?

Log in

No account? Create an account
 
 
16 Июнь 2017 @ 09:56
Какой вопрос Путину был самым главным?  
Похожее изображение

Точнее наиболее полно отражающий уровень пропагандистов, кто отбирает вопросы. А то все принялись обсуждать – а что самое главное было в его встрече. Вот вопросик (шёл в ленте СМС на экране): «А Путин успеет ответить на все вопросы?» А вопросов прислали 1,5 миллиона… Казалось мудрейший вопрос – из сферы «нельзя объять необъятное», проблем в стране столько, что и 4 часов для ответов точно мало. Или детский вопрос... Вот он и был самым главным!

Но это был рядовой вопрос пользователей соцсетей. То есть глупый и детский. Ведь даже в ТОПЕ ЖЖ десятки постов на тему – а присутствующих и задающих натаскали на правильные вопросы, собирал даже заранее на инструкцию и выучивание задаваемых вопросов! Все блеф и подстроено.

А про выборы говорят – победит Навальный, оппозиция, ведь всем этот застой уже надоел. Все на выборы! То есть верят в выборы! Нестыковочка у многотысячников.

Наивняк вульгарис. Одно из первых достижений Путина было не только в остановке разбегания улусов бывшей России по сторонам, а то что он этот бардак с выборами почти всюду исключил. (Для тех кому не понятно: в допетровской Руси словом «улус» обозначалась «вотчина», а позже — часть «крупной волости»).

Как и состав Думы, так и результат выборов очень предсказуем его командой. Вспомните вакханалию первых сейшенов Думы. Выборы с примитивными махинациями. Теперь всё переведено на компы. А вот как переведено, я однажды вам пытался рассказать со слов одного из разработчиков госсистемы «Выборы» - в конце подсчёта на мгновение пропадает ток в цепях и на экранах появляются нужные цифры. Это глазом не увидишь – сотые доли секунды. Потому всё в стране теперь идёт правильно! Но вы мне опять не поверили ((

Ройзмана избрали губернатором Екатеринбурга и он там шалит с протестами, Белых тоже шалил, но посадили. Не думаете ли вы, что как и вопросы президенту, такие персоны просто тупо вброшены в народ? Допущены. Как и шум с Исаакием ли реновациями, просто же всё - пар должен дырочку найти!

Сегодня все мрачно или с надеждой смотрят на Навального. А я вновь задам вот вышеозвученный наивнейший вопрос – а что действительно Путин успеет ответить на все вопросы? А что будет власть делать с протестными настроениями и с кандидатами? А ничего не будет! Всё уже сделано.



Хочет Кагал или Запад, скажу мягче, видеть у нас демократию? Вот вам Дума. Вот вам выборы. Вот разнузданные в антиправительственном экстазе СМИ. Вот правильные ответы на правильные вопросы.

А реально события идут на другом поле. Но об этом скажу не сегодня…

Для наивных. Сейчас легко можно посмотреть старые выпуски Что Где Когда? Передача уже несколько десятков лет кичится своими прямыми эфирами. Дескать – никаких подтасовок! Просто посмотрите на волчок 30 лет назад и сегодня – тогда он останавливался равновероятно и бывал результат игр близким к 6:0. Теперь практически всегда баланс.

Представьте, вам поручили делать вот такую передачу и выделили час эфира. Не уверен, что там платят поминутно, но уверен, что немилосердно и на очень большие деньги главного в игре могут наказать, как за переработку эфира на пять минут, так и за недоработку на десять минут! Ведь запаса рекламы на лишние десять минут не наскрести…

Понятно, что и вопросы там тщательно отбираются как и вопросы Президенты – кучка полегче, кучка похуже. Иногда бывает чудо – игрок находит ответ на не берущийся вопрос. Как и вопрос про вятский квас однажды заданный Президенту.

В игре главное уложиться в формат и не ослабить внимание и зрительский интерес. На встрече с Путиным регламент теперь тоже выходит на первое место! А вот интерес резко падает!



Может пропагандонам стоит пару уроков взять у руководителя вечной игры ЧтоГдеКогда?


359112.zoom_.png

 
 
 
promo troitsa1 may 9, 2013 11:07 24
Buy for 20 tokens
Люди! С Победой! Ох, война! Что ты, подлая, сделала! Это полицаи. Это Великая Отечественная. Это мои русские братья. Есть гениальный стих. Прочтите для начала. Или хоть послушайте эту песню. Иначе я зря написал этот пост … не поймёте … ужаса. Пост будет про полицая, с…