troitsa1 (troitsa1) wrote,
troitsa1
troitsa1

Ангел-хранитель…

И пока все ждут выступления перед народом товарища Путина (вы же напряглись? ангелом я не его называю  в этом посте!) я вам напишу с виду антисемитский пост, для тех чей мозг прочно забетонирован это понятно и без вариантов.

Потому - под кат. Чтобы кошерных пацанов не тревожить ))
Остальные смотрят на фотку и проходят мимо...





Ангел-хранитель… страны? Города? Вокзала? А! истории ватников! Прэлэстно же. Гениальная скульптура. Куда там унавоженным голубями Памятникам трём Ангелам-хранителя Петербурга. Хоть и какой-то troitsa1 пел хвалебную им песнь - http://troitsa1.livejournal.com/900277.html И так спел, что каждый день несколько человек читают этот бред и смотрят фотографии. Вот Ангел-хранитель Пулково, на него и только на него надо с восхищением смотреть!


— Официально скульптура называется «Авиатор», но ее рабочее название «Авиакентавр», — рассказывает автор скульптуры Дмитрий Каминкер. — Кентавр — это же человек-конь.

Памятник заинтересовал? А творец? Таки есть у меня пост и про гениального Каминкера - http://troitsa1.livejournal.com/1370221.html

Сегодня ватникам вновь сделал город Питер подарок (за счёт налогов ватников конечно!). "Ангела".

Символ мира и доброты


Картинки по запросу скульптуры пулково

Доброты! Ватник, ты понял! Вот тебе доброта в зубы…

Что значит – тебя ведь отталкивает цивилизованное и кошерное общество ладонями?!! Радуйся что не кулаками оккупантов и ядрёными бомбами. Их ещё дождаться надо. А пока ладошки тебе показывают – жди в уголке, не мешай прилетать хозяевам твоей страны в вовсе не твой город.

Навальнят на Невском и Марсовом  ты уже посмотрел? Скоро и папы хлынут на площади…

Автор проекта — Григорий Потоцкий, президент Международной академии доброты. Президент! Не хрен собачий... Проект финансировал сначала бизнесмен Аркадий Пекаревский, потом заплатил город конечно. Пекаревский с Гришей свои деньги швырять не будут. Цимес-то нужен. И гешефт.

Не Иванов какой-нибудь, не Щербаков с памятником Владимиру Великому в Москве рядом с Кремлём (уникальная кстати статья в «независимой» Википедии, гляньте на желчь руссофобов), прочих русских талантливых скульпторов. Я пролистал первые пять страниц Гугля – их нет вообще. Русских скульпторов нет в России! Правда памятники появляются, но про них и не пишет независимая пресса! Или нам не показывают, а показывают исключительно Каминкера и Гришу Потоцкого?

Вот с огромным трудом установили в Калуге памятник князю Ивану III. Ну не в центре Калуги, в скиту. Видели конечно во всех газетах и на всех каналах ТВ? Нет?!! Странно...

Если кто не побрезговал прочитать мой вчерашний пост про старообрядцев, может и поверит мне, что сегодня идёт самая страшная война – с «ересью жидовствующих», ни в коем случае не с евреями или израильтянами. Которые прочно оккупировали мою страну. А Иоанн Третий первый начал чистить Русь от них, его внук Иван Грозный продолжил… Почему в Пулково никогда не будет им памятников? Подумайте. И не только из-за фамилий владельцев аэровокзала (а вы думали государство в лице коррупционера премьера Медведева? Гы-гы). И подумайте отчего их ненавидят больше всех из царей...

Кстати, буквально вчера и РПЦ дрогнуло, прочитав мой вчерашний утренний пост:  Патриарх Московский и всея Руси Кирилл 12 июня в Свято-Даниловом монастыре провел закрытую встречу с российскими политологами и философами. На мероприятии, в котором приняли участие полтора десятка человек, обсуждались проблемы взаимоотношений церкви и общества. Издание отмечает, что такая встреча проходила впервые.



Пресса обрадовала:
В России вскоре появится первый памятник Иосифу Кобзону. Никто же не против Кобзона? Бронзовый памятник при жизни человека? Такого в этой стране ещё не было? Пора менять тут всё.

Вот их мечта:
Раввин Исраэль Барук.
«Когда я гулял по улицам Азербайджана, на мне был надет символ моей иудейской веры – кипа. И прохожие не реагировали на нее удивленными взглядами и неприятными словами. Люди вокруг воспринимали мой облик с добротой».

Понял ватник зачем тебе памятник Доброте? Нашей себе на ватник и обязательного жёлтого цвета. Кипу на бошку по желанию. Вот troitsa1 отказался... не возжелал... и к стене плача ему подойти не позволили - вот это свобода!

И в заключении – вот мечта правильного туриста, прилетевшего в Питер, ещё одна прэлэсть в аэровокзале:

Картинки по запросу скульптуры пулково

Он же за Искусством летел в наш город? ТАК ЖРИ!

Tags: Питер, брюзжалки, поминальное, сволочи
Subscribe
promo troitsa1 may 9, 2013 11:07 24
Buy for 20 tokens
Люди! С Победой! Ох, война! Что ты, подлая, сделала! Это полицаи. Это Великая Отечественная. Это мои русские братья. Есть гениальный стих. Прочтите для начала. Или хоть послушайте эту песню. Иначе я зря написал этот пост … не поймёте … ужаса. Пост будет про полицая, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment