал этот пост … не поймёте … ужаса. Пост будет про полицая, с…
 
Игорь Журкинigor_zhurkin on Июнь, 16, 2017 17:59 (UTC)
Всецело поддерживаю.
troitsa1troitsa1 on Июнь, 16, 2017 18:02 (UTC)
Спасибо.
LiveJournal: rating_botlivejournal on Июнь, 16, 2017 19:25 (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
agrish: сержантagrish on Июнь, 16, 2017 19:34 (UTC)
С комсомольским приветом!
Насколько я понимаю, чтение записи прямо во френд-ленте статистика не учитывает.
troitsa1troitsa1 on Июнь, 16, 2017 19:40 (UTC)
Re: С комсомольским приветом!
Я уже давно нашёл секретный способ сторонней индексации реально прочитавших мой пост людей. Независимый от глупого СУПа ))

Это фотки, которые стал сохранять только у Яндекса и обязательно помещаю под катом в конце поста. Удивительная разница со статистикой в ЖЖ. Советую.
snejniy_elf: слезы Арвенsnejniy_elf on Июнь, 16, 2017 22:16 (UTC)
Прекрасно!
barucababarucaba on Июнь, 16, 2017 23:12 (UTC)
Спасибо, за то что не даёте лениться душе и мыслям.
troitsa1: alftroitsa1 on Июнь, 17, 2017 07:06 (UTC)
Просто своему больному мозгу не даю лениться ))
nada1955nada1955 on Июнь, 19, 2017 17:46 (UTC)
Намедни написал пост про Старообрядцев и Путина...
Кстати, отметилась у Вас своим интересом про старообрядцев, и интернетовское мироздание со всех сторон подкидывает мне инфу про сие. Вот, например, статья некого комиссара Катара на прозе-ру.http://www.proza.ru/2017/04/27/1496. Он читан Вами?
troitsa1troitsa1 on Июнь, 19, 2017 17:51 (UTC)
Re: Намедни написал пост про Старообрядцев и Путина...
Сейчас почитаю... Просто для подумать ещё чуток.
Оказывается, Баталов просил похоронить его на Преображенском кладбище, рядом с могилами матери и родного брата, рожденного во втором браке мамы с писателем Виктором Ардовым.
Как известно, Преображенское кладбище - последнее пристанище многих старообрядцев-беспоповцев… Но про веру Баталова не стану и судачить.
troitsa1troitsa1 on Июнь, 19, 2017 18:08 (UTC)
Re: Намедни написал пост про Старообрядцев и Путина...
И спасибо за ссылку!

Его фраза прямо про меня:

//Я вообще катар Лангедока, беспоповец, хотя с большим уважением отношусь к русскому митрополиту Корнилию//