?

Log in

No account? Create an account
 
 
07 Июнь 2017 @ 19:13
Собственность... а ты кто такой?  
Фраза вице-премьера Козака на сегодняшних слушаниях по реновации про «Не надо абсолютизировать право собственности» это он про абрамовичей и прочих олигахов? Таки будут раскулачивать? Зря я эту власть всё время называю оккупационной властью! Может и на фонарях начнут вешать завороваших Россию?

Неееет?!! Это он про нас, обычных ватников из хрущовок? Правильно, ведь это единственное что у русского есть в собственности от государства – квартирка. Отнять «не дожидаясь перитонита!» Ишь собственники… Так и про нефть с газом начнут думать. Давайте им сделаем много забот с переездом. Это ж тыщи проблем сразу на них сваляться. Про русские природные богатства и думать им будет некогда! Обои будут покупать!

— Альф, как ты думаешь решить проблему бездомных?
— Уже решил!
— Как решил?
— Для каждого из них строится дом.
— А что ты думаешь делать с безработицей?
— Её уже нет. Все строят дома!
— Может и войн больше нет?
— А кому воевать? Все бегают, обои для новых домов выбирают.

Вот Козак и посмотрел на Альфа - мохнатый, а всё сразу решил! Президент и его команда!  Вперёд, товарищи необольшевики! И мы сможем...



Хоть и сайте Каспарова, но спрошено верно: "Свою собственность он конечно не имел в виду. И если к нему придут с таким целями, он искренне закричит — а меня то за что?"

Вот это и называется необольшевизмом. Ваше право собственности действует только до момента, когда эта собственность начинает представлять какой-то интерес для государства.

Недра страны на Таймыре в болоте? Вам это точно не надо. Алмазы Алросы ватникам точно не нужны. Как и часовая промышленность, производство станков (тем более с ЧПУ!), выпуск каких-то подшипников... Под ноль и всем будет счастье.

Автомобили? Русского там ничего не осталось. Вот Рено купил Москвич  и собирается выпускать. Встаём с колен? А как же. Он купил только бренд, название. Там и ковриков русских не будет.

Самолёт отгрохали новенький МС-21. Ведь точно встаём с колен? Правда половина деталей там импортные. А если учесть и оборудование по ремонту и обслуживанию в аэропортах, то как раз коврики таки и останутся...Суперджет вообще 88%, но путинцы им хвастают.

Так зачем ватникам собственность? Не жили богато и не надо привыкать.



А про хрущовки... Я 20 лет снимал однушку для свиданий. Однажды сосед из соседней квартиры встретил меня в дверях и зааплодировал. Приятно, конечно, но жить там, где чихнул и все пять этажей тебя слышит... Нет. Даже если в другой район выпихнут, то это счастье. Потому визг и крики смешны и явно инспирированы западными грантами.

 
 
 
promo troitsa1 may 9, 2013 11:07 24
Buy for 20 tokens
Люди! С Победой! Ох, война! Что ты, подлая, сделала! Это полицаи. Это Великая Отечественная. Это мои русские братья. Есть гениальный стих. Прочтите для начала. Или хоть послушайте эту песню. Иначе я зря написал этот пост … не поймёте … ужаса. Пост будет про полицая, с…
 
LiveJournal: rating_botlivejournal on Июнь, 7, 2017 17:32 (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.