?

Log in

No account? Create an account
 
 
11 Июнь 2017 @ 10:30
А сегодня можно и про секс!  
1333380934_1850.jpg

Наше земное общество так меняется, что и секс становится иным. Я не про геев или лесбиянок (хотя мой пост про Розовость каждый день несколько человек читает). Я про нормальных людей. Мы стали иными! Мужчины и женщины меняются местами не только в футболе или синхронном плавании. В постеле и в семье. Страшно смотреть и на нынешних женственных мальчиков, и криком кричащих на мужчин девушек. МЫ ИМ ДОЛЖНЫ. И они требуют. Точка.

Можно ли о грозящих переменах нашему обществу и стране, узнать не из глупых промасонских бредней и прочих ротшильдовых клубов? Можно. И очень просто. Недавно мой знакомый чекист откровенно сказал, зачем читают весь интернет спецслужбы. Не столько для поиска террористов. А в интернете можно прочитать заметки обычных американских школьников: «Приходите, устроим вечеринку, моих предков срочно вызывали на службу», — а место дислокации этого школьника рядом с авиабазой или базой размещения стратегических ракет. И десяток таких сообщений в сетях включает сигнал тревоги... ну там где надо включает ))

Я внимательно смотрю на тенденции в системах управления общественным мнением - телевидении, соцсетях... И смотрю вовсе не о навальнятах и прочих пыжащихся выглядеть р-р-р-революционерами. Об обычном. Как тот пацан, что позвал на вечеринку к себе домой. Слежу за тенденциями в обществе.

Я вот внимательно смотрю как и в западном, и в нашем кино исчезает образ мужчины. Мачо заменён на тюфяка в штанах. Как не включишь кабельный канал, там Адам Сандлер. Тюфяк умеющий играть тюфяков, 106 фильмов снято с ним, многие класса А. Это вместо Бельмондо или Траволты.
Сериалы (особенно на ГОСУДАРСТВЕННОМ канале Россия смотреть невозможно в принципе - это даже не бразильско-мексиканские мыльные оперы. Это какие-то "обмыльные" оперы! Идёт процесс выхолащивания мальчиков, смотрящих ТВ, у которых в большинстве и отцов нет! Гомосеков выращивают пассивных?

Итак, я полагаю, что в сюжетах современной западной и россиянской художественной литературы, кино, телевидения:
1. Есть растущая тенденция того, чтобы именно женщина инициировала секс или шире говоря активное соблазнение.
2. Большинство сексуальных сцен все еще в формате обоюдной страсти, "они упали друг другу в объятья". Но если один из партнеров убеждает/соблазняет/начинает, а второй поначалу пассивен, то 30+ лет назад в подавляющем большинстве таких сцен активным партнером был мужчина. В последние годы это не просто выравнялось, а даже перевернулось так, что в большинстве случаев начинает женщина. Ей это надо. Для здоровья.
3. Это происходит потому, что женская сексуальная инициатива воспринимается в современной культуре читателями/зрителями как что-то вне сомнения хорошее, позитивное; в то же время мужская сексуальная инициатива может казаться сомнительной, казаться слишком навязчивой, вызывать подозрения. Выходит, что для автора или сценариста сделать так, чтобы инициировала женщина - это "безопасный выбор". Сознательно или бессознательно они его предпочитают.


Этот резкий крен просто так? Рыбка хвостом махнула? Ведь Голливуд тот же был создан как отличная фабрика пропаганды нужного элите. Попутно он стал Фабрикой грёз. Наши пропагандоны так же пыжились сделать шедевры на производственные и революционные темы в кинематографе. Пожиже, чем Голливуд. Но мы все пересмотриваем в сотый раз именно Советское кино. А не Лунгина, Учителя, Германа и даже несомненно талантливых Сокурова или Звягинцева.



Антракт.


Просто почитаем немножко гения:

Константин Бальмонт «Я буду ждать»

Я буду ждать тебя мучительно,
Я буду ждать тебя года,
Ты манишь сладко-исключительно,
Ты обещаешь навсегда.

Ты вся - безмолвие несчастия,
Случайный свет во мгле земной,
Неизъяснённость сладострастия,
Ещё не познанного мной.

Своей усмешкой вечно-кроткою,
Лицом всегда склонённым ниц,
Своей неровною походкою
Крылатых, но не ходких птиц,

Ты будишь чувства тайно-спящие,
- И знаю, не затмит слеза
Твои куда-то прочь глядящие,
Твои неверные глаза.

Не знаю, хочешь ли ты радости,
Уста к устам, прильнуть ко мне,
Но я не знаю высшей сладости,
Как быть с тобой наедине.

Не знаю, смерть ли ты нежданная,
Иль нерождённая звезда,
Но буду ждать тебя, желанная,
Я буду ждать тебя всегда.

***

Поэтический Антракт закончен. Сегодня, вместо "манишь сладко-исключительно...", исключительно требовательный крик к выбранному мужчинке - "дай, ты должен дать". Я вот был уверен, что безотцовщина в семье и есть причина всего этого. Но яйцеголовые меня удивили.

Ученые заинтересовались вопросом: а есть ли мужские клетки в мозге женщины, не рожавшей сыновей?

Оказывается, есть. Были исследованы 4 группы женщин, не рожавших сыновей:
а) рожавших дочерей; б) сделавших аборты (пол же мог быть не установлен); в) имевших выкидыши (аналогично п.б); г) не имевших опыта плодовынашивания.

Наличие мужских клеток обнаружено по группам в следующем процентном распределении: 8%, 22%, 57%, 10% для каждой группы соответственно.
То есть мужики и не очень нужны для зачатия? Даёшь ЭКО!

Вопрос: откуда взялись мужские клетки у женщин, не рожавших сыновей и не имевших плода мужского пола у себя?

Ответ (возможный и справедливый): если исключить другие источники миграции (трансплантация, гемотрансфузия и т.д.), это половой контакт.
стало быть, мужчина при половом контакте может надолго подарить женщине свои клетки, которые могут поселиться даже в ее головном мозге.

Мы таки нужны!!! Женщины, не третируйте парней, мы к вам в мозг ещё должны влезть!!! ))



 
 
 
promo troitsa1 may 9, 2013 11:07 24
Buy for 20 tokens
Люди! С Победой! Ох, война! Что ты, подлая, сделала! Это полицаи. Это Великая Отечественная. Это мои русские братья. Есть гениальный стих. Прочтите для начала. Или хоть послушайте эту песню. Иначе я зря написал этот пост … не поймёте … ужаса. Пост будет про полицая, с…